Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
| Svetylik |
16 июл 2009, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лидия Шенф |
16 июл 2009, 23:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ксения 03.04.2006
 |
|
|
|
|
|
| Мама//Т@нюша |
16 июл 2009, 23:32
|
Я Таня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4625
Юра 28.01.2008
обязательно будет
может быть
 |
Как же так? Почему? За что? Алиночка, мы все так верили что всё у тебя будет хорошо... Спи малышка... Теперь тебе не больно... Маме Наташе сил... Всё повидавший на пути своём, Изведавший все горести на свете, Из благ земных прошу лишь об одном – Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: "Пусть никогда не умирают дети". Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То вряд ли и возможное свершится. Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети!"
|
|
|
|
|
| KoraL |
17 июл 2009, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 16 июл 2009, 23:34) неделя трудная очень.... столько деток.... страшно, больно, ЖУТКО!!!!!!! Да.... Отмучилась бедная девочка. Ужасная неделя. Сил маме. Хотя, как здесь уже сказали, о каких силах может идти речь. Женя, я перевела тысячу с хвостиком через яндекс. Передайте их для Алины, я так поняла, что со средствами у Наташи совсем неважно, а они сейчас тоже очень нужны.
|
|
|
|
|
| Leza |
17 июл 2009, 00:34
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Просто не верю. Нет слов. Маме сил, Алиночке мягких облачков. Когда на одной из предыдущих страниц читала имена девочек, которые на этой неделе ушли, первая мысль: они не умерли, они играют теперь вместе, им не больно! Наверное, глупости на нервной почве подумались. Но не могу понять и осознать! Алиночка, ты навсегда в моём сердце!
» Дописано позже Совсем немного на яндекс только что смогла перевести. Извините, больше нет.
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
17 июл 2009, 01:11
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
Женя, держись. жалко семью Алиночки. я видела только сестру Наташи, когда они в Питер приезжали и она очень приятная женщина. я сразу подумала что и мама, наверняка, такая же. очень жаль семью. Алиночке сейчас не больно... ее историю из всех лично мне было тяжелее всего читать и больше, чем над любой другой я плакала здесь, жалея как ребенку тяжело. ведь сколько девочка перенесла боли. такого я ни у кого здесь не помню. сколько всего испробовано.. ведь Наташа за каждую соломинку хваталась. все традиционное и нетрадиционное в ход шло. мама Наташа -молодец. Женя, и ты- молодец. вы сделали все что возможно и невозможно было сделать и придумать. все было понятно, но где-то в душе хотелось верить, что хотя бы боли снять можно будет и может хоть несколько лет бы еще.. а я сегодня как раз была на Крестовском острове где 31 ГБ и вспоминала, что я там была в последний раз, когда Олечка Швец еще жива была и в больнице была у нас в Питере и потом вспоминала, что Алиночка могла бы попробовать в той же больнице побороться за жизнь, если бы дали тогда этот "шанс один на миллион" как говорила врач... как же я мечтала об этом шансе и как тяжело было услышать, что его нет... Наташе сил, сил, сил. и всем близким Алиночки тоже сил.
|
|
|
|
|
| Альтаира |
17 июл 2009, 04:10
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
ЦИТАТА (Leza @ 16 июл 2009, 18:37) Такая Алиночка хорошая! Я не просто думаю, я уверена, что всё у тебя и твоей мамы получится! И знаю реальные случаи, когда врачи давали человеку месяц, а человек прожил уже 19 лет, да дай Бог ещё раз в 10 больше проживёт. Народная медицина помогла. Каждую ночь молюсь о тебе, борись, мы все за тебя очень переживаем и верим! Ну как так?????!!!!!!!!!!.........мы пока по Анютке плачем,я не знаю как кто ,а я второй день её что то так сильно вспоминаю........\ Ну ладно ,ну пусть ,ей не больно,потому , что больно нам -- наши сердца разлетелись вдребизги с безумным стуком о кафель,о безжизненный серый кафель........Алиночка ,тёска моей дочери,Лили СОЛНЫШКО.....спи спокойно,... царствие тебе небестное местечко упокойное и пусть земля тебе будет пухом,((((((((((может что не то и с ошибками написала,но я плачу......)))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=p3nSJF7VV_M&feature=relatedОтредактировано: Альтаира в 18 июл 2009, 05:19
|
|
|
|
|
| Анастасия М |
17 июл 2009, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
|
|
|
|
|
| Любящая мама |
17 июл 2009, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
|
| lelik76 |
17 июл 2009, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Господи! А я прибежала на работу и хотела им позвонить, узнать не надо ли чего-нибудь....
Плачу.. Алиночка, солнышко...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|