Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
Нянюшка |
11 ноя 2012, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
11.05.80 дочь
08.11.82 сын
16.10.87 сын
11.08.91 сын
2внучки-любимки и много настоящих маленьких друзей
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 14:55[quote name='angelover']Ну это по-разному. Вы хотите сказать, наверное, что деревенские с детства закалённые в этом вопросе[/quote Я хочу сказать,что они не только закаленные,но и крепче будут в плане здоровья.Воздух,молоко,овощи.И как-то к труду быстрее приспособлены.Не думаю,что растут в памперсах и кушают йогурты.Я никогда не была в деревни.Я так предполагаю,может и фантазирую себе.Ездила к свекрови много лет назад,дочка была маленькой,холодно,в кофте шерстяной,а карапузы с голыми ногами по лужам бегают.Так картинка в голове Отредактировано: Нянюшка в 11 ноя 2012, 18:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelover |
11 ноя 2012, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Я хочу сказать,что они не только закаленные,но и крепче будут в плане здоровья.Воздух,молоко,овощи.И как-то к труду быстрее приспособлены.Не думаю,что растут в памперсах и кушают йогурты.Я никогда не была в деревни.Я так предполагаю,может и фантазирую себе.Ездила к свекрови много лет назад,дочка была маленькой,холодно,в кофте шерстяной,а карапузы с голыми ногами по лужам бегают.Так картинка в голове Мне всегда встречались только те, кто кутает нереально сволих детей. Ещё мне пальцем у виска крутят: что я холодно одеваю А на памперсы, да, просто банально денег нет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рони_ка |
11 ноя 2012, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Если очень приспичит - можно и на улице пописать, ничего страшного  Кстати, на сколько помню, когда на морозе писаешь очень даже тепло становится Дочке 2,2 - гуляем без памперса, просится хорошо, но стараемся писать перед улицей, хотя 1,5-2 часа спокойно выдерживает, и понимает "потерпи". Хотя тут два раза за эти выходные неслись домой галопом - доча "кака" захотела - по прибегу домой один раз вообще отказалась что-либо делать на горшок, второй - только пописала. Но папа нёсся Меня гораздо больше напрягают дети 4-5 лет и старше, гуляющие во дворе собственного дома и писающие под кустик  (сорри за офф).
|
|
|
|
ИруSик83 |
11 ноя 2012, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Спасибо за разные мнения  Я все эти дни эксперементировала  В садике перед выходом сама сажала на горшок, если упиралась, говорила что сейчас идем гулять, а на улице писать нельзя, холодно. Вроде все обходилось, терпела  Но я все же решила на зиму купить еще одни штаны, высокие без лямок, если пойдем гулять надолго, одевать их. Тоже счтаю если уж прижмет, ничего страшного пописаем на улице. Вспомнила свое детство  , тоже писала на улице и у бабушке у которой часто была, туалет на улице(город кстате), лет с 6-ти туда бегала. Со здоровьем вроде все нормально
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бебонечка |
11 ноя 2012, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
Девочки, у меня ребенк посажен на горшок, как сел сам, то есть к 11 мес. Сейчас нам 1,6г. Какает и писает в горшок,когда сажаю. Предлагаю (скорей беру да сажаю) горшок сама раз 5 за день. Но сам НЕ показывает никаких индикаций,что хочет писать/какать. То есть посажу - пописает, покакает. Не посажу - все в памперс. Что делать? Когда же сам даст понять,что хочет пописать/покакать на горшок?
|
|
|
|
Бебонечка |
12 ноя 2012, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1115
 |
маленький еще просто Ну в 1,6г не так уж и мал!
|
|
|
|
Hihi |
12 ноя 2012, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
В 2,5 еще памперс одевала на всякий случай. Но она все равно терпела - сухая приходила Вот у меня сейчас так же. Если идем далеко от дома, то памперс одеваем, но он обычно остается сухим
|
|
|
|
angelover |
12 ноя 2012, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
Ну в 1,6г не так уж и мал! Все детки разные) В полик- ке даже информационный плакат висел , что детей до 18-24 мес лучше не мучать высаживанием на горшок. Я тоже свою сажаю - писает. Но сама никогда не попросится и даже не скажет, что надула))) А она уже за 2 года перевалила
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:09
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
нам 2г.8 мес. спим еще в памперсе, иначе описается и будет с холодной попой лежать, пока я не проснусь. сон у нас не ахти - если я еще и будить буду чтоб высаживать, то никто не выспится. в саду, днем и на недолгих часовых гулянках без него. но в гости к свекрови на полдня с мужем на машине если отправляю (без меня) - то в памперсе. у свекрови она сама просится на горшок. но так как никто пристально за дитем не следит - мне спокойнее, что описанная и мокрая она не будет. трагедии не вижу в этом всем. главное, это удобно и сухо, когда нам надо. студить почки ради воспитательного момента не вижу смысла. а до семи лет всяко писаться не будет. всему свое время.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:11
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
а раздевать ребенка на морозе на долгой гульке, чтоб пописал - у меня от одной мысли волосы на голове шевелятся. сама я не захочу на ветру в мороз писать, а с чего ребенок-то должен рисковать здоровьем??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|