Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:23
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
а чего смешного, позвольте узнать? а мне смешно и непонятно раздевать зимой ребенка на улице, чтоб пописал из-за каких-то амбиций "и чтоб гулять по 2 часа в лесу - хочется мне так - и чтоб в памперсе не дай Бог, некомильфо нам, двухлетним в памперсе выйти"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Happy I |
12 ноя 2012, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
нам 2г.8 мес. спим еще в памперсе мы года в полтора напрочь забыли о памперсе, ночью писать просыпался уже
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:28
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
у моей подруги детства хронический пиелонефрит. она каждый год несколько раз лежала в больнице с садика. и всю жизнь от нее очень пахнет мочой - почки, видимо, плохо работают, такая особенность теперь у нее. тоже застудили в детстве. недосмотрели где-то. конечно, везде не углядишь, но своими руками голую попку на мороз выставлять - я себе позволить не могу точно. вам нравится - писайте на здоровье где и как хотите. это мое мнение, я ни над чьими словами, заметьте, не смеялась, высказывая свою точку зрения.
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:31
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение Ludmilka_Nest от 12 ноя 2012, 11:27зачем такие  глаза делать? все дети разные. оттого, что вы с полутора лет забыли о памперсе - поверьте, комплекса неполноценности у меня не возникнет. я знаю, что у всех в жизни все по-своему происходит. у кого-то ребенок может в 3 года не говорит, а моя в 2 стишки рассказывала - это ли повод мне вот такие  глаза делать "ваш не говорит до сих пор??!! а мы..." и другие ненужные сравнения?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 ноя 2012, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Писал ребенок дома перед выходом на прогулку. На улицу трусики надевал непромокаемые.
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:32
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение DenNa от 12 ноя 2012, 11:30ЦИТАТА ( DenNa ) то что никакого риска от пописания на морозе для здоровья нет, иначе мы бы все вымерли давно уже - вы так уверены? я не знаю региона вашего проживания, но вы, вероятно, на Крайнем севере не жили. вы к нам приезжайте и писайте сколь угодно на ветру - тогда поговорим на эту тему
|
|
|
|
марсианка_два |
12 ноя 2012, 10:37
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Ответ на сообщение DenNa от 12 ноя 2012, 11:31ЦИТАТА ( DenNa ) а причем тут амбиции? просто нет в этом ничего страшного, так же как и в босиком по снегу - видите, босиком - тоже теоретически несмертельно. но иммунитет. закалка - у всех разные. я вот в Анапе в октябре (когда кто-то еще купался) вошла в море по голень и сразу свалилась с ангиной. а можно было глянуть на купающихся и рискнуть поплыть - глядишь, с воспалением бы свалилась. нет смысла всех равнять.
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 ноя 2012, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
замерзнет бубурка  Это еще что за зверь?
|
|
|
|
ottima |
12 ноя 2012, 10:46
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Это еще что за зверь это наверное то, что должно выставляться для пописа на улице. Не зверь ишшо
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 ноя 2012, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
только не поняла, как в поезде на улице писать)))  Высунуть попу и писю в окно и писать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|