Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
лайти |
12 ноя 2012, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Рони_ка, представляете, а многие 4-5летние дети ненамного дольше могут терпеть, чем "малыши". И разное количество времени требуется, чтобы домой зайти. И представляете себе, во многих городках общественных туалетов нет. Просто нет. Нам что, от дома вообще не отходить теперь? надо объяснять ребёнку, что писать на улице - не хорошо. Не на улице, не среди людей, а в сторонке, где никто не видит, на земле, в которую все впитается, а не на асфальте, под кустиком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астра Осенний Цветочек |
12 ноя 2012, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
дочь старшая
дочь младшая
 |
лайти, да тут некоторые считают, что в лесу писают только невоспитанные да?  а куда животные пардон, писают? и ниче - леса аж колосятся и даже не воняет!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 ноя 2012, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
|
|
|
|
лайти |
12 ноя 2012, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
А тема то началась - КАК пИсать на морозе По делу...У меня 2 случая было всего зимних с детьми... 1ый - старшему было 1,6 г. Памперсы не носили уже, весной как по жаре он с себя их сдирать начал, так и не сумели потом надеть, да и необходимости не было. Писали перед улицей, больше 2-х часов не гуляли - обязательно надо было вернуться, не мог он дольше терпеть. И вот как-то раз загулялись в парке, возвращаемся домой, остается до дома 10 мин, а он мне -мама, пис-пис Вот я  просила детя потерпеть, он честно терпел...Описался уже когда я дверь ключом открывала.. 2-й с младший в позапрошлом году назад. Идем домой, снег, ветер, метет конкретно, остается 5 мин до квартиры, а он хочет  Спрашиваю - можешь потерпеть, нет, говорит, прям сейчас надо...Удовольствие еще то было  , мне в тот момент вовсе не казалось, что девочкам проще
|
|
|
|
Рони_ка |
12 ноя 2012, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
Лада 23.11.99
Лера 15.09.10
 |
Ответ на сообщение лайти от 12 ноя 2012, 21:19Ну причины и отговорки можно найти всегда и в любом возрасте  Зависит от человека - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.
|
|
|
|
Астра Осенний Цветочек |
12 ноя 2012, 20:47
|
*
дочь старшая
дочь младшая
 |
Астра Осенний Цветочек, люди должны же отличаться чем-то от животных, они же должны быть воспитанными это понятно, но если ребенок сильно хочет и никого нет поблизости, по-моему, ничего страшного в этом нет - если сходить под кустик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
12 ноя 2012, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
Кстати, что там дети - частенько вижу ссущих мужиков и парней  Причем особо не прячутся. Тётек видела пару раз, одна была вдрабадан
|
|
|
|
Nатуся |
12 ноя 2012, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 415
Георгий 04.03.04
Алиса 18.04.10
 |
Моей дочке 2.5 года. На горшок приучилась давно как-то сама, я особенно и не приставала. Покупаю ей трусики-памперсы, на прогулку и на ночь в них. Но "проколы" бывают очень редко. И одни и те же трусики зачастую подолгу носим, поскольку она их снимает ( если есть такая возможность) и писает на горшок. Может и ночью проснуться, пописать, одеть трусики и дальше спать. Когда на улице холодно, варианты пописать даже не рассматриваю. Сможет до дома дотерпеть - прекрасно, нет - тоже не беда.
|
|
|
|
Osmanthus |
12 ноя 2012, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Кстати, что там дети - частенько вижу ссущих мужиков и парней  Причем особо не прячутся. Тётек видела пару раз, одна была вдрабадан  может, их мамы считали естественным пописы на улицы в возрасте 4-5 лет?...
|
|
|
|
Астра Осенний Цветочек |
12 ноя 2012, 21:01
|
*
дочь старшая
дочь младшая
 |
мои под кустик без проблем, а этих общественных туалетов пугаются и могут при виде их даже писать перехотеть. +1000, мы как-то остановились на трассе... даже зайти в такой туалет не смогли, старшая моя вообще очень чувствительна к запахам. стараемся на дороге искать туалет на территории заправок, кафешек - там более-менее чисто
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|