Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
лайти |
5 дек 2012, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
только боюсь мой ребенок в него писать не станет, в подгузник - не умеет, притом примерно с 2 лет так и надеть наверно не даст с младшим я таких экспериментов не ставила, он у меня почти с рождения без памперсов рос. А вот со старшим был случай. В 2г5мес на НГ были у друзей с ночевой и я в качестве подстраховки ( ну как же, чужая кровать, да еще холоднее намного чем дома, да еще я после шампанского  ) решила надеть памперс на детя, который уже забыл что это такое. Ага, щаз...так он мне и дал - большой он уже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Musorinka v glazu |
5 дек 2012, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
А у нас было пару раз, когда дочка мочилась прямо в комбез. И молчком главное. Я-то не пойму со стороны, мокрый комбез от снега или от мочи, ну и гуляли как обычно. Домой приходим, попа холоднааая. Но это было прям пару раз, потом я ее приучила писать перед улицей и сразу после прихода домой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katrinka |
5 дек 2012, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Марина, 01.07.2011
Никита, 15.08.2017
 |
Мы пока без проблем в памперсе гуляем. На след.зиму не знаю. Но постою, послушаю. Может, заранее опыта наберусь, на будущее))
|
|
|
|
Irishechka |
30 сен 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Девочки, а что удобнее и быстрее снимать для туалетных дел, комбез или куртку с полукомбезом? Пошли гулять сегодня, дочка через 40 минут после домашнего горшка запросилась на улице, видимо, это будет постоянно. Ну я сама такая, чуть холод - хочется в туалет. Вроде и одеваю тепло, сегодня +4 с солнышком, она в рейме 160 гр... В общем, вариант с курткой и полукомбезом меня вообще не впечатлил, куртку снять, полукомбез лямки спустить и т.д. Вот думаю, может комбез и проще будет, завернул и все дела? Особенно это оптимальный вариант нужен для мужа, который по вечерам с дочкой ходит за сыном на секцию. Памперс надеваю, но она не хочет в него дуть, отвыкла за теплое время года.
|
|
|
|
Леося |
30 сен 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Не представляю, чтобы комбез проще было. Раз комбез, то это холод, придётся весь верх снимать, замерзнет. Не проще сказать или терпи или писай в памп? Папа горшок в пакете тащит? Может сшить у мастерицы комбез с открывающейся попой как у охотников-спасателей?
|
|
|
|
Cypeпка |
30 сен 2020, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Irishechka, никак не писать. Застудите... Писаем непосредственно перед выводом на улицу. А потом да - терпеть до дома или в памперс... Можно не памперсы, а такие клеёнчатые трусы многоразовые, квла вкладывается пелёнка или марлевый подгузник. Или прям в трусики марлевый подгузник... но это хуже - у многоразовых там специальная сеточка несмачиваемая между кожей пелёнкой.
|
|
|
|
NathZh |
30 сен 2020, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Куда завернуть комбез? Если с полукомбезом сложно, то как с комбинезоном может быть проще даже в теории?
|
|
|
|
Cypeпка |
30 сен 2020, 15:36
|
*
 |
Irishechka, а что удобнее снимать - обычные штаны, не полукомбинезон. А чтоб они с попы не сползали - либо подтяжки, либо отстёгивающиеся лямки, либо отстёгивающийся жилет. Куртку чуть задрали, штаны отстегнули, спустили, потом всё на место пристегнули...
|
|
|
|
NathZh |
30 сен 2020, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У нас не было такой проблемы, что регулярное писанье на улице тпредусмотреть надо. В экстренном случае (мороз, негде) говорила писать в комбез (например, на таможне такое случалось). Комбезы я шила до прошлого года сама, на попе двойной утеплитель и флис. Там как в памперсе сухо и тепло было
|
|
|
|
Cypeпка |
30 сен 2020, 15:38
|
*
 |
NathZh, а есть комбинезоны, которые по ножкам расстёгиваются. И получается такое как длинное платье до пола... Ну чтоб памперс поменять, не снимая комбинезон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|