Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?

Ange ou Demon
post 6 ноя 2012, 17:19
Сообщение №31 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Пиелонефрит какой-нить еще, не дай Господи...
пиелонефрит не возникает под воздействием охлажденного воздуха,для него существуют иные причины.

Ой, я прям не понимаю, как можно зимой раздеваться на улице, чтоб пописать
да что же в этом такого страшного?

я сама не выдержу в лесу зимой по 4 часа
мы катаемся на горках,играем в снежки,у нас в лесу прекрасная детская площадка,в этом году будем вставать на лыжи.так что нам в лесу не скучно :???:

да и лесов где бы взять, в городах их и нет
у нас в городе есть :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 6 ноя 2012, 17:46
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Вот уж проблема. Как писать? Быстро.
У меня в детстве был комбез, чтобы пописать, надо было снять верх, завернуть его между ног к животу, одетыми оставались только ноги по колено.
Однажды в 5 лет на дне лыжника бегала наравне со взрослыми, стала писать у лыжни, гляжу, народ катит, натянула со страху штаны и написала прямо в них, потом мы с мамой долго искали безлюдное место, переодевались на морозе, она мне дала одни свои штаны, подвернула, как могла, мои описаные закопали в снег на время, закончили лыжню, откопали, никто не умер.
А как все детство ходили в туалет на улице! Башкирия, -30 зимой, если ниже -30, школы закрыты, а до -30 все по расписанию, туалет - дырка в полу, мы даже не надевали верх, пальто- шубы совковые не подвернуть, когда писаешь, и не дай бог по большому захотеть.
Вывод - кратковременный холод безвреден в любом количестве. Вообще не верю в болезни от холода и сквозняков.

А еще, до того, как отказаться от подгузников в 1,5 года оба раза, я сначала убедилась, что часов 6 не просятся на горшок и всю ночь спят. Как это просится на горшок в трех шагах от дома? Посадить перед выходом.

Отредактировано: Violin-Ka в 6 ноя 2012, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиза-жук
post 6 ноя 2012, 20:22
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал

Дочь январь 2006
Сын июль 2011
А как все детство ходили в туалет на улице! Башкирия, -30 зимой, если ниже -30, школы закрыты, а до -30 все по расписанию, туалет - дырка в полу, мы даже не надевали верх, пальто- шубы совковые не подвернуть, когда писаешь, и не дай бог по большому захотеть.
:clap: Ну, Вам точно никакие пописы зимой на улице не страшны :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 6 ноя 2012, 20:29
Сообщение №34 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
никак не писать. Возьмите за правило перед прогулкой не давать много пить и обязательно высаживаь на попис. Ребенок в 2,5 года в состоянии потерпеть и прогулять 2-3 часа. Если сомневаетесь, надевайте памперс. Я старшему надевала зимой памперс пока не убедилась на 100%, что он не описается. Младшей уже не надевала прошлой зимой. Но у нее после того, как мы сняли памперс в 1.9 не было ни одного прокола. Она оказалась надежным товарищем в этом плане. Оголять попу и высаживать на улице я бы ни за что не стала :HET:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 6 ноя 2012, 20:43
Сообщение №35 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
ИруSик83, у меня дочка с года с небольшим гуляет без памперсов. Зимой не гуляли больше 2-3 часов (холодно). Перед прогулкой-горшок. За прогулку не писалась.
А так да-гулять ближе к дому :beer:

девочку я бы не решилась на морозе с голой попой держать

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 6 ноя 2012, 20:46
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
я бы тоже не стала раздевать на улице ребенка с целью пописать: честно не понимаю зачем ( зато представлю как неудобно снять комбез, колготки и трусы как минимум) :???: доче было 2.2. к моменту наступления холодов ( до этого все лето и осень памперсы были только на ночь) и я обратно на улицу стала одевать памперс (трусики), когда знала, что идем гулять не во двор, а например в парк далеко.....не вижу особой проблемы:если ребенок сможет дотерпеть, то придет в сухих, зато гарантированно спокойствие :) Естественно перед улицей садились на горшок....проколы были очень редко:)

Отредактировано: Mama_Marysi в 6 ноя 2012, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
люблю_своих_дочек
post 6 ноя 2012, 20:55
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жемчужина Севера

Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
Прошлую зиму моей было 2,9 гуляли в памперсе, хотя дома и спали без него. Но мы гуляем долго и писать на улице когда холодно не вариант :???: вы сами хотели бы писать в мороз на улице?! :HET:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuly
post 6 ноя 2012, 21:06
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спб

Славенька 11.10.10
С наступлением холодов вернулись к памперсам. Спим тоже в памперсах. Проводя с ребёнком весь день вижу, что не готов он у меня просится ночью. А на улице если чем то увлечён может и не сказать, что хочет писать. По моему не за чем лишние нервы. Всему свое время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мончик
post 6 ноя 2012, 21:10
Сообщение №39 (ссылка)

Когда я ем я... ем и ем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

дочка
мы перед прогулкой писали, иногда одевала трусики памперсные, бывало нет. если уж прям не терпется, то писала в штаны и мы топали домой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 6 ноя 2012, 21:12
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Вот только сегодня вечером, забрала дочу из-сада, сразу пошли гулять, я спросила у воспитателя, давно ли писала, сказала что только что :???: (надо наверное не спрашивать а сразу самой на горшок вести) В общем погуляли мы минут 40 и она "Я писать хочу", хорошо что сегодня тепло и мы еще не в комбезе, пописали на улице, до дома минут 5 бегом, но мы еще с коляской и сумками, врят ли добежали, а эксперементировать мне что-то лень было. Надеюсь на то, что воспит. перепутала, кто-там недавно писал. Завтра сама посажу перед выходом. А если вдруг захочет все таки, попробую добежать до дома :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных