Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
Ange ou Demon |
6 ноя 2012, 17:19
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Пиелонефрит какой-нить еще, не дай Господи... пиелонефрит не возникает под воздействием охлажденного воздуха,для него существуют иные причины. Ой, я прям не понимаю, как можно зимой раздеваться на улице, чтоб пописать да что же в этом такого страшного? я сама не выдержу в лесу зимой по 4 часа мы катаемся на горках,играем в снежки,у нас в лесу прекрасная детская площадка,в этом году будем вставать на лыжи.так что нам в лесу не скучно  да и лесов где бы взять, в городах их и нет у нас в городе есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
6 ноя 2012, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Вот уж проблема. Как писать? Быстро. У меня в детстве был комбез, чтобы пописать, надо было снять верх, завернуть его между ног к животу, одетыми оставались только ноги по колено. Однажды в 5 лет на дне лыжника бегала наравне со взрослыми, стала писать у лыжни, гляжу, народ катит, натянула со страху штаны и написала прямо в них, потом мы с мамой долго искали безлюдное место, переодевались на морозе, она мне дала одни свои штаны, подвернула, как могла, мои описаные закопали в снег на время, закончили лыжню, откопали, никто не умер. А как все детство ходили в туалет на улице! Башкирия, -30 зимой, если ниже -30, школы закрыты, а до -30 все по расписанию, туалет - дырка в полу, мы даже не надевали верх, пальто- шубы совковые не подвернуть, когда писаешь, и не дай бог по большому захотеть. Вывод - кратковременный холод безвреден в любом количестве. Вообще не верю в болезни от холода и сквозняков.
А еще, до того, как отказаться от подгузников в 1,5 года оба раза, я сначала убедилась, что часов 6 не просятся на горшок и всю ночь спят. Как это просится на горшок в трех шагах от дома? Посадить перед выходом.
Отредактировано: Violin-Ka в 6 ноя 2012, 17:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лиза-жук |
6 ноя 2012, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2158
Дочь январь 2006
Сын июль 2011
 |
А как все детство ходили в туалет на улице! Башкирия, -30 зимой, если ниже -30, школы закрыты, а до -30 все по расписанию, туалет - дырка в полу, мы даже не надевали верх, пальто- шубы совковые не подвернуть, когда писаешь, и не дай бог по большому захотеть.  Ну, Вам точно никакие пописы зимой на улице не страшны
|
|
|
|
*Fialka* |
6 ноя 2012, 20:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
никак не писать. Возьмите за правило перед прогулкой не давать много пить и обязательно высаживаь на попис. Ребенок в 2,5 года в состоянии потерпеть и прогулять 2-3 часа. Если сомневаетесь, надевайте памперс. Я старшему надевала зимой памперс пока не убедилась на 100%, что он не описается. Младшей уже не надевала прошлой зимой. Но у нее после того, как мы сняли памперс в 1.9 не было ни одного прокола. Она оказалась надежным товарищем в этом плане. Оголять попу и высаживать на улице я бы ни за что не стала
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamma felice |
6 ноя 2012, 20:43
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
ИруSик83, у меня дочка с года с небольшим гуляет без памперсов. Зимой не гуляли больше 2-3 часов (холодно). Перед прогулкой-горшок. За прогулку не писалась. А так да-гулять ближе к дому девочку я бы не решилась на морозе с голой попой держать
|
|
|
|
Барлетта |
6 ноя 2012, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
я бы тоже не стала раздевать на улице ребенка с целью пописать: честно не понимаю зачем ( зато представлю как неудобно снять комбез, колготки и трусы как минимум)  доче было 2.2. к моменту наступления холодов ( до этого все лето и осень памперсы были только на ночь) и я обратно на улицу стала одевать памперс (трусики), когда знала, что идем гулять не во двор, а например в парк далеко.....не вижу особой проблемы:если ребенок сможет дотерпеть, то придет в сухих, зато гарантированно спокойствие  Естественно перед улицей садились на горшок....проколы были очень редко Отредактировано: Mama_Marysi в 6 ноя 2012, 20:48
|
|
|
|
люблю_своих_дочек |
6 ноя 2012, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3556
Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
 |
Прошлую зиму моей было 2,9 гуляли в памперсе, хотя дома и спали без него. Но мы гуляем долго и писать на улице когда холодно не вариант  вы сами хотели бы писать в мороз на улице?!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shuly |
6 ноя 2012, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 610
Славенька 11.10.10
 |
С наступлением холодов вернулись к памперсам. Спим тоже в памперсах. Проводя с ребёнком весь день вижу, что не готов он у меня просится ночью. А на улице если чем то увлечён может и не сказать, что хочет писать. По моему не за чем лишние нервы. Всему свое время.
|
|
|
|
Мончик |
6 ноя 2012, 21:10
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
мы перед прогулкой писали, иногда одевала трусики памперсные, бывало нет. если уж прям не терпется, то писала в штаны и мы топали домой
|
|
|
|
ИруSик83 |
6 ноя 2012, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
 |
Вот только сегодня вечером, забрала дочу из-сада, сразу пошли гулять, я спросила у воспитателя, давно ли писала, сказала что только что  (надо наверное не спрашивать а сразу самой на горшок вести) В общем погуляли мы минут 40 и она "Я писать хочу", хорошо что сегодня тепло и мы еще не в комбезе, пописали на улице, до дома минут 5 бегом, но мы еще с коляской и сумками, врят ли добежали, а эксперементировать мне что-то лень было. Надеюсь на то, что воспит. перепутала, кто-там недавно писал. Завтра сама посажу перед выходом. А если вдруг захочет все таки, попробую добежать до дома
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|