Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
Руля |
6 ноя 2012, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
big mo, я в голове держу целую карту доступных туалетов  Всегда запоминаю, где в городе можно это сделать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
big mo |
6 ноя 2012, 21:50
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Руля от 6 ноя 2012, 22:49аналогично, шеф)))))
|
|
|
|
Ange ou Demon |
6 ноя 2012, 21:53
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
big mo,я поняла  нам просто повезло-у нас нет тут рядом больших тц и кафе,мы в парках и в лесу в основном,поэтому мне сложно представить себе прогулку с ребенком там,где все это в наличии. Мы как-то легко и рано распрощались с памперсом и просится она в исключительных случаях,на моей памяти 2 раза за прошлый холодный сезон,поэтому для себя проблему решаю просто-писаем на улице.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
big mo |
6 ноя 2012, 21:58
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 6 ноя 2012, 22:53Ну вот! я об этом же)))) раза два за сезон - это просто форсмажер. такие вопросы лекго решаются на месте - походу ситуации, так сказать)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
люблю_своих_дочек |
6 ноя 2012, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3556
Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
 |
DenNa, для себя и в лесу не вижу ничего ужасного  но зачем дергаться всю прогулку и добегать "успеет-не успеет"  и да я против оголения ребенка на улице в черте города, когда на него могут смотреть кто угодно
|
|
|
|
Osmanthus |
6 ноя 2012, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
сыну 2.5 и тоже не хочу никаких памперсов (с двух без них гуляем). За час до прогулки не даю соков или компотов, перед тем, как одеваться, обязательно на горшок, говорю, что на улице уже холодно и нельзя будет, давай все здесь) вроде нормально все, гуляем по 2 часа. Не представляю, как писать на улице в холодрыгу(( Да и когда тепло, на оживленной улице тоже как-то не комильфо...
|
|
|
|
Lacrimosa |
7 ноя 2012, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
 |
Иной раз когда в мороз приходится варежку на пару минут снять - уже некомфортно. А вот попу из зимней одежды доставать... я вообще не представляю. Отредактировано: Olgeia в 7 ноя 2012, 08:43
|
|
|
|
Ума |
7 ноя 2012, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Варюша 01.12.10
 |
А вот у меня дочка вообще не приучена проситься на горшок. Тоесть она ни когда не говорит, что хочет пописать или покакать, просто сама садится на горшок, делает там все свои дела и все, Вот не знаю, как ей объяснить, что на улице пописать можно проситься. Поэтому так и ходим гулять в памперсах, хотя с горшком подружились уже давно.
|
|
|
|
Кеплиан |
7 ноя 2012, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Тоже близка проблема. Стараемся писать перед выходом. Если сын захотел в туалет, то минут 5 потерпеть может. Я его за это время стараюсь куда-нибудь отвести. Гуляем в основном в районе: места для пописов - дом, детская поликлиника, взрослая поликлиника, кафе, магазин любой (если очень надо в туалет - не думаю что откажут ребенку). А недавно на улице писали где-то в +5. Думаю, что и морозы можно на улицу сходить, с ребенком правда не пробовала, но сама не раз). В прошлую зиму одна мама приучала сына к горшку, они ходили без памперсов. Увидела, что сын описался, под мышку и домой - до -15 точно гуляли, т.е. минут 5-7 он в описанных штанах проводил. Так что все мамы разные.
|
|
|
|
Иви Сент-Альбен |
8 ноя 2012, 00:29
|
Свободная, сильная, независимая мужнина жена
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
Юрич 03.04.12
sveta_1988_smyk
 |
Ответ на сообщение Olgeia от 6 ноя 2012, 14:25я солидарна!отличный выход - "теплые трусики")))))))))))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|