Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как зимой писать на улице, Неужели опять памперс...?
Вась |
11 ноя 2012, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
Дочка октябрь 2007
дочка июль 2009
сын февраль 2008
 |
в поезде на улице писать))) наверно в поездКе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
angelover |
11 ноя 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2559
доченька
 |
А ведь кто в деревнях живёт и туалета в доме не имеют, в любую погоду ходят туда - на "очко". И ладно если по-маленькому: всё-же быстро можно управиться. А вот по-... Вот ездим в деревню и мы. Конечно, детям дома горшки стоят. А взрослые - на улицу. И в -30. Гошки некоторые взрослые только на ночь используют. Отредактировано: angelover в 11 ноя 2012, 12:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нянюшка |
11 ноя 2012, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 768
11.05.80 дочь
08.11.82 сын
16.10.87 сын
11.08.91 сын
2внучки-любимки и много настоящих маленьких друзей
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 13:38Мне кажется разница между городскими и деревенскими детьми существует.Городские более изнеженные.В моем понимании это так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
11 ноя 2012, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 13:38в деревне сейчас почти у всех дома туалеты оборудованы, если только у старых одиноких бабулек "очко", ну так они тож типа горшком пользуются)) Что-то сомневаюсь, что в -30 кто-то детей в уличный туалет отправит. Лично мне самой в +5 жутко неприятно и холодно. Отредактировано: МамаМикки в 11 ноя 2012, 13:53
|
|
|
|
angelover |
11 ноя 2012, 13:55
|
*
доченька
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 13:38Мне кажется разница между городскими и деревенскими детьми существует.Городские более изнеженные.В моем понимании это так. Ну это по-разному. Вы хотите сказать, наверное, что деревенские с детства закалённые в этом вопросе Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 13:38в деревне сейчас почти у всех дома туалеты оборудованы, если только у старых одиноких бабулек "очко", ну так они тож типа горшком пользуются)) Да ладно! Вы прям так сразу не только за все деревни сказали, но и за всех жителей их с достатком ниже прожиточного минимума Иногда вопрос даже не в ден средствах, а в вопросе отсутствия дома воды. Представляете, до сих пор есть места, где 1 колонка на улицу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
11 ноя 2012, 14:03
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 14:55ну, есть и другие приспособы)) биотуалет или совсем бюджетное - ведро. Никто не морозит попы своим детям. Или с детства самого начинают и они закаленные)) Про колоннку я представляю)) Просто от нее можно провести воду в дом, никих трудностей, кроме фин затрат за копку траншеи. В нашей деревне у всех вода в доме, кроме некоторых дачников, и почти у всех туалет дома.
|
|
|
|
Osmanthus |
11 ноя 2012, 14:22
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение DenNa от 11 ноя 2012, 15:07DenNa, вреди моих знакомых в деревне никто не морозит. Но я допускаю, что такие есть, и предполагаю что, такие дети привыкли с детства к более суровым условиям (что в целом очень полезно!), а не как, например, у меня: памперс или гошок дома 2,5 года и потом бац, писать на морозе. Заранее добавлю - я не уверена, что однократный попис зимой приведет к циститу. Но проверить это на своем ребенке как-то не хочу. У меня, например, случались обострения цистита после долгого охлаждения ног. В общественных туалетах лесопарков, к счастью, мне не приходилось бывать)) И также я считаю, что в возрасте 2.5 лет пора прививать мысль о том, что красиво делать, а что нет. Я своему сказала, когда вернулись с дачи, что мы теперь не в деревне в своем огороде или лесу и писать на улице некрасиво. Отредактировано: МамаМикки в 11 ноя 2012, 14:31
|
|
|
|
angelover |
11 ноя 2012, 14:39
|
*
доченька
 |
Ответ на сообщение angelover от 11 ноя 2012, 14:55ну, есть и другие приспособы)) биотуалет или совсем бюджетное - ведро. Никто не морозит попы своим детям. Или с детства самого начинают и они закаленные)) Про колоннку я представляю)) Просто от нее можно провести воду в дом, никих трудностей, кроме фин затрат за копку траншеи. В нашей деревне у всех вода в доме, кроме некоторых дачников, и почти у всех туалет дома. Детей высаживают на горшки! Вы как читаете?! Я так и написала! Ещё будут вопросы по этому поводу? В Вашей деревне есть дачники, тогда ВАм этого не понять.  У Вас деревня недалеко от городской черты Вы даже не поверите, что есть ещё деревни, где нет ни только магистрального газа, но и телефона!!! Где в единственном на всю деревню магазине стоит обыкновенная деревенская печь)) Какие там биотуалеты Даже в моей родной деревне, райцентре между прочим, уже начинаешь привыкать к туалету в доме. Но до сих пор это в основном в недавно построенных домах. Отредактировано: angelover в 11 ноя 2012, 14:41
|
|
|
|
angelover |
11 ноя 2012, 14:46
|
*
доченька
 |
вы многое потеряли))) Ой, а чего далеко ходить))) У нас на старой даче такой  И ничо, жили и зимой и летом без проблем))) Горшки в доме терпеть не могу (кроме детских  ). Биотуалеты - туда же. Мне легче сходить на морозе проветриться И, кстати, туалет там не сделать по тех вопросам. Вода в доме есть, а вот с канализацией беда-беда. Ну не на соседский же огород всё сливать
|
|
|
|
Osmanthus |
11 ноя 2012, 16:03
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение DenNa от 11 ноя 2012, 16:03Хоть мы и отклоняемся от темы, но все-таки...не наговаривайте)) ничего не воняет. Если вовремя убирать (горшки) и использовать расщепляющую жидкость и тоже выливать по мере наполнения (биотуалеты). Но если кому-то лень убирать, то тогда, конечно, лучше на мороз))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|