Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)

izymrydik
post 20 фев 2013, 23:11
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Заречный

Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
Ответ на сообщение [?] Kate578 от 20 фев 2013, 09:43
Коляска нравится все больше и больше,но.....сижу и думаю,а удобно ли будет ножкам подросшему ребенку :scratch: ?У нас рост 90 см на данный момент.... :shuffle:Это я к тому,что подставочка под ступни узковата,на мой взгляд конечно....

Отредактировано: izymrydik в 20 фев 2013, 23:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена1984
post 21 фев 2013, 04:57
Сообщение №102 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
izymrydik, а сейчас как решаете проблему с подножкой? Ребенку удобно в коляске с опущенной подножкой или вы ее поднимаете каким-либо способом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 21 фев 2013, 04:58
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Ladanka, я другие коляски не катала, сравнить не с чем. Едет хорошо, на бордюры заезжает, даже с лестницей я более-менее разобралась. Можно ее перенести вместе с ребенком. :love: Что касается амортизации... Когда нажимаешь на ручку, она пружинит. Наверное, за счет конструкции, на колесах ничего не замечено. Не так, что каждый камень чувствуется. По сравнению с санками идет мягче.
Оставлю на 2го. Люлькой пользоваться не получилось, ребенок кричал до истерики, не выносил замкнутого пространства. Совсем маленького носила в слинге, сейчас получу слингокуртку и продолжу. За эти несколько дней оценила прелесть пандусов в районе - то слишком крутые, то в стену, то в закрытую дверь. :fool: Со слингом мне удобнее, и ребенок весь под контролем. Но коляска, конечно, нужна - долго погулять или папам/дедушкам/бабушкам.
Взвесила - получилось 6.6 кг, не 6.2. На коробке нетто указано 7.1 кг.
Мне кажется, для подросшего ребенка она будет мала в высоту. Мой 70 см и голова выше ремней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена1984
post 21 фев 2013, 09:32
Сообщение №104 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Получила и я свою 4-колесную красотку! Ну что могу сказать: при домашнем осмотре она мне очень понравилась :love: Выглядит более основательно, чем, например, Пег-Перего Ария, хотя вес примерно одинаков у них. Ткань не показалась мне скользкой, ребенку в коляске удобно даже с опущенной подножкой, хотя ножки у нас на нее не становятся еще, мелковаты мы) Подножка для ножек не показалась мне маленькой. Единственное, визуально, действительно, посадочное место кажется неглубоким, но ребенок не съезжал, ей было комфортно в коляске. Конечно, надо бы на улице опробовать по нашим "дорогам", может, на выходных...

Отредактировано: Настена1984 в 21 фев 2013, 09:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 21 фев 2013, 13:34
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
izymrydik, я думаю, будет нормально=) мы почти 80 см, никаких проблем=)

Kate578, мне вот нравится, что даже если она в снегу застрянет, то ее взял тупо и переставил=) ОЧЕНЬ УДОБНО=)

Настена1984, :4u: :4u: :4u: :4u: поздравляем, ждем отзывов=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 21 фев 2013, 15:16
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Мне даже снег найти особо негде, у нас только лед. Весной тоже так - днем и вечером лужи, утром лед. По этим ледяным кочкам едет ровно, не дребезжит.
Сегодня поняла, что мне не нравится - кап. Да, он большой. Но совершенно бестолковый. На фото хорошо видно, что форма его не полукруглая до бампера, а как бы дугой большого радиуса. То есть он просто длинный. Когда идешь по направлению с солнцу, все лицо ребенка освещается (он, правда, все равно спит). Гуляла, вспоминала школьный курс астрономии, что солнце зимой низко в северных широтах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 21 фев 2013, 16:28
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Kate578, мы сидим, поэтому у нас никаких проблем=)лежачего ребенка не пробовала закрывать. но сидя-все супер. Вполне может быть, что и не закрывает как надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankiramama
post 23 фев 2013, 22:35
Сообщение №108 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет,тоже выбираю коляску, прочитала про снап 4 и про зии,но чем они отличаются кроме веса и подножки не могу понять. По размеру они одинаковые, может кто то знает?
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 23 фев 2013, 22:40
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Ankiramama, вешним видом=) по сути больше ничем=) Зи побольше чуток, ну все навреное=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 24 фев 2013, 06:27
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
я побоялась брать Зи из-за нижней рамы. Боялась, что соберу все бордюры и ступеньки. ну и вес, конечно.

Отредактировано: Kate578 в 24 фев 2013, 06:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных