Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)
Mallyussa |
5 мар 2013, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Димасик 10.11.12
 |
почти заказала на лапси, осталось нажать ОФОРМИТЬ заказ (все пункты заполнила) - буду ждать мужа..чтобы он посмотрел - нра или нет. только капов у них нет. на другом сайте придется заказывать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Inn@ |
5 мар 2013, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
Читала,я Вас девочки читала и в общем сегодня заказала коляску, маньяк не дремлет Valco Baby snap 3-х колеску,4-х колесных уже нет на данном сайте. 3-х колески летят как горячие пирожки Цена коляски 9100 со скидкой обошлась 8800р доставка по Москве бесплатно.Завтра приедет.Хочется легкую коляску на лето.B B Jogger Gt -решила продавать,надеюсь не пожалею.Ребетенку летом 2 года надо переходить на более легкие коляски Отредактировано: Inn@ в 5 мар 2013, 14:15
|
|
|
|
Inn@ |
5 мар 2013, 13:49
|
*
Сын 2008
Сын 2011
 |
Обладательницы данной модели,подскажите Если заказать 2 дополнительных капа(1 использовать по назначению), а второй закрепить подножку-возможно? На капе есть кнопки,возможно его использовать как (накидку на ножки) и заодно прикрепить к подножке и бамперу? Не хочется ждать поставку в июне
|
|
|
|
Mallyussa |
5 мар 2013, 14:19
|
*
Димасик 10.11.12
 |
Ответ на сообщение Inn@ от 5 мар 2013, 17:16а на каком сайте заказали со скидкой? кто-то писал, что в Сибири живет и влапси заказывал, т.к. доставка бесплатно..не в Новосибие?
|
|
|
|
Inn@ |
5 мар 2013, 14:25
|
*
Сын 2008
Сын 2011
 |
а на каком сайте заказали со скидкой? ловите СМС  Я заказывала с Лапси из-за бесплатной доставки в город (живу в Сибири).  кто-то писал, что в Сибири живет и влапси заказывал, т.к. доставка бесплатно..не в Новосибие? ответ на Ваш вопрос чуть выше
|
|
|
|
snakee |
5 мар 2013, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Марьяна
Константин
ориентальный кот
цвергушка
 |
Обладательницы данной модели,подскажите Если заказать 2 дополнительных капа(1 использовать по назначению), а второй закрепить подножку-возможно? На капе есть кнопки,возможно его использовать как (накидку на ножки) и заодно прикрепить к подножке и бамперу? Не хочется ждать поставку в июне  Я час пыталась реализовать этот план. Идея очень хороша, но у меня руки не оттуда растут  Если у Вас получится - дайте урок Отредактировано: snakee в 5 мар 2013, 14:31
|
|
|
|
Inn@ |
5 мар 2013, 14:38
|
*
Сын 2008
Сын 2011
 |
Я час пыталась реализовать этот план. Идея очень хороша, но у меня руки не оттуда растут Думаю у меня тоже Хотела заказать Кап лилак,а нетюююю...  Яблоко тоже закончилось.Будем с Вами с серебряными колясочками кататься  Звонила в интернет магазин,хотела второй Кап дозаказать,они ответили,что у меня ничего не получится так как конструкция не такая и лучше подождать Июня.Сейчас как вариант,посоветовали хлястик через бампер пропустить  У меня была коляска Valco Baby Ion,там в комплекте шел хлястик на ручку.Можно было его приделать,а здесь такой есть?
|
|
|
|
Mallyussa |
5 мар 2013, 14:39
|
*
Димасик 10.11.12
 |
Inn@, спасибо)))))
вот лилак - для девочки поди больеш? я думаю над яблоком и коралом
|
|
|
|
Inn@ |
5 мар 2013, 14:42
|
*
Сын 2008
Сын 2011
 |
Если у Вас получится - дайте урок  как не хватает Карины(Багира),она обязательно бы что нибудь придумала  лилак - для девочки поди больеш? Я лилак хотела для Мальчика  Вообще дело вкуса Яблоко там тоже нет.
|
|
|
|
Mallyussa |
5 мар 2013, 14:43
|
*
Димасик 10.11.12
 |
Ответ на сообщение Inn@ от 5 мар 2013, 18:42 на другом сайте есть цвета)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|