Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)

Олала86
post 16 ноя 2013, 23:09
Сообщение №321 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Мирон 14.05.2013
Ответ на сообщение [?] Ladanka от 14 ноя 2013, 18:00
посмотрела,,вроде как к раме можно привязать,но мой скорее всего будет спать еще зимой на улице, так что завязочки можно прикрепить только туда, где подножка начинается...не знаю, удобно ли это. :???: а вы прикрепляли туда, где кап начинается с боку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateh0k
post 19 ноя 2013, 15:45
Сообщение №322 (ссылка)

Катя,ко мне на ты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Лев Антонович 18.10.2014
Лидия Антоновна 14.10.2017
Леонид Антонович 10.10.2024
Девочки, прошу помощи. Есть возможность измерить, что отмечено красным?Спасибо огромное!
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 18 янв 2014, 15:50
Сообщение №323 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
подшефный Артём 10.01.1997
sneji-nika
Ответ на сообщение Trawinka от 5 мар 2013, 00:17
Здравствуйте! А можно узнать где вы её заказывали? и не разочаровались ли ещё в её выборе?

еще полгода прошло, подтверждаю - не разочаровалась! :p скорее напротив- решила что с этой коляской я не расстанусь еще долго))

Если зима практически бесснежная, а только холодная , то подойдет ли эта коляска на зиму или она все же холодная для этого периода?

Если только с меховым конвертом :scratch: Но вообще -это летняя коляска.

Отредактировано: Trawinka в 22 янв 2014, 21:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 28 янв 2014, 15:44
Сообщение №324 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
sneji-nika
Наши доработки: матрасик и сумочка, ну и ремешок чтоб поднималась подножка ;)
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seerena
post 28 янв 2014, 22:51
Сообщение №325 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 19.07.2013
Девочки,нужна помощь!!!я понимаю,что я уже наверная сотая,кто будет задавать эти вопросы,но я надеюсь на ваше понимание,терпение и отзывчивость :4u: :4u: :4u:
Нам нужна прогулка,легкая,чтоб легко складывалась и при этом не занимала место!не могу определиться с выбором,а он у меня состоит из снепа4 и переги си!
Есть ряд вопросов,ответы на которые решат судьбу нашей будущей колясочки;)
Сегодня ездила в магаз,случайно наткнулась на снепа,но с тремя колесами!поразил конечно вес,что сказать,даже меньше си,а мне она казалась пушинкой)
Мои сомнения,развейте их или подтвердите!
1. не очень понравился материал капюшона,да и подкладки.тут прочитала,что плюс,в том,что хорошо моется,ок.но не жарко ли будет дитю летом?,не нагревается ли она?не будет ли потеть?!(если покупать матрасик,какой подойдет и реально ли его как-то закрепить,чтоб не съезжал?).Довольны ли вы,кто уже давно на этой коляске,как ведет себя материал летом/зимой?
2. Подножка.ездила со своим папой,ему оч не понравилось,что не закрепляется механически.прочла тут же,выход из положения,с помощью вас и ремешка,ок!тут кстати писали еще,что можно вывернуть ткань под подножкой,нам продавец это тоже показала,но зафиксировалось это сомнительно и провалилось(так вот,кто фиксировал ремнем или заклепками,как держится,нормально?
3.деду нашему не понравилось еще вот что,когда он ее подтолкнул ладонью с усилием (не оч сильно прям уж) в спинку,она стала заваливаться назад и он меня спросил,а не боюсь ли я,что так же не завалится мой ребенок,если вдруг будет ерзать или вдруг встанет в коляске!ни у кого надеюсь такого не было?что на этот счет скажете?понятное дело,коляска легкая,но безопасность никто не отменял!
4.нет накидки на ножки.для меня это существенно.как так?а весной/осенью,дождь,ветер?да,нам показали типо накидки,кот кстати фиксирует и подножку,но это абсурд простите,ни от чего она не защитит((смотрела на сайте,есть флисовые,но они уж совсем теплые,т.е.на весну/осень будет жарко,а хотелось бы типо как на Си,кто знает.покупал ли кто какую накидку или может знаете,какая может подойти?!
5. Вопрос по значимости далеко не последний,как идет зимой, по снегу?привлекли большие колеса в отличие от Си,но помогают ли они?!мы гуляем в лесу,там хоть и чистят дорожки,но не всегда и въезд в сам лес,обычно каша..пройдет ли?или жто коляска точно так же как и Си,исключительно для лета и асфальта?!
6.как в итоге отсоединяется бампер?про полностью снять знаю,в магазе сама че-т внимания не обратила на сколько в бок он отклоняется.а то тут писали у кого-то полностью в бок уходит,у кого-то нет!
Ну и в заключении,со временем,попользовавшись,кто-то разочаровался?появились ли какие-то проблемы,претензии?!
Буду безумно благодарна за ваши ответы и помощь!жду с нетерпением,чтоб скорее определиться и наконец купить таки колясочку своей принцессе))) :love: :love: :love:

Отредактировано: Seerena в 28 янв 2014, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seerena
post 28 янв 2014, 22:58
Сообщение №326 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 19.07.2013
Ответ на сообщение [?] Trawinka от 28 янв 2014, 16:44
Ой,как здорово!прям по-летнему!!очень свежо!)
Это Вы на заказ шили или покупали?!))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feiya
post 29 янв 2014, 00:02
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва
Ответ на сообщение [?] Seerena от 28 янв 2014, 23:51
Обсуждение таких вопросов в фан-клубе обычно;там и увидят эти вопросы быстрее.
Накидка в коляске -не главное-есть куча конвертов, дождевиков красивых и обычных. Главное в коляске другое.
Про заваливаемость. Коляска очень легкая и при определенных условиях ее можно завалить, но существуют ремни не зря. В любой коляске нельзя вставать!
Большие колеса помогают проехать там, где застопорятся маленькие. Многие катают эту коляску зимой и вроде довольны.
Брали девочки в фан-клубе снап и на отдых и тоже довольны. Матрасик хлопковый по-любому нужен в любой коляске, т.к. сейчас производители практически не делают хлопковые сидухи, и валко не исключение.
Это хорошая, легкая коляска с кучей функций, которых нет в других одновременно: спинка 180, большой кап, широкое сиденье с длинной спинкой, нормальная корзина и колеса, которые не гремят и не проскальзывают, в ней не сильно трясет, есть бампер и все это в 6,5 кг. В какой еще коляске можно встретить столько функций разом?
Для меня в Снапе минусы есть тоже, но они не существенны. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seerena
post 29 янв 2014, 09:45
Сообщение №328 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Алина 19.07.2013
Ответ на сообщение [?] Feiya от 29 янв 2014, 01:02
Спасибо,за ответ!
А фан-клуб,это куда,а то я тут новичок!
Читаю и читаю отзывы,они практически одинаковы-все довольны коляски,есть минусы,но они не решающие..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Trawinka
post 30 янв 2014, 03:58
Сообщение №329 (ссылка)

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Дима 06.08.1998
Кирилл 13.12.2001
Алина 08.05.2004
Макар 14.03.2011
sneji-nika
Seerena, это раздел "Производители и модели" Он для технических характеристик и кратких отзывов по существу. А вам в фан-клуб, вот сюда: Valco baby Snap3 & Snap4 (часть III) [?] Скопируйте ваши вопросы в фан-клуб, а здесь поудаляйте сообщения, ок? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТаВиСа
post 30 янв 2014, 10:02
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Вишенка 22.02.2006
Клубничка 15.03.2013
Ждём Бусинку
Девочки,здравствуйте! :4u:
Хочу подсказать,как можно приподнять подножку у Снапика.

Отредактировано: ТаВиСа в 30 янв 2014, 10:38

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных