Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)
Настена1984 |
31 янв 2013, 10:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Мамочки, я тоже нуждаюсь в вашей помощи) Нужна легкая коляска, чтоб могла поднимать ее на 5-й этаж. Сначала хотела Пег-Перего Вела, да что-то отзывы не очень о ее передних колесах(( Тут увидела в инете коляску Валко Беби Снап 4, загорелась) Но смущает ее кажущаяся хлипкость и нерегулируемая подножка, очень сложно ее в случае чего закрепить будет? Пока ее поднятие нам актуально(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
31 янв 2013, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Настена1984, да не, она крепкая коляска. как мне кажется....вот что-то..но она не хлипкая=)...правда по ступенькам она не шагает, но затаскивать ее достатточно легко. а подножка....там есть такая штука, я на второй странице выкладвала, Но сама не полльзовалась ничем, т.к. нам это уже не нужно
Отредактировано: Ladanka в 31 янв 2013, 11:26
|
|
|
|
Настена1984 |
31 янв 2013, 11:53
|
*
 |
А я думала, что шагает(( Видела где-то, что ее можно везти как чемодан, вот и подумала, что завозить на ступеньки можно...
|
|
|
|
larisa39 |
31 янв 2013, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Тихон 1.06.2010
 |
Ответ на сообщение Настена1984 от 31 янв 2013, 12:53ЦИТАТА ( Настена1984 ) А я думала, что шагает(( Видела где-то, что ее можно везти как чемодан, вот и подумала, что завозить на ступеньки можно... Может она и шагает по ступенькам, все зависит от их ширины, у меня был Макларен, он шагал по ступенькам в моём подъезде, но по ступенькам в метро он не шагал - там глубина ступенек большеоказалась, а вот перего мини , наоборот, не шагала по ступенькам в подъезде((( Тоже так нравится эта колясочка, прям приходится себу уговаривать не покупать))))-Ребенку уже в июне 3 года будет, правда мы еще пользуемся коляской, но эта будет уже необязательной, и без нее уже обойдемся, а с другой стороны - иногда нужна, у меня джогер JT, с весны вроде полегче хоца, что-то, прям вся в сомнениях.... Кстати, с подножкой можно что и придумать, такую систему как тут Отредактировано: larisa39 в 31 янв 2013, 12:08 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Настена1984 |
31 янв 2013, 13:14
|
*
 |
Ну вот и я думаю что-нибудь такое, может, соорудить. Нам-то только годик, поэтому коляска еще долго нужна будет, но с ножками свешенными ей еще неудобно(((
|
|
|
|
Настена1984 |
2 фев 2013, 22:44
|
*
 |
Девушки, в ходе раздумий у меня возник еще вопрос: а подножка по ширине не узковата будет, ребятенку на нее ножки удобно будет ставить?
|
|
|
|
Ladanka |
3 фев 2013, 10:30
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Настена1984, да, нормлаьно будет. моя нормлаьно ставила
|
|
|
|
Настена1984 |
3 фев 2013, 11:25
|
*
 |
А можно попросить Вас сделать фото именно подножки крупным планом? Просто коляску покупать вслепую, так как посмотреть ее негде, с возврат сделать очень сложно, т.к. я не в Москве, вот и переживаю
|
|
|
|
Ladanka |
3 фев 2013, 20:10
|
*
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Настена1984, не могу=)просто из-за ожидания второго ребенка она у меня на балконе, а там разруха, готовимся=)) я просто не подлезу к ней=)
|
|
|
|
Настена1984 |
3 фев 2013, 21:51
|
*
 |
Эх, жаль, просто смотрю модель Zee, у нее широкая хорошая подножка, а у Снапа ее что-то и не видать((( Но Zee тяжеловато будет на 5-й этаж без лифта раза по два в день таскать(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|