Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)
Kiss^a |
3 фев 2013, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Марк 01.06.2012
 |
так вы зайдите на оф сайт..http://www.valcobaby.com.au/ там крупные картинки и видео есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
larisa39 |
4 фев 2013, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Тихон 1.06.2010
 |
[i] Ответ на сообщение Настена1984 от 3 фев 2013, 12:25[/i Настя, вот тут http://www.baby.ru/blogs/post/123181667-53473963/?page=1 тоже говорят о нем, попросите, может что скажут, там хозяйка есть
|
|
|
|
Имбирный Пряник |
6 фев 2013, 22:26
|
мама волчонка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Стёпушка 08.09.2012
 |
Ах, какие чудесные колясочки, глаза так и разбегаются  то ли Зии взять, то ли Снап, то ли Снап 4 Активно обсуждается тема аксов, но никто не переживает по поводу отсутствия накидки на ножки. Мы пока маленькие, планируем вот к весне купить свою первую прогулку, так что опыта - ноль. Подскажите, может, и не нужна накидка вовсе, а допустим, меховым конвером можно обойтись зимой. Ну а осенью ребеныш не замерзнет просто в комбезе? Девочки, кто уже стал или планирует стать обладателем коляски, расскажите - какие (производитель) дождевик и москитка подойдут или к вскоре0 родные будут в России продаваться может (как по опыту)? И еще животрепещущий вопрос, девочки пишут, что ткань оч скользкая и ребенок вместе с конвертом, например на Зишке, соскальзывает вниз. Объясните кто-нибудь плиз, а разве при наличии в мех.конверте специальных прорезей низзя конверт зафиксировать на ремнях безопасности, чтоб детка никуда не съезжала? Отредактировано: Martines770 в 7 фев 2013, 01:02
|
|
|
|
Kiss^a |
7 фев 2013, 09:47
|
*
Марк 01.06.2012
 |
Ответ на сообщение Martines770 от 6 фев 2013, 23:26Я вот планирую взять снап 4, как уже писала хозяйка поста за ее вес, этой коляске можно простить все недостатки  (тем более по мне они не такие и недостатки, так недочетики  )Касаемо накидки на ножки ее отсутствие меня особо не смущает. Планирую кататься в ней весной с 10 месяцев. Весной летом и теплой осенью она не нужна будет, а потом когда прохладно будет ребенок уже подрастет, много спать в коляске не будет, а если и уснет уверенна, что ничег страшного, если накрыть его пледиком теплым или одеялком.А если у вас малышик младше, то в зимнем конверте думаю тоже будет не плохо. На счет прикрепить конверт ремнями, я тоже думаю что так можно, хотя опыта такого у меня нет. На счет аксов тоже увы не подскажу. Общалась с одним инет магазином, где продают эти коляски, сказали следующая поставка этой фирмы будет в апреле, и что именно придет не известно. Мне просто очень хочется снап 4 в рассветке сильвер, ее призентация будет только в марте. Не хочется черную на лето
|
|
|
|
Ladanka |
7 фев 2013, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Martines770, да не нужна эта накидка. мы с конвертом самым простым катаемся, лидер кидс, нам его достаточно. вы не забывайте, что к тому времени ребенок уже пойдет, и эта накидка на ножки будет только мешать. да и конверт может уже вам не понадобится.... прикрепить, да на самом деле можно что-то придумать, можно липучки нашить, и на конверт и на саму коляску, потом те же липучки на матрасик на лето. и все хорошо будет. никуда ничего не съедет. просто мне лень самой этим заниматься,точнее, я то и не умею, а у бабушки у нашей времени нет. Kiss^a, до марта то осталось всего ничего  потерпите=)
|
|
|
|
Kiss^a |
7 фев 2013, 12:12
|
*
Марк 01.06.2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 7 фев 2013, 12:59если честно сил уже нет терпеть  останавливает пока только количество снега на улице. У нас не чистят, так мне сейчас даже от подъезда не отъехать, поэтому гуляем на балконе. А там и в нынешней коляске отлично
|
|
|
|
Имбирный Пряник |
7 фев 2013, 12:20
|
мама волчонка
Стёпушка 08.09.2012
 |
Ответ на сообщение Ladanka от 7 фев 2013, 12:59Ну как сказать, накидка будет не нужна, по-моему, самое оно, мы планируем в марте-апреле пересесть с люльки, а нам только полгодика-т и будет, мелкие мы еще без накидки кататься, а с мех.конвертом в апреле ж не поездишь... просто ветра еще сильные ранней осенью, вот и переживаю... выход. навреное, только один - прикупить еще и демисезонный конвертик, а иначе бабушки заставят в шубу кутать в апреле
|
|
|
|
Имбирный Пряник |
7 фев 2013, 12:31
|
мама волчонка
Стёпушка 08.09.2012
 |
[i] Ответ на сообщение Kiss^a от 7 фев 2013, 10:47[/i Да, мне тоже очень серебристая понравилась... а с другой стороны, как припрет, куплю и черную, тем более, я посмотрела, какие красивые матрасики и сумочки можно сшить у рукодельниц и дополнить тем самым черный цвет, благо под него любой контрастом будет красиво
|
|
|
|
Настена1984 |
7 фев 2013, 13:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Серебристая красивая, но маркая. Черная в этом плане лучше, к тому же капюшон цветной прикупить можно, правда, жалко переплачивать за него(((
Отредактировано: Настена1984 в 7 фев 2013, 13:23
|
|
|
|
Ladanka |
7 фев 2013, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
кстати, девочки, если кому еще что нужно замерить-обращайтесь=) разгребли балкон=) теперь я могу до нее добраться=) ща снег сойдет и опять в нее пересядем, пока маленький дома спать будет=)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|