Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)

Ladanka
post 8 фев 2013, 20:36
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
сегодня влезли в сугроб.....влесть то влезли, еле вылезли на двух задних колесах=) но если уж совсем плохо, то просто взял и переставил=) я тащусь от ее веса=) было как-то так:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 18 фев 2013, 15:33
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
Получила трехколеску и покатала немного. Мне не с чем сравнить, коляска, по сути, первая (до этого возила детя в санках-коляске). По сравнению с санками идет мягче по нашим ледяным горкам. ;) Места для малыша мнооооого.
По ступенькам в подъезде одной рукой помогала заезжать, другой подталкивала и она ехала сама. Это называется "шагает по ступенькам"?
Складывается и раскладывается очень просто, ремни просто так ребенок не расстегнет. Кто-то спрашивал про накладки на ремни - накладки есть.
Если кому-то нужно замеры, могу сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
izymrydik
post 19 фев 2013, 10:12
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Заречный

Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
Kate578
День добрый!Очень ждала реального владельца 3х колесного снапа и кажется дождалась :clap: !!!Можно реальные фото и замеры посадочного места,особенно интересует высота спинки и не мала ли будет подножка подросшему ребенку?Замеры на сайте видела,но магазинам не очень доверяю :shuffle: ,поэтому очень жду их от реального владельца!Как ткань?Скользкая?Кап очень тонкий?Колесо фиксируется удобно?....меня смущает,то.что оно сдвоенное...Извините,что много вопросов :shuffle: :shuffle: :shuffle: .

Отредактировано: izymrydik в 19 фев 2013, 10:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 19 фев 2013, 11:47
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
izymrydik, фото сейчас не могу, на остальные вопросы ответить попробую. В целом она такая же как на фото в начале темы (где с 4 колесами).
Высота спинки - 52 см, расстояние по прямой от сидения до капа - 62 см. Размеры самого сидения - 34 на 22 см. От сидения до подножки - 20 см. Про подросшего ребенка сказать не могу, моему 5 месяцев.
Ткань не скользкая, как на рюкзаках и палатках.
Кап тонкий, один слой черной ткани. Гуляли сегодня на солнце - ткань плотная, ребенок весь в тени. В смотровое окно видно ребенка до самых ног.
Чтобы колесо зафиксировать, нужно его установить в положение фиксации. Но, так как вращается легко, это не проблема. Фиксируется такой педалькой на самом колесе. Вниз - заблокировать, вверх - разблокировать. Между половинками колеса расстояние 7,5 см.

По фото что-то конкретно интересует? Смогу только вечером.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
izymrydik
post 19 фев 2013, 12:26
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Заречный

Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
Ответ на сообщение [?] Kate578 от 19 фев 2013, 12:47
Спасибо большое!Хотелось бы увидеть сидушку при поднятом капе и общий вид,т.к. думаю заранее,как доработать подножку...Есть ли карман на задней части капа?Как думаете по снегокаше поедет?....всетаки скоро весна :4u: ...Фото как сможете,я подожду...Просто выбираю между снапом и аналогом иззи - роаном зии 2013(он дешевле и комплетация(!))Вот и думаю,на что решаться :???: ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 19 фев 2013, 13:08
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
А можно еще высоту ручки от пола и есть ли сетка в спинке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 19 фев 2013, 16:13
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
izymrydik, не поняла про карман на задней части капа. На самом капюшоне никаких карманов нет, только смотровое окно. Шторка от окна фиксируется, обратно закрывается на липучках. В окне темная сеточка, в солнечную погоду ребенка не разбудит.
По снегокаше завтра попробую, напишу.
Мне еще показалось, что на улице капюшон шуршит. Дома когда его складываю-раскладываю нет таких звуков. Как будто ткань на морозе дубеет и от этого такой звук. Хотя у нас сегодня не холодно, всего минус 12.

Irishechka, сетка в спинке есть, она закрывается большим карманом с 2 отделениями. Карман отстегивается снизу и убирается вверх. Расстояние до ручки от пола 1 метр.

Едет очень легко. У меня сейчас кот пытается запрыгнуть, а она отъезжает. :) Кот в шоке на меня смотрит. :p
Увеличить

вот фото подножки, там 2 кнопки.
Увеличить

с поднятым капом
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
izymrydik
post 19 фев 2013, 22:42
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Заречный

Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
Ответ на сообщение [?] Kate578 от 19 фев 2013, 17:13
Спасибо огромное!Все очень наглядно и понятно! Коляска смотрится очень стильно :dance: !А как она ведет себя при заезде на бордюры - устойчива,удобна в управлении,все таки колесная база неширокая,не будет ли заваливаться?Буду ждать отзыва о прогулке по снегокаше :4u: .

Отредактировано: izymrydik в 19 фев 2013, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мифсла
post 20 фев 2013, 08:43
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск

Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
izymrydik, на бордюры заезжает легко. У меня не заваливалась. Пару раз переднее колесо попадало в ямки (переезжала через трамвайные пути, там наледь и вдоль рельс глубокие траншеи), приходилось чуть сдавать назад и прокатывать на задних. Но, думаю, с зафиксированным передним колесом такого бы не случилось.
Про снегокашу еще долго не напишу, у нас устойчивый минус. В снег заезжала. Ну.. лучше, конечно, по дорожке. Заехала, выехала на задних. В крайнем случае, как пишет Ladanka, можно просто перенести.
А еще я научилась ездить по лестнице. Вниз просто еду, даже колесо не блокирую. Вверх пока не очень получается.
Но самый большой для меня плюс - она стоит сама в сложенном виде в том, что в нашей квартире вместо коридора.Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladanka
post 20 фев 2013, 20:59
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново

дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
Kate578, как впечатления от катания? рассказывайте=)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 05:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных