Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Valco Baby snap 4, Австралийская милашка=)
Ladanka |
8 фев 2013, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
сегодня влезли в сугроб.....влесть то влезли, еле вылезли на двух задних колесах=) но если уж совсем плохо, то просто взял и переставил=) я тащусь от ее веса=) было как-то так:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мифсла |
18 фев 2013, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
Получила трехколеску и покатала немного. Мне не с чем сравнить, коляска, по сути, первая (до этого возила детя в санках-коляске). По сравнению с санками идет мягче по нашим ледяным горкам.  Места для малыша мнооооого. По ступенькам в подъезде одной рукой помогала заезжать, другой подталкивала и она ехала сама. Это называется "шагает по ступенькам"? Складывается и раскладывается очень просто, ремни просто так ребенок не расстегнет. Кто-то спрашивал про накладки на ремни - накладки есть. Если кому-то нужно замеры, могу сделать.
|
|
|
|
izymrydik |
19 фев 2013, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
 |
Kate578 День добрый!Очень ждала реального владельца 3х колесного снапа и кажется дождалась  !!!Можно реальные фото и замеры посадочного места,особенно интересует высота спинки и не мала ли будет подножка подросшему ребенку?Замеры на сайте видела,но магазинам не очень доверяю  ,поэтому очень жду их от реального владельца!Как ткань?Скользкая?Кап очень тонкий?Колесо фиксируется удобно?....меня смущает,то.что оно сдвоенное...Извините,что много вопросов  . Отредактировано: izymrydik в 19 фев 2013, 10:13
|
|
|
|
Мифсла |
19 фев 2013, 11:47
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
izymrydik, фото сейчас не могу, на остальные вопросы ответить попробую. В целом она такая же как на фото в начале темы (где с 4 колесами). Высота спинки - 52 см, расстояние по прямой от сидения до капа - 62 см. Размеры самого сидения - 34 на 22 см. От сидения до подножки - 20 см. Про подросшего ребенка сказать не могу, моему 5 месяцев. Ткань не скользкая, как на рюкзаках и палатках. Кап тонкий, один слой черной ткани. Гуляли сегодня на солнце - ткань плотная, ребенок весь в тени. В смотровое окно видно ребенка до самых ног. Чтобы колесо зафиксировать, нужно его установить в положение фиксации. Но, так как вращается легко, это не проблема. Фиксируется такой педалькой на самом колесе. Вниз - заблокировать, вверх - разблокировать. Между половинками колеса расстояние 7,5 см.
По фото что-то конкретно интересует? Смогу только вечером.
|
|
|
|
izymrydik |
19 фев 2013, 12:26
|
*
Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 19 фев 2013, 12:47Спасибо большое!Хотелось бы увидеть сидушку при поднятом капе и общий вид,т.к. думаю заранее,как доработать подножку...Есть ли карман на задней части капа?Как думаете по снегокаше поедет?....всетаки скоро весна  ...Фото как сможете,я подожду...Просто выбираю между снапом и аналогом иззи - роаном зии 2013(он дешевле и комплетация(!))Вот и думаю,на что решаться  ...
|
|
|
|
Irishechka |
19 фев 2013, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А можно еще высоту ручки от пола и есть ли сетка в спинке?
|
|
|
|
Мифсла |
19 фев 2013, 16:13
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
izymrydik, не поняла про карман на задней части капа. На самом капюшоне никаких карманов нет, только смотровое окно. Шторка от окна фиксируется, обратно закрывается на липучках. В окне темная сеточка, в солнечную погоду ребенка не разбудит. По снегокаше завтра попробую, напишу. Мне еще показалось, что на улице капюшон шуршит. Дома когда его складываю-раскладываю нет таких звуков. Как будто ткань на морозе дубеет и от этого такой звук. Хотя у нас сегодня не холодно, всего минус 12. Irishechka, сетка в спинке есть, она закрывается большим карманом с 2 отделениями. Карман отстегивается снизу и убирается вверх. Расстояние до ручки от пола 1 метр. Едет очень легко. У меня сейчас кот пытается запрыгнуть, а она отъезжает.  Кот в шоке на меня смотрит.   вот фото подножки, там 2 кнопки.  с поднятым капом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
izymrydik |
19 фев 2013, 22:42
|
*
Юлия 21.06.1988
Павел 08.04.1996
Анна 08.11.2010
 |
Ответ на сообщение Kate578 от 19 фев 2013, 17:13Спасибо огромное!Все очень наглядно и понятно! Коляска смотрится очень стильно  !А как она ведет себя при заезде на бордюры - устойчива,удобна в управлении,все таки колесная база неширокая,не будет ли заваливаться?Буду ждать отзыва о прогулке по снегокаше  . Отредактировано: izymrydik в 19 фев 2013, 22:48
|
|
|
|
Мифсла |
20 фев 2013, 08:43
|
*
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
izymrydik, на бордюры заезжает легко. У меня не заваливалась. Пару раз переднее колесо попадало в ямки (переезжала через трамвайные пути, там наледь и вдоль рельс глубокие траншеи), приходилось чуть сдавать назад и прокатывать на задних. Но, думаю, с зафиксированным передним колесом такого бы не случилось. Про снегокашу еще долго не напишу, у нас устойчивый минус. В снег заезжала. Ну.. лучше, конечно, по дорожке. Заехала, выехала на задних. В крайнем случае, как пишет Ladanka, можно просто перенести. А еще я научилась ездить по лестнице. Вниз просто еду, даже колесо не блокирую. Вверх пока не очень получается. Но самый большой для меня плюс - она стоит сама в сложенном виде в том, что в нашей квартире вместо коридора.
|
|
|
|
Ladanka |
20 фев 2013, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Kate578, как впечатления от катания? рассказывайте=)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|