Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отрисовки, часть 43..., Продолжаем...
| Эльфика |
12 ноя 2012, 22:52
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Добро пожаловать в новую темку для наших отрисовок !!!Дорогие мастерицы! Имейте совесть и уважение к друг другу! Не надо делиться или меняться работами ваших же друзей, за их спинами, лучше отправьте просящего к автору работы!!!Отрисовка - это не обводка кисточкой,и не вырезанная картинка- это векторизация любого изображения, т.е. даже самое маленькое изображение плохого качества с помощью Фотошопа или Корела рисуется по контурам заново, чтобы им можно было пользоваться в дальнейшем. - Уроки по отрисовкам и рисованию можно посмотреть тут ![[?]](style_images/view.gif) - Обратится с просьбой отрисовать какую-нибудь картинку вы можете здесь. - Если вы что-то ищете, то вам сюда Правила темки:1. Превью выкладываемых картинок не более 400 пикс. по самой длинной стороне. - Следите чтоб страница не разъезжалась. Делайте предварительный просмотр! Картинки можно загружать через любой хостинг, какой вам удобнее Загрузка через МатеринствоКак выставить превью с нужными пикселями, но с сохранением оригинального размера через форум, указано на картинке пункт 1 - изменяем число 640 на 400, либо же оставляем по умолчанию 640 и пункт 2 - ставим галочку... (если выставляете только превью, без оригинала, то галочка не ставится)  1. Огромная просьба: охарактеризовать хотя бы парочкой-тройкой слов свои отрисовки, чтобы потом легче было искать по поиску. 2. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем по-средством смс или в приват. Запрещено: 1. Продажа, дальнейшее распространение и передача работ за спиной автора - отрисовки предназначены только для личного пользования! 2. Размещение отрисовок голых малышей, у которых видны причинные места. 3. Отрисовывать с превью отрисовки автора, и потом выставлять отрисовку в оригинальном размере. Если автор отрисовки сам не захотел выставить в оригинале, то и Вы не имеете на это право. Если знаете автора картинки- исходника, пишите его Давайте уважать друг друга.Не надо вырезать отрисовки из рамочек и превью отрисовок и выставлять их как клипарт!!!Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! Предыдущие части 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 3738, 39, 40, 41, 42**************************************************************** Объединяю все сообщения отправленные в один день...**************************************************************** По возникшим вопросам или проблемам обращаться к модераторам фотошоповского подфорума :Снежа , Светланка , Чёртик , КисуняОтредактировано: Кисуня в 30 янв 2013, 21:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(630 - 639)
| Жар-птица |
11 янв 2013, 23:50
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Сюжет 25. Итогоподводящий. Вовка в тридевятом царстве. (был нарисован в тот же день, что и 24 сюжет, ноэтот провайдер не дал шанс Вовке дойти до вас в тот же день )[attachmentid=7499002] Как новый день начинается с восхода солнца, так приключения начинаются с первого шага. Нужно просто решиться его сделать, иначе ты никогда не узнаешь, что ждет тебя за поворотом. Вовка не говорит вам "Прощайте", он говорит - "До свидания!" Боюсь, что с Вовкой мы сроднились и время от времени он будет к вам возвращаться. А еще я допишу текст к сюжетам, как и обещала. А пока будем считать, что основная часть этой эпопеи закончена. Всем СПАСИБО!!!! Многое б сейчас нарисовала по другому, уверена есть там и кучка косяков, так что прошу прощения. [attachmentid=7499003] Хочу поблагодарить всех за "спасибо", смс и коментарии в дневнике. Вы сами знаете, как это все стимулирует. А еще хочу попросить прощения у тех, кто получил от меня по 5-7смс или не получил ниодного. У меня проблемы с провайдером. Вылетел весь сегмент иностранных сайтов. А Россия это ж иностранщина для нас. По-этому как и что к кому доходит я не знаю. Но знаю, что я вас всех люблю и ценю. Отредактировано: Medic2007 в 11 янв 2013, 23:53
Сказали "спасибо": 68 раз(а)
|
|
|
|
|
| Карамель |
12 янв 2013, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 419
Настюшка 25.11.2008
Катюшка 13.07.2010
 |
Девчоночки, спасибо вам огромное за ваше внимание к моим работам!!! Я стараюсь для вас!!! Следующая часть моего набора. сегодня кластеры. (Дневник открыт только для друзей, и все равно заходит более 50 человек а привет скажут только 5, почищу список если ничего не изменится...)Набора в дневнике нету!!! Он еще не готов!!!Отредактировано: LudaKisa в 12 янв 2013, 10:29
Сказали "спасибо": 47 раз(а)
|
|
|
|
|
| Facinus |
12 янв 2013, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Еж и Крош
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| mamacoshka |
12 янв 2013, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Екатерина 20.08.2010
 |
Ну вот и я решилась попробовать себя в этом не легком деле как отрисовка.....рада буду вашим комментариям автор картинки по которой отрисовывала Hana Schwarzová взят из интернета  вот что из этого вышло
Сказали "спасибо": 28 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клелия |
12 янв 2013, 16:26
|
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 256
Анастасия 01.06.09
Ванечка 08.06.13
 |
Всех с прошедшими праздниками! Времени совсем нет, да и теперь отчетность, но сегодня удалось побаловаться. Вот такой Веселый портфель!
Отредактировано: Клелия в 12 янв 2013, 16:48
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
|
| ланзар |
12 янв 2013, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
 |
Арбуз
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алена Лим |
12 янв 2013, 16:39
|
здесь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 831
сын
сын
хватит
 |
Спасибо всем за СМС-ки, за спасибо и комментарии! Вот такая веточка получилась, девочки приму все оценки и пожелания относительно рисунков, давно не отрисовывала, многое забыла в дневникеИ еще вот такой Крош отрисовался  Еще Копатыч отрисовался, может кому пригодится
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шамаханская царица |
12 янв 2013, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 535
Сашенька
Андрюшка
 |
38 попугаев, обезьянка и слон (фон не мой, для примера) компашка в сборе Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 52 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kristinka84 |
12 янв 2013, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 520
20.03.2010
 |
Девочки у меня творческие муки…кидаюсь на всё подряд….многие просят отрисовать Кешу…и так начало положено….  попугай Кеша к набору
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
|
| mamacoshka |
12 янв 2013, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Екатерина 20.08.2010
 |
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|