Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сбор на реабилитацию, долг в клинике, Сережа Шевчик. Рецидив лейкоза

Николай Шевчик
post 23 фев 2014, 01:38
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Шевчик Сережа
Новости от мамы

Здравствуйте, наша дорогая семья. Новостей сегодня не много. Целый день с Сережкой были дома, никуда не выходили, набирались сил перед завтрашним днём, а вернее экономили эти силы. Ведь по сравнению с вчерашним днем, сегодня полная противоположность. У Сережи сильная слабость, с утра разболелось всё тело, не мог даже на ножки встать, если куда-то нужно было перенести его то кричал криком и сильно плакал. Я не знала куда себя девать, что делать , меня кидало из стороны в сторону и бил мандраж. После того как он поел, ( кушает он уже без боли, стоматит уже прошел) я дала ему обезболивающее и боль немного стихла. Всю ночь он стонал и всхлипывал, я не смыкала глаз и только плакала, знаю что нужно держать себя в руках, но это очень трудно, трудно друзья. Из-за низких тромбоцитов из носика начались открываться кровотечения, завтра анализы покажут, возможно придется прокапать кровь, очень не хочется , Молю Бога чтоб анализы были в норме, ведь любая дополнительная процедура стоит лишних денег которых у нас ну очень впритык даже на текущее лечение, подумать только , всё упирается в деньги! Но такова реальность. А ведь только вчера Сережка был веселым, гулял на берегу моря, очень радовался что поймал маленького крабика, которого потом принёс домой. Болезнь коварна, но я верю, свято верю что мы одолеем её, одолеем вместе с вами, без вас нам никак не обойтись . Друзья, миленькие наши, поддержите умоляю!!! Мы должны пройти этот путь , путь к выздоровлению нашего мальчика. Ваш Сережка и Вероника.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaNP
post 23 фев 2014, 18:11
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.11.2009
marinanapolova
Мы обращаемся к вам за помощью, добрые отзывчивые и милосердные! Услышьте крик отчаявшихся родителей! Помогите собрать на жизненно важную операцию по пересадке костного мозга для их сына! Подарите ребенку ДЕТСТВО, оно должно быть у каждого малыша! Спасибо вам большое и низкий поклон!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариела
post 23 фев 2014, 22:26
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уже сегодня нужны средства на запуск поиска донора и оплату следующего блока, не говоря уже о предстоящей ТКМ, но их нет. Пожалуйста, помогите предотвратить остановку лечения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николай Шевчик
post 24 фев 2014, 02:34
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Шевчик Сережа
Новости от мамы

Здравствуйте, наши родные друзья. Сегодняшние новости не очень утешительные. С утра посетили клинику и сдали анализы, результат- полный их обвал, т.е все показатели критически упали: лейкоциты 0,7 тромбоциты 20 нейтрофилы 50 ( при норме 1500-8000) единственное что радует , так это гемоглобин он у нас на отметке 107. Врач долго думал госпитализировать нас или нет, понимая наше финансовое положение (ведь сутки госпитализации стоят 1700 $ ) отпустил нас домой, строго настрого приказал не снимать масочку с лица и назначил нам принимать противовирусный препарат. Также порекомендовал быть чаще на свежем воздухе, ведь это самый эффективный способ восстанавливать организм, но не в коем случае не с кем не контактировать . В общем самое страшное сейчас это то что любая малейшая инфекция , которая для здорового человека будет даже не заметна, может привести к очень плачевным результатам. Но будем молить Бога чтоб к Сережке не подцепилась никакая зараза, и чтоб показатели анализов поскорее пришли в норму. Носик продолжает кровить, при таких тромбоцитах это неизбежно. Панический страх охватывает меня когда кровь бежит ручьём, а остановить её сложно, Сережка начинает плакать и земля уходит из под ног. Господи, дай нам сил пройти всё это , верим ,свято верим что всё будет благополучно и мы выйдем победителями .Сережка сильный мальчик и стремительно борется с этим недугом. На удивление хорошо кушает и старается быть активным. С ужасом понимаю, что его старания, и его стремления в нашем случае играют не основную роль, до операции осталось 2 месяца, а средств нет даже на поиск донора. Друзья! Стоя на коленях умоляю вас! Помогите нам спасти нашего сыночка, он должен жить!!! Очень страшно потерять свое единственное чадо, ради которого живешь, из-за отсутствия денег. Умоляю…. Ваш Сережка и Вероника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариела
post 24 фев 2014, 11:17
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дркузья, из-за нехватки средств доктор даже не решился госпитализировать, так как понимает, что сейчас нет денег даже на текущее лечение! Но совсем скоро химия, необходимо запускать поиск донора, а денег нет! Не оставляйте семью в беде!Не дайте остановиться лечению!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marinaNP
post 24 фев 2014, 15:29
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 12.11.2009
marinanapolova
Просим, помогите Сереженьке. Денег собрано мало :cry: , а останавливать лечение нельзя.

Отчет за 23.02

Сбербанк карта - нет данных
Приватбанк - 12 119 р (2985 грн или $351)
Яндекс - 50р. (12 грн. или 1,5 )
Киви - поступлений нет
Билайн - 994 р (245 грн или $28,5 )
Вебмани - 203 р. (50 грн. или $6 )
Пэйпол - 4831р. (1190 грн. или $140 )
На руки - поступлений нет

Итого за 23.02 собрано: 18 198 р (4 482 грн или $ 527)

Всего на 23.02 собрано 1 144 535 р (281 923 грн или $33 176 )

Осталось собрать 10 933 966 р (2 693 077 грн или $316 824 )

http://s52.radikal.ru/i137/1402/ef/e143dec146f8.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1402/56/2d48d77ec5a2.jpg
http://s019.radikal.ru/i607/1402/6c/2ab900448133.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1402/0b/b1fef087363d.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1402/dd/7fe803cb39bd.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1402/75/ebdd20292f6d.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1402/a1/f66ec30cdabf.jpg

Отредактировано: marinaNP в 24 фев 2014, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариела
post 24 фев 2014, 19:16
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Только от помощи неравнодушных людей во многом зависит будущее Сережи, который уже так много прошел. Только от нас зависит, сможет ли он вовремя заступать на все химии, вовремя будет ли проведена ТКМ. Только от простых людей зависит его будущее сегодня. Пожалуйста, помогите Сереже выжить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
petrovap
post 24 фев 2014, 23:36
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Двоедочие
немного на сбер
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариела
post 24 фев 2014, 23:43
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
petrovap, большое вам спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Николай Шевчик
post 25 фев 2014, 02:24
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Шевчик Сережа
Новости от мамы

Здравствуйте, наша дорогая семья. Немного о сегодняшнем дне. Прошел у нас с Сережкой он более менее спокойно. Спал всю ночь он тоже хорошо. Даже мне удалось немного вздремнуть. Утром Сережка хорошо поел и занялся своими делами. Я пообещала ему ,что после того как немного спрячется солнышко , пойдем гулять на улицу. Весь день не мог он этого дождаться. Его боевой дух даже мне придаёт сил, после прогулки он серьёзно заявил мне, что завтра, когда мы поедем в клинику, его нейтрофилы поднимутся до уровня 600 .Он тоже переживает, и уже давно выучил какими должны быть показатели нейтрофилов тромбоцитов и т.п.Главное что он настраивает себя на то, что всё будет хорошо, а я в свою очередь стараюсь максимально его в этом поддерживать. Поддержите и вы нас, наши дорогие. Без вас нам не справиться. Ваш Сережка и Вероника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1681 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:24 от: Joki
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 13:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных