Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор на реабилитацию, долг в клинике, Сережа Шевчик. Рецидив лейкоза
oksanamol |
25 фев 2014, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 349
Кирилл 2009 г
Женя 2012 г
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаксимкинаМама |
25 фев 2014, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Максим 17.10.2011
не сейчас
 |
+500 руб на Сбербанк.Сереженьке-здоровья!родителям-сил и терпения!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ариела |
25 фев 2014, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 854
 |
МаксимкинаМама, Большое вам спасибо за помощь и поддержку!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ариела |
25 фев 2014, 20:29
|
*
 |
Сейчас для Сережи вновь настал трудный период в жизни. Он снова вынужден бороться за собственную жизнь, выигрывая у смерти снова и снова. Но без нашей помощи эта борьба будет напрасна... Не будет денег - не будет и жизненно необходимого лечения, которое нельзя останавливать. Только объединившись у нас есть шанс вырвать малыша из лап РАКа! Только вместе мы сможем победить!
|
|
|
|
Николай Шевчик |
26 фев 2014, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Шевчик Сережа
 |
Друзья, спасибо всем огромное за поддержку!!! И прошу вас отписывайтесь, задавайте вопросы, оживите наш топик.
Новости от мамы
Здравствуйте, наши дорогие друзья. Новости у нас сегодня такие. Были в клинике на приёме у врача, анализы по-прежнему очень низкие, немного поднялись лейкоциты и тромбоциты, нейтрофилы упали еще на 10 единиц, но врач нас успокаивает , говоря что организм реагирует, т.е показатели упали ,теперь постепенно растут, и это хорошо, было бы хуже если бы никакой реакции и колебаний не было бы вообще. К второму блоку химиотерапии, приступим мы как только все анализы придут в норму. А пока буду молить Бога чтоб всё поскорее восстановилось у моего бойца. Кровь с носика у Сережки уже не бежит, есть правда немного сукровицы, но это уже не так страшно, как не останавливаемый фонтан крови. Ближе к вечеру мы вышли на свежий воздух ,как говориться нагуливать анализы. Сережка как всегда позитивный, сказал мне что переживать нечего, если сегодня анализы оказались плохими, то в следующий раз они обязательно станут лучше. Порой я осознаю что Сережка мыслит правильней чем я , ведь нужно всегда откидывать плохие мысли и думать только о хорошем, Но как же это трудно, когда ситуация усугубляется еще и отсутствием средств , страшно мучают мысли что пройдя не малый путь можно вернуться домой на родину не завершив его, по простой причине- не хватило денег, не успели собрать…. Ведь так не должно быть!!! Жизнь ребенка не должна оцениваться в долларах, но в то же время понимаю что с этим придется смириться, собирать, найти, провалиться но достать эти деньги .Все эти мысли не выходят у меня из головы, успокаивает лишь одно, мы не сами у нас есть вы ,и мы вместе сможем , я очень надеюсь что сможем победить в этом не легком пути. Ваш Сережка и Вероника.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ариела |
26 фев 2014, 14:39
|
*
 |
Сережа уже совсем не малыш и понимает, что его жизнь зависит не только от врачей, но и от денег, чтобы оплатить лечение. Он тоже боится, как и родители, что нехватка денег может стать решающим отрицательным фактором в борьбе за его жизнь. давайте не допустим этого!
|
|
|
|
Ариела |
26 фев 2014, 21:11
|
*
 |
|
|
|
|
Николай Шевчик |
27 фев 2014, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Шевчик Сережа
 |
Новости от мамы
Здравствуйте, наши дорогие друзья. Немного новостей. Сегодня целый день сидели с Сережкой дома, после обеда хотели пойти на улицу, погулять на свежем воздухе, Сережа отказался ,вернее он очень хотел но не смог, у него была сильная слабость и очень разболелось всё тело, ему не хотелось даже вставать с кровати и почти целый день он то рисовал то смотрел книжечки и очень переживал за завтрашние анализы, и сказал мне, что очень не хочет меня завтра расстраивать, обнял и расплакался, я начала его успокаивать а у самой слёзы ручьём. На вечер дала ему обезболивающее , чтоб хотя бы ночью спал спокойно, ведь его часто давать нельзя, и так организм слабенький. Кашель не проходит, так он его уже замучал бедненького ,что сил нет, голос стал очень сиплым, пресс животика начал болеть от постоянного напряжения .Мы уже пили и антибиотики и сиропы от кашля, который назначали ,и всё никак не пройдет. Доктор на каждом приёме его слушает и говорит что всё чисто, но от чего-то же кашель есть, завтра буду настаивать на том чтоб причину всё-таки нашли. Очень переживаю за завтрашние анализы, верю, надеюсь и прошу Бога чтоб они улучшились. Пожалуй вот и все новости на сегодня. Ждем завтрашнего дня, вашей поддержки и и активного участия в судьбе нашего Сережки. Спасибо что не оставляете нас. Ваш Сережка и Вероника.
|
|
|
|
Ариела |
27 фев 2014, 18:22
|
*
 |
|
|
|
|
marinaNP |
27 фев 2014, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 447
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
+500 руб на Сбербанк.Сереженьке-здоровья!родителям-сил и терпения!  большое вам спасибо за помощь и поддержку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|