Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор на реабилитацию, долг в клинике, Сережа Шевчик. Рецидив лейкоза
Rugaya |
27 мая 2014, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Подскажите пожалуйста, а карта Сбербанка России (украинская дочка) выложена или Ожадбанка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaNP |
27 мая 2014, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 447
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Вчерашние новости: Добрый вечер, дорогие друзья. Приношу свои извинения за отсутствие вчера новостей, был очень тяжелый день и вернулись домой с клиники мы уже очень поздно. А новости у нас такие. Вчера, по плану мы проводили очередные процедуры, а это укол в спинку под наркозом и капельница с химией. Анализы позволяли. Вчера я испытала дикий страх и думала сердце моё не выдержит, когда Сережка не мог прийти в себя от наркоза около 45 минут, хотя ранее он просыпался в течении 10 мин. Не переставая я будила его, и с каждой минутой становилось всё страшнее и страшнее. Слава Богу всё закончилось хорошо, он проснулся, его при этом то морозило то кидало в жар, в общем самочувствие его было очень плохим, присутствовала слабость и головокружение. После чего нам подключили препарат химии, который капали до позднего вечера. По приезду мы с ним покушали, вернее он покушал, ведь я не ем уже практически 3 день подряд, просто не могу, даже заставить себя не могу. Сильно уставшие, сразу же завалились с ним спасть, ведь утром снова в клинику для очередной борьбы. Сегодняшний день был более удачным, анализы конечно сильно упали, но не катастрофически, терпимо, и нам снова поставили химию. Домой мы попали около 3 дня. Сережка попросил не включать не телевизор, не компьютер а просто посидеть с ним и послаживать конструктор легко, который ему подарили в больнице, чем мы и занялись, при этом поговорили по душам о разном, а разговариваю с ним я как со взрослым и мышление у него такое же взрослое и рассудительное. Так и день прошёл. Вечером вышли с ним на уличку, где бегали и гуляли его друзья, и об усталости и хандре он вдруг резко забыл. Анализы позволяют пока масочку не носить, поэтому гулять и веселиться ему было намного приятней, но в двойне приятней ему стало когда в гости к нам приехала его лучшая подружка, как я её шуточно называю «невесточка» В общем вечер принёс ему массу радостей и положительных эмоций. Я верю, что именно эти эмоции в большей степени помогают ему проходить лечение, я верю что завтра все наши анализы будут хорошими, и мы продолжим свой путь уверенно двигаясь к победе, победе которая может быть только благодаря вам, наши любимые. Спасибо за то что с нами!!! Спасибо за то что вы есть!!! Ваш Сережка и Вероника. Благотворительный марафон ОТЧЕТ СЕРЕЖА 26.05 Единый СМС Марафон: 818 357 Пластиковые карты: 211 426 Счет Сбербанк: 193 471 Деньги Онлайн: 149 122 Перебор Айши: 192 531 Итого за день: 131 761 Итого собрано: 1 564 907 Нужно собрать: 2 800 000 Осталось собрать: 1 235 093 Ответ на сообщение Rugaya от 27 мая 2014, 12:56ЦИТАТА ( Rugaya ) Подскажите пожалуйста, а карта Сбербанка России (украинская дочка) выложена или Ожадбанка? Карточка российского банка Сбербанк России, а не украинского
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marinaNP |
29 мая 2014, 09:29
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Вчерашние новости: Добрый вечер дорогие друзья, немного новостей о сегодняшнем прожитом дне. Наше сегодняшнее утро прошло уже в новом режиме, относительно того состояния в котором сейчас находится Сережка, а это плохой аппетит, плохое настроение и все вытекающие из этого последствия. Покушал с большой неохотой, спасли только фрукты, а в частности виноград и абрикосы, которых он налопался вдоволь. Единственное ,что ему подняло с утра настроение и боевой дух, так это то, что к нам зашла вместе с мамой, его ( как я я уже давно заметила) не равнодушная ему девочка ( о которой я рассказывала ранее) , для того чтобы вместе поехать в клинику, и этим событиям он был очень рад. В клинике все прошло также как и ранее, у Сережки взяли анализ крови и сразу подключили капельницу с химией. Откапались мы ближе к 13.00, после чего посетили нашего врача, который нам сообщил, что показатели крови упали еще больше, кроме лейкоцитов и нейтрофилов, а в частности упали тромбоциты, показатель которых на сегодняшний день составляет 30 единиц, и это очень мало, гемоглобин, после вчерашнего прокапывания крови, поднялся до 96. Всё это не катастрофически, но понимая, что анализы могут падать и далее, врач назначил нам очередной визит в клинику на завтра, дабы контролировать анализы, ведь при показателях тромбоцитов ниже 20, нужно будет вводить тромбомассу. Свято верим, что нам это не понадобится, и мы собственными усилиями , сделаем так, чтоб Сережкин организм справился сам, но не будем загадывать. Почти перед самым отъездом с клиники домой, нас встретили наши земляки с г.Николаева, которые тоже проходили здесь лечение, и на данным момент прилетают на плановую проверку, встретив их, я не вольно расплакалась, не знаю почему, возможно ощутила частичку дома, частичку родного края, и Сережка был также очень доволен, потому как, мы знали, что они должны прилететь, и связавшись с ними , попросили о том, чтоб они привезли к нам что либо родное. Сережка в первую очередь попросил хлеба, нашего, ведь здесь совсем не такой вкусный и ароматный. В общем наша встреча принесла нам массу радости. Домой мы попали в 14.00, Сережка с аппетитом поел, с привезённым хлебом, лёг отдохнул, после чего занялся своими привычными делами. Вечером мы с ним вышли на улицу, немного погуляли, подышали свежим, вечерним воздухом и отправились домой. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Неустанно благодарим вас, наша огромная семья Благмарафона ,за то что с нами!!! За то что вы есть!!! Ваш Сережка и Вероника.
Благотворительный марафон ОТЧЕТ СЕРЕЖА 28.05
Единый СМС Марафон: 833 591 Пластиковые карты: 221 190 Счет Сбербанк: 213 333 Деньги Онлайн: 167 409 Перебор Айши: 192 531
Итого за день: 20 603
Итого собрано: 1 629 058
Нужно собрать: 2 800 000
Осталось собрать: 1 170 947
|
|
|
|
marinaNP |
30 мая 2014, 14:02
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Вчерашние новости:
Добрый вечер дорогие друзья, на сегодня новости у нам такие. Утро началось сегодня снова очень тревожно, у Сережки сильно болела голова, опять до такой степени, что не мог ей даже пошевелить. Я очень разволновалась, с горем пополам заставила его хоть немного покушать. К 9 часам мы были уже в клинике, сдали анализы и с нетерпением ждали их результатов. Пока делались анализы, Сереже подключили капельницу с обезболивающим, ведь боль была невыносима , нас предупредили, что если на этот препарат Сережка не отреагирует, придётся подключить морфин. Слава Богу, через некоторое время, после того как Сережу откапали, боль утихла, но моё волнение увеличилось еще больше, когда я на руки получила результаты анализов, лейкоциты, по сравнению с днём вчерашним, увеличились еще на 2 единицы, меня одолел огромный страх, мысли поползли в плохую сторону, вдруг пошло что-то не так. Я не могла дождаться приёма у врача, чтоб спросить почему так, почему не падают а ростут. Из слов врача «…пока не стоит волноваться и делать каких либо поспешных выводов, такое бывает, не у всех конечно, но всё же, посоветавшись с врачами, мы пришли к предположению что у Сережи так называемый синдром «ЛП» и все те реакции которые сейчас происходят у него соответствуют этому синдрому, происходит такое после частых уколов в спину и взятии пункции, не будем пока ничего предпринимать, пока просто понаблюдаем, сейчас ваша задача следить за температурой тела, и если вдруг она поднимется, срочно в больницу» Морально разбитые мы вернулись домой, зашев по пути в аптеку чтоб купить препарат для полоскания во рту, потому что осмотрев Сережу, врач заметил что у него начинается стоматит. Господи, дай нам сил пройти всё это. Дома Сережка покушал, очень неохотно, потом лег немного отдохнул, после чего немного почитал книжечку, и видя, что я сама не своя, от переживаний, начал меня успокаивать, сказал что он себя хорошо чувствует, голова не болит, и он полон сил и энергии. Вот так прошёл наш сегодняшний, очень не лёгкий день. Вечером вышли с Сережкой на улицу, немного прогулялись возле дома и вскоре вернулись. Сережка покупался, зубки чистить не стал, потому как начали кровоточить десна, из-за низких тромбоцитов, и пораньше лёг спать. Завтра мы будем дома, в клинику нужно появиться в воскресенье, и дай Бог все у нас наладится, и всё будет хорошо. Друзья, спасибо всем за поддержку!!! Спасибо за то что с нами!!! Ваш Сережка и Вероника.
Благотворительный марафон ОТЧЕТ СЕРЕЖА 29.05
Единый СМС Марафон: 845 575 (в отчет вошли только полные данные по 27 число. Так как по техническим причинам мы получаем сейчас неполную выписку, полная выписка только через 2 дня доступна. Надеемся, что скоро все стабилизируется)
Пластиковые карты: 227 747 Счет Сбербанк: 213 333 (данные за 27 число) Деньги Онлайн: 173 472 Перебор Айши: 192 531
Итого за день: 23 604
Итого собрано: 1 652 658
Нужно собрать: 2 800 000
Осталось собрать: 1 147 342
Спасибо огромное всем за помощь!
|
|
|
|
Николай Шевчик |
31 мая 2014, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Шевчик Сережа
 |
Отчет за 23.05-30.05Сбербанк карта- 2 795 р (978 грн или $ 77) Приватбанк - 12 875 р (4 505 грн или $357) Яндекс - 100 р (35 грн или $ 3) Киви - нет поступлений Билайн - 1 050 р (368 грн или $ 30) Вебмани - нет поступлений Пэйпол - - 11 595 р (4 057 грн или $322) Мегафон +79255334163 - 383 р. (134 грн. или $10) Мегафон- +79255334173-400 р. (140 грн. или $11) На руки -нет поступлений Ящики- 2 744 р. (960 грн. или $76 ) Поступления на счет клиники- нет поступлений Сбор Благмарафона- 305 159 р (106 806 грн или $8 476) Итого за 23.05-30.05- собрано: 337 110 р ( 117 983 грн или $ 9 364 ) Всего на 30.05 собрано 7 124 166 р. (2 218 633 грн или $ 196 576 ) Осталось собрать 5 425 595 р (1 926 296 грн или $ 153 424) Осталось собрать на ТКМ: 2 758 730 р. ( 983 613 грн. или 78 454 $ ) http://piccy.info/view3/6477933/e0a18fecc2...77c2c8bd0abcfd/http://piccy.info/view3/6477939/5eebbdbfb8...6fdbb83c996db4/http://piccy.info/view3/6477939/5eebbdbfb8...6fdbb83c996db4/http://piccy.info/view3/6477948/9584256fdd...6773ff70bbf595/http://piccy.info/view3/6477957/0c52273b48...412b0fc83cb97b/http://piccy.info/view3/6477963/e7f31e8485...ab0dc59e96c039/http://piccy.info/view3/6477968/a5dee7728e...ae5a92a071eb2a/http://piccy.info/view3/6477977/6ada23be6c...183c26912b0d09/http://piccy.info/view3/6477981/fe7fba4edf...35d14e9cf86dd0/http://piccy.info/view3/6477985/517c541cb2...689b6f5306f372/
|
|
|
|
marinaNP |
1 июн 2014, 14:15
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Новости 30.05 Добрый вечер дорогие друзья, сегодня новости у нас такие. Всю ночь, я сидела возле Сережки не смыкая глаз, всю ночь трогала его чтоб почувствовать, не поднялась ли у него температура, несколько раз меняла ему маечку, ведь он очень сильно потел, от чего не мог спокойно спать, и то, чего я боялась больше всего, всё- таки утром произошло, температура поднялась до 38,1 и проснувшись Сережка опять пожаловался на головную боль. Я не хотела в это верить, перемеривала температуру разными градусниками несколько раз, но увы, чему быть, того не миновать. Мы оперативно собрались и отправились в клинику, попав в приёмный покой нам сразу взяли анализы и подключили воду, для того чтобы насытить организм жидкостью, капали долго, Сереже стало сразу легче, головная боль исчезла, возможно организм был обезвожен. После воды нам подключили антибиотики, потому как при повышении температуры, первая причина этого может быть инфекция. Ближе к обеду, были известны анализы. И они были следующими: лейкоциты упали с 8 до 5,3 это радует, нейтрофилы 4000, гемоглобин 90 а вот тромбоциты опустились до критической метки 11 , это привело к тому, что у Сережи пошли синячки по всему телу. Также у Сережи взяли анализы на бак.посевы (наличие инфекции ) но они готовятся не скоро, нужно время, поэтому, по поводу того что есть инфекция, это только предположение, также есть предположение что это сепсис ( заражение крови) или обычная реакция организма на столь длительные ударные химиотерапии, в общем всё покажет время, а пока нас госпитализировали до воскресенья, и дай Бог ничего серьёзного у нас не будет, поддержут Сережкин организм , восстановят его, и отпустят нас домой. Ближе к вечеру, Сережке начали капать тромбомассу ( для поднятия тромбоцитов в крови) , я очень волновалась, ведь никто не знает как Сережин организм отреагирует на эту тромбомассу, которую ему еще не разу не капали, на кровь у него аллергия. Как только начали капать, у Сережки появилась энергия, он просто ожил, начал играться, сразу попросил кушать, но порадоваться удалось не долго, после последнего 4 пакетика тромбомассы, Сережке стало резко плохо, он побледнел, его стало трясти, я поняла, что это тоже аллергия. Всё его тело покрылось красными пятнами, врачи сразу ввели противоаллергический препарат, подключили воду, после чего Сережка уснул. Сердце чуть не вырвалось из моей груди, меня саму начало трусить. Врачи успокоили, что ничего страшного, что всё это быстро пройдёт и всё наладиться. Свято в это верю, верю, что это очередное испытание пройдёт успешно, знаю у нас есть огромная поддержка , семья Благмарафона ,с которой мы делимся и радостями и горестями, и которые не оставят нас наедине с трудностями. Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то что вы есть!!! Ваш Сережка и Вероника. Новости 31.05 Добрый вечер дорогие друзья, о новостях сегодняшних. При всех моих страхах, бессонной ночи и мольбе о том чтоб всё наладилось, наше утро началось относительно хорошо. Сережка проснулся в здравом духе, без температуры, без головной боли и при настроении. С утра ему взяли анализы, с горем пополам но, я его покормила, хотя он физически и не хотел, но переборол себя убеждением ,что это придаст ему силы и нас быстрее отпустят домой, и поел. В первую очередь, он переживает не за то , что не сможет выходить гулять на уличку и встречаться с друзьями, а за то, что прибывая здесь, мы тратим дополнительные деньги, которых у нас и так не хватает, мне очень не хотелось ,чтоб он за это переживал, но как бы там не было, а он всё равно слышит наши разговоры с супругом по скайпу, и давно понимает, что непредвиденные осложнения, влекут за собой не предвиденные затраты, и по этому поводу очень переживает. Не раз он наносил мне по сердцу невыносимые удары словами «.. мамочка прости, что мне стало плохо….» и эти слова просто выбивали меня из колеи. Но дай Бог, что мы на стационаре будет находиться не долго, и нас отпустят домой уже завтра, не хочу загадывать, но хочу чтоб так и было. Анализы крови показали следующее : лейкоциты-2,6 , тромбоциты-34, нейтрофилы-4000 и гемоглобин-76. В целом, как сказал врач, не плохо, но для того чтобы организм Сережи не чувствовал кислородного голодания и при этом слабость, прокапаем ему кровь, и тогда его щечки станут румяными и он будет полон сил. Перед прокапыванием крови , ему поставили блок из противоаллергических препаратов, и всё прошло успешно. На вопрос, почему такой блок не поставили перед вливанием тромбомассы, мне ответили : «…не всегда у детей аллергия и на кровь и на тромбомассу, и мы не имели право, без подтверждения того, что есть аллергия, ставить ребенку дополнительные, относительно тяжелые для печени, препараты, поэтому ,наши предположения, это только предположения, но существуют правила, в дальнейшем такого не повториться, ваш ребенок уникален, и наверное он единственный, в нашей практике, который за 2 года лечения, никогда не получал, до вчерашнего дня, вливание тромбомассы» Выразить своё негодование не удалось из-за убедительного ответа, но Слава Богу, всё миновало. В общем день прошёл спокойно и без каких либо серьёзных непредвиденностей и переживаний . Сережка был весёл и энергичен, наверное вливание крови дало свой результат, начал меня успокаивать, что завтра всё будет хорошо и нас отпустят домой, и уже как взрослый и понимающий состояние, в котором я нахожусь , попросил меня хоть немного лечь поспать, а он при этом будет тихонько заниматься своими делами, и если что не так ,меня обязательно разбудит. Он настоящий мужичок, и знаю ,что даже если ему станет плохо, будить он меня не станет, поэтому, я его обняла и сказала, что он у меня самый лучший, и пока он спит ,сплю и я, сказала так, чтоб он успокоился и за меня не волновался. В целом, отпустят нас домой завтра или нет, зависит от результатов анализов на бак. посевы ( т.е присутствие инфекции в крови ), которые будут известны только завтра, и от завтрашних результатов будет зависеть дальнейшее наше лечение, т.е. будут дополнительные затраты, или их не будет. Друзья, вернее огромная наша семья, умоляю всех и каждого, поддержать нас, поддержать морально и финансово, единственное, чем я могу успокоить Сережку от его переживаний, это тем, что у нас есть вы, тысячи, уже для нас родных людей, которые не оставят нас в беде. Спасибо за то что вы есть!!! Спасибо за то что вы с нами!!! Ваш Сережка и Вероника. http://i031.radikal.ru/1406/4e/b71b6db83c8f.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1406/be/fe92e151f5a5.jpgСегодня день защиты детей! Давайте своим примером покажем как по-настоящему можно защитить маленького мальчика, попавшего в беду. Ребенок не должен знать что из-за нехватки денег жизнь может оборваться. Сережа Шевчик, с тяжелым диагнозом "лейкемия" нуждается в нашей помощи, в нашем милосердии и щедрости. Каждые 100-200-500 рублей могут спасти ему жизнь. Только вместе мы справимся! по одиночке мечта ПОГАСНЕТ. ВАЖЕН КАЖДЫЙ РУБЛЬhttp://s019.radikal.ru/i605/1406/05/c73162b7cd75.jpgБлаготворительный марафон ОТЧЕТ СЕРЕЖА 31.05 Единый СМС Марафон: 861 563 (в отчет вошли только полные данные по 28 число) Пластиковые карты: 258 895 Счет Сбербанк: 240 264 Деньги Онлайн: 180 404 Перебор Айши: 192 531 Итого за день: 44 788 Итого собрано: 1 733 656 Нужно собрать: 2 800 000 Осталось собрать: 1 066 344 Спасибо огромное за помощь! Давайте скорее снизим сумму до миллиона!
|
|
|
|
marinaNP |
2 июн 2014, 13:52
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Вчерашние новости: Добрый вечер дорогие друзья, немного о новостях сегодняшних. Их немного, и это радует, потому как сегодняшний день прошел спокойно, без каких либо происшествий и непредвиденностей. Сережка проснулся как ни в чём не бывало, полон сил и энергии, был настроен сегодня уйти из больницы, с самого утра попросил кушать, а в данный момент я могу накормить его только тем , что приносят нам покушать семья Остафий, наши земляки, которые прилетели со своё дочкой , проходя в этой клинике лечение долгое время, на проверку . Каждый , проходя нелегкий путь испытания, всегда старается помочь всем , чем сможет, потому как понимает, перенеся подобное, как необходима поддержка, даже самая малая, тех людей, которые находятся рядом. На удивление, Сережа хорошо покушал, убедил меня в том , что у него масса сил, энергии и настроения, и что сегодня мы обязательно пойдём домой ,но к сожалению не так всё сталось, не потому ,что анализы плохие, а на сегодняшний день они таковы: лейкоцита 2,6 , гемоглобин- 104, нейтрофилы-3000, и тромбоциты- 26, низкие, но по словам врача , это тот показатель крови, который сложнее всего поднять, и то что он не критически занижен, это есть очень хорошо, а потому, что еще до сегодняшнего дня, не известен анализ на бак. посевы, т.е. на наличие инфекции в крови. Врач порекомендовал нам остаться под наблюдением еще сутки, тем более Сережке непрерывно капают антибиотики, и если, не дай Бог, подтвердится наличие какой либо инфекции в крови , то курс капаемых антибиотиков, не в коем случае не должен быть прерван, и это главное, что убедило меня не делать поспешных решений. Мы остались на госпитализации еще на один день, пускай это будут дополнительные затраты, но у меня всплывает в памяти, как я чуть не потеряла моего Сережку, когда хотела самостоятельно решить возникшую проблему, около 2 мес. назад, когда у Сережи появилась большая слабость, бледность и упадок сил. Я могла бы винить себя всю жизнь, если бы вовремя не кинулась в больницу, тогда врачи нам сообщили, что потянув бы время еще на час , Сережку, мы бы не спасли, так как у него пошло заражение крови. Таких ошибок делать нельзя, и сейчас тем более. Мы на завершающем этапе перед операцией, дай Бог это последнее осложнение, которое у нас будет. Дай Бог в дальнейшем Сережка перенесёт всё легко, пройдёт операцию, пройдёт реабилитацию, пройдёт всё, что сохранит ему жизнь. Дай Бог наша семья, семья Благмарафона, без которой нам не справиться, поддержит нас, и не оставит в тяжелый час. Мы уверенны в вас, нам просто больше нет ,на кого надеяться. Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то что вы есть!!! Ваш Сережка и Вероника.
|
|
|
|
marinaNP |
2 июн 2014, 13:59
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Друзья! Время беспощадно и скоротечно.Оно уходит всё быстрее и быстрее,не оставляя порой шанса что либо изменить. Но мы с вами знаем,что всё в наших силах. Для Сережи еще можно изменить всё! Его жизнь в наших руках и мы должны помочь этому маленькому мальчику!. Расколем лёд равнодушия! Впустим тепло в наши сердца! Сережа верит в нас,он ждёт! http://s019.radikal.ru/i618/1406/42/cbf2dff46bd3.jpg
|
|
|
|
marinaNP |
3 июн 2014, 14:02
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Новости от 2.06 Добрый вечер дорогие друзья, на сегодняшний день новости у нас следующие. С утра Сережка проснулся около 8 часов. Ему взяли анализы, я его покормила с трудом, но всё же поели и к 10 часам нам принесли показатели анализов. Они следующие: лейкоциты 1,9 , тромбоциты 28, гемоглобин 100 и нейтрофилы 2000. В принципе, как говорит врач, анализы хорошие, и я естественно подняла вопрос о том , когда нас отпустят домой, и ответ поступил следующий : «...мы уже объясняли вам о том, что самый главный анализ, который мы ждём, это бак. посевы, он делается не так скоро , как хотелось бы, часть уже готова, но мы должны проверить всё, т.е все существующие инфекции которые могут быть, это очень серьёзно, и рисковать мы не можем, поэтому наберитесь терпения, лучше всё довести до конца, поверьте мне как врачу» Я всё прекрасно понимаю, и полностью с ним согласна, но, проблема естественно только одна, это дополнительные затраты на госпитализацию, переживания естественны, но в то же время я понимаю, сэкономив, относительно не большую сумму денег ,можно потерять всё, а если быть точнее можно потерять и Сережку, поэтому я не стала перечить врачу и согласилась с тем ,что так должно быть. Нам продолжают капать ряд антибиотиков, сегодня один из них отменили, В целом Сережка себя очень хорошо чувствует, гуляется, читает книжечки, говорит о том, что ,если бы не капельница, то бегал бы, как «угарелый». Сегодня в гости к нам пришёл Ванечка Егоров со своей мамой, который также здесь проходил лечение и операцию, и прилетел на проверку, принесли Сережке гостинец из сладостей и игру мозайку, которую Сережка с удовольствием в дальнейшем собрал. Ваня , который уже прошёл все то , что предстоит пройти Сереже, с уверенностью заявил: «Всё будет хорошо» таким образом поддержав, и придав уверенности и сил Сережке. Также его порадовала гостинцем в виде сока, его возлюбленная, о которой я говорила ранее, и которая тоже с осложнениями лежит в больнице этажом выше, гостинец она передала мамой, которая с радостью нам его принесла. Вот такая у нас солидарность между детьми , которые вместе проходят, или прошли весь этот тяжелый путь в борьбе за жизнь. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Друзья, я невероятно счастлива, что у нас есть вы, огромная семья, без которой нам никак не справиться, я благодарю Бога, за то ,что он направил к нам тысячи открытых сердец, благодаря чему у Сережки будет огромный шанс на продолжение жизни, жизни без болезни, которую мы вместе сможем одолеть. Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то что вы есть!!! Ваш Сережка и Вероника Благотворительный марафон ОТЧЕТ СЕРЕЖА 01.06-02.06 Единый СМС Марафон: 861 563 (в отчет вошли только полные данные по 28 число) Пластиковые карты: 270 192 Счет Сбербанк: 240 264 Деньги Онлайн: 189 360 Перебор Айши: 192 531 Итого за день: 20 253 Итого собрано: 1 753 909 Нужно собрать: 2 800 000 Осталось собрать: 1 046 091 Спасибо огромное за помощь! Друзья, сегодня снова нет выписок по СМС банкингу. Увы, технический сбой пока не исправлен! Сейчас время летних каникул,дети отдыхаю,купаются,загорают,да просто гоняют мяч.Нашего Сережку всего этого лишила болезнь(.Вместо летнего отдыха уколы,капельницы,боль.А вскоре еще и очень серьезная процедура ТКМ.Но мы верим что он со всем справится и уже на следующее лето будет отдыхать на полную.http://s018.radikal.ru/i509/1406/4d/c47039e8294f.jpg
|
|
|
|
almi |
4 июн 2014, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
+1000 на сбер....Пусть удастся закрыть быстрее сбор и пусть Сережа выздоровеет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|