Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сбор на реабилитацию, долг в клинике, Сережа Шевчик. Рецидив лейкоза
marinaNP |
4 дек 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 447
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Каждый ребенок мечтает о том как вырастет и станет космонавтом, учителем, ой да в наше время столько всего изучать можно, и интересного очень много! А наш мальчишка дорогой мечтает, покинуть больничные стены и стать здоровым и счастливым мальчишкой, который будет радовать родителей и близких своим резвым смехом и смотреть на них своим ласковым, нежным взглядом! Друзья давайте поможем семье Шевчик, нам надо постараться как можно больше сейчас времени уделить Сережке, всем видам помощи ! Выберите удобный для себя способ поддержки семьи Шевчик!http://s020.radikal.ru/i702/1412/9f/40000d672706.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Николай Шевчик |
4 дек 2014, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Шевчик Сережа
 |
Новости от мамы 04.12.2014
Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей на день сегодняшний и они у нас следующие : Сегодня как обычно появились в клинике, сдали анализы и прокапали капельницу, после чего пришли на приём к врачу. Врач поведал нам следующее «..общие анализы в принципе в норме, единственное что занижены « нейтрофилы» но относительно предыдущего дня они немного поднялись, и это хорошо. Сереженому организму сейчас тяжело, ведь мы постоянно капаем ему препарат который угнетает , но без него никак, ведь мы не должны дать вирусу ни малейшего шанса развиваться. Единственное, что можно позволить- дать пару дней организму отдохнуть, поэтому следующий ваш визит в больницу назначаю на воскресенье.» Сообщил нам врач и отпустил домой. Сережка конечно же обрадовался этому, ведь 2 дня у него пройдут без больничных стен. Домой мы вернулись ближе к 3 часам дня, Сережка покушал, отдохнул немного, посмотрел телевизор и попросился выйти со мной погулять на улочку. Свежий воздух это всегда хорошо, погодка была замечательная, и мы вышли на часок во дворик неподалёку от дома, не забыв при этом одеть масочку. Так и день прошел. Вечером Сережка покупался, снова покушал и лёг спать. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, вирус с которым мы боремся уже долгое время, продолжает мучать нас, по последним анализам он всё еще присутствует и не хочет отступать, по словам врачей, быть он может еще долгое время, пока полностью не окрепнет организм, но главная наша задача на данном этапе, постоянно с ним бороться и не давать развиваться. Проблема состоит больше в том, что из-за огромного долга перед клиникой, есть очень большая вероятность того, что продолжать эту борьбу мы уже не сможем. Вот так печально и страшно. Но всё таки надежда есть, и как обычно только на вас ,наша огромная семья. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
|
|
|
|
Olga_La |
6 дек 2014, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Дима 15.05.2009
Вика 14.05.2012
 |
Долг на клинике! Это слышат родители многих деток,которым сбор ведется в сетях,так как у этих родителей нет таких средств,да и откуда им взяться? Мама на лечении с ребенком, папа работает сутками на пролет, трезвонит по фондам,прося помощи,вымаливая поддержки! Это трудно и не описать словами! Поэтому друзья поддержите Сережу, чтобы он мог достойно продолжать лечение, и оно не было прервано! Просим по максимум рассказать знакомым и друзьям о замечательном малыше, который так верит в чудеса!
|
|
|
|
Olga_La |
7 дек 2014, 22:36
|
*
Дима 15.05.2009
Вика 14.05.2012
 |
Новости 07.12.14
Добрый вечер ,дорогие друзья! Хотим поделится с Вами нашими новостями. Эти выходные Сережка провел за домашними делами и игрой в игрушки,так сказать занимался "ничего не деланием" . Спал он сколько хотел и я его даже не будила, как говорится во время сна восстанавливается организм .Сегодня мы с ним ходили в клинику, сдали анализы и стрепетом ждали прием у доктора. Анализы у Сережки оказались в норме, но единственное что пугает - это показатели вируса, они не стабильны, вирус опять прыгнул вверх и Сереже назначили капать каждый день препарат против вируса . И снова в бой! Борьба с вирусом продолжается . Сережка очень был расстроен этим сообщением , но деваться не куда надо идти до конца. Сегодняшний вечер скрасила Сережкина подружка, пригласив нас выйти на улицу вечером прогуляться . Радости его не было придела , быстренько собравшись , надел масочку для защиты и вышел прогуляться . Получив массу позитивного настроя после прогулки , покупался и лег отдыхать . С новыми силами завтра снова в бой . Но самая большая проблема , в том что нам опять начинают капать в долг , и сколько нам еще смогут капать не известно. Вся надежда только на Вас наши дорогие , без Вашей помощи нам не обойтись . Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодняшний день. Друзья, знаю, верите и Вы в победу Сережи, ведь только благодаря вашей вере и поддержки мы смогли пройти такой огромный путь для спасения жизни нашего сына, и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
|
|
|
|
Olga_La |
10 дек 2014, 14:41
|
*
Дима 15.05.2009
Вика 14.05.2012
 |
Новости 09.12.14Добрый вечер , наши милые и дорогие друзья! Спешим поделиться нашими новостями. Сегодня у нас в клинике был назначен визит к доктору. Поэтому Сереже не удалось долго поспать.Я разбудила его пораньше, что бы успеть позавтракать и провести все утренние процедуры. Он не хотя поднялся, так как уже устал от этих походов, да и не выспался, ворочался всю ночь. Потом рассказал мне , что ему снилось, что они с папой играют в футбол. Пока мы шли в клинику настроение его немного поднялось, Сережка придумала игру - находить интересные моменты в окружающей среде и говорить то , что увидел . Так наша дорога в клинику оказалась очень весело и быстрой , за разговором мы не заметили как пришли на место. Как только пришли в клинику у нас взяли кровь на анализ и Сережке подключили капельницу с ганцикловиром. Когда процедура закончилась, мы стали ждать результатов и поход к доктору . На приеме нам доктор сообщил, что все анализы упали на порядок . Это реакция на ганцикловир, так как он очень сильно снижает все показатели . Анализ на вирус, который у нас брали показал 650 ед , решение доктора продолжать капать препарат и посмотреть динамику через пару дней. После визита к доктору , Сережка встретил свою подружку Владу и попросил вместе пойти домой . Радости не было придела . Так как мы живем с ними по соседству . Придя домой Сережка покушал и сел за просмотр мультиков . Вот так и прошел наш день. Друзья! На данный момент у нас критическая ситуация - долг клинике превышает 60 тыс. долл США. Наши документы уже на рассмотрении у руководства, будет ли дальнейшее лечение или отказ не известно. Вся надежда только на Вас наши дорогие! Без Вашей помощи нам не обойтись! Только благодаря Вашей помощи Сережа прошел весь этот путь - лечение и ТКМ, вся наша семья безмерно Вам благодарна за всю доброту и тепло, которое Вы дарите Сереже! Вместе мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника. https://pp.vk.me/c622027/v622027989/1069c/9B7wqYuO-us.jpg
|
|
|
|
marinaNP |
11 дек 2014, 15:47
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
Отчет 05.12-.08.12 Сбербанк карта 4276880077339541- 9 455 р ( 2 846 грн или $ 183 ) Приватбанк - 4 371 р ( 1 311 грн или $ 85 ) Яндекс - 904 р (272 грн или $ 17 ) Киви - 250 р (75 грн или $ 5 ) Билайн +79050592125 - 1 900 р ( 572 грн или $ 36) Билайн +9657892892- нет поступлений Вебмани - 237 р ( 71 грн или $ 4 ) Пэйпол - нет поступлений Мегафон +79206753633- 480 р ( 144 грн или $ 9) На руки - нет поступлений ( В данный пункт входят все социальные выплаты семье,зароботки и наличные пожертвования переданные на руки) Ящики-нет поступлений Поступления на счет клиники- нет поступлений Почтовые переводы- нет постулений Переводы (WesternUnion, Moneygram и т.п)- нет поступлений Киевстар- нет поступлений Итого за 05.12-08.12 собрано: 17 597 р ( 5 292 грн или $ 342 ) Всего на 08.12 собрано: 766 052 р ( 243 545 грн или $ 16 564) Осталось собрать 14 436 дол http://s017.radikal.ru/i441/1412/34/86be7f2e06b6.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1412/2f/a1e21959dd59.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1412/f4/d3ea2141ab05.jpghttp://s020.radikal.ru/i700/1412/d2/25d0df3c50fc.jpghttp://i004.radikal.ru/1412/f1/5b47147d741d.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1412/eb/dca4dc2d6668.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1412/40/6dbb5a434aea.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1412/f1/0669aa16971e.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1412/7c/b8bf5ba1f26c.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1412/13/48e453a3dad3.jpghttp://s017.radikal.ru/i416/1412/b3/e96c82e98be7.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1412/b8/7ddf56170825.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1412/5c/69154bd5ccd7.jpgНовости от мамы 10.12.14 Добрый вечер дорогие друзья! Хотим рассказать Вам, как прошел наш сегодняшний день. А прошел он в обычном режиме. Сегодня я опять не спешила разбудить Сережу, дала ему как следует выспаться. Он проснулся около 9 утра, позавтракал, почистил зубки, выпил таблеточки. Сейчас он принимает 4 таблетки - это витамины, препараты от грибка, герпеса и отторжения донорских клеток. И часов около 10 мы отправились в клинику на капельницу. Сегодня решила побаловать Сережку и покатала его на колясочке. Среда не приемный день, народа в клинике было не много, у нас ушло часа три на все процедуры - ганцикловир и промывку. Сережка их занял играми и мультиками. Потом поспешили домой, уставшие и разбитые.Вернувшись домой Сережа захотел скачать с Плеймаркета игру Террария, но у него не получилось. Приложение не стало работать. Он очень расстроился. Пообедали варениками с картошкой. Повалялись на диване к верху животами, что бы крошечки улеглись, помечтали, посмеялись, пощекотились. Потом прибрались дома, Сережа помог помыть посуду. Вечером немного вышли на прогулку. Вот так и прошел наш день. Завтра снова в бой. Нам необходимо сдавать анализы, нужно будет идти в бухгалтерию и брать на них разрешение. Из за накопившегося долга нам могут отказать. Мне очень страшно. Долг более 59 тысяч. Но вера и надежда не покидают меня! Друзья, только благодаря Вам Сережа прошел лечение и трансплантацию. Вы дали нашему мальчику шанс жить и быть здоровым. Я верю , что Вы не оставите нас и мы вместе пройдем этот путь до конца. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи. Спасибо , что с нами! Спасибо, что Вы есть. Ваши Вероника и Сережа. http://s012.radikal.ru/i320/1412/fc/717cede3d107.jpgДорогие друзья Сергея Шевчика, просим максимально сплотится, для проведения дальнейшего лечения мальчика, он стойко переносит все, что выпало ему пройти, и как показывает практика люди пришедшие на помощь, не просто зашли и ушли, а это те кто проходит путь с начала о до победы! Давайте не оставим семью один на один с бедой, а все таки с друзьями легче переносить беды! Еще раз максимально расскажите о Сережке, впереди праздники и мы просто должны поделиться с ним радостью и теплом ! Время чудес, не за горами!
|
|
|
|
Olga_La |
11 дек 2014, 23:25
|
*
Дима 15.05.2009
Вика 14.05.2012
 |
Друзья! У нас ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ!! То чего мы так боялись - произошло! Сегодня у Сережи была последняя капельница препарата ганцикловир. После процедуры был прием врача, на котором сообщили, что Сережу ждет впереди пункция костного мозга и 5 уколов интерракл. Веронику направили в бухгалтерию брать разрешение на продолжение лечения - бухгалтерия ОТКАЗАЛА! Это было ударом. И хотя мы все этого ожидали, но не хотелось верить и надеялись на чудо. Чуда не произошло! Единственный выход срочно гасить долг. Семье Сережи сейчас очень тяжело. Вероника в подавленном состоянии, Коля в растерянности. Нам надо вновь всем сплотиться еще сильнее для отчаянной борьбы. Нельзя опускать руки. Мы не можем оставить Сережу без лечения. Надеемся на Вашу поддержку! Спасибо, что Вы с нами!
|
|
|
|
Olga_La |
16 дек 2014, 20:57
|
*
Дима 15.05.2009
Вика 14.05.2012
 |
Новости 13.12.14Добрый вечер ,дорогие друзья. В первую очередь хотелось поблагодарить Вас за отзывчивость и доброту ваших сердец. Вы вселили в меня новые силы и надежду в то что у нас все получится , и что мы с нашей бедой не одни . А сейчас немного новостей про нашего Сережку . У нас все нормально Сережка старается меня во всем поддержать. Все эти дни мы провели дома , так как погода сегодня была солнечная но дул холодный ветер, поэтому прогулку решили отложить до вечера . Днем приезжали волонтеры и передали пакет с подарками к Новому Году ,радости Сережки не было придела, как и любой ребенок он любит этот праздник. Новый Год в Израиле не отмечают , нет елок , нет украшений и подарков , нет снега и мороза поэтому любое напоминание о зиме , вызывает у Сережи бурю эмоций и воспоминаний о доме . Увидев в кульке с подарками маленького снеговика , Сережка даже умудрился прилепить себе на голову . Вечером когда ветер стих мы вышли на детскую площадку , погуляли пол часика и вернулись домой . Впереди у меня долгая и бессонная ночь. Завтра мне предстоит встреча с руководством клиники . От результатов этой клиники зависит все …Что бы продолжать лечение нам нужно показать свою платежеспособность . Если мне удастся уговорить руководство увеличить возможность лечения в долг с последующим его погашением , то лечение будет восстановлено и дадут не большую отсрочку . А если нет … Одному Богу известно что дальше . Пожалуй и все новости на сегодня . У меня вся надежда только на Вас наши дорогие , без Вашей помощи нам не обойтись . Друзья, знаю, верите и вы, ведь только благодаря вашей вере и поддержки мы смогли пройти такой огромный путь для спасения жизни нашего Сережки, и я также уверенна, что мы сможем одолеть этот путь до конца. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.https://pp.vk.me/c622023/v622023401/e432/hHyK-pkHEMw.jpghttps://pp.vk.me/c622023/v622023401/e428/Fks2dOH8jyY.jpgНовости 14.12.14Добрый вечер , дорогие друзья. Спешим поделиться с Вами нашими новостями . Утро у меня выдалось немного напряженным , так как должна была состояться встреча с руководством . Как обычно мы с Сережкой появились в клинике к назначенному времени. Но анализы не сдавали потому как из за долга перед клиникой , даже эти элементарные процедуры нам без разрешения с бухгалтерии запрещены .Я понимала ,что нужно идти к руководству и договариваться , других вариантов быть не могло. С беседы в бухгалтерии « … мы понимаем все трудности вашей ситуации, но готовы войти в ваше положение , не смотря на то , что долг ваш перед клиникой очень огромен, мы готовы пойти вам на уступки . Мы предлагаем , вам решить вопрос следующим образом . Ваш долг , в любом случае вы должны будете погасить , написав при этом расписку . за все последующие процедуры вам потребуется делать предоплату , иных вариантов предложить мы не можем». Выслушав данное предложение, ничего не оставалось делать как принять его .За сегодняшний день, я пошла и оплатила на перед за взятие анализов и посещение врача , в полной мере. Предложенный вариант для нас сейчас спасительный, наше лечение не прекратили, а дали возможность его продолжить, но с условием гасить долг, и вносить предоплату , пускай так, дали надежду, за что огромное им спасибо, и я свято верю, что мы вместе с вами, как было на протяжении 2 лет, сможем решить эту проблему. Друзья, надежда только на вас. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника. Новости 15.12.14Добрый вечер , дорогие друзья. Прошу прощения за поздние новости, но их настолько мало, что написать решилась только в ночь. Сегодняшний день прошел очень спокойно. Сережка проснулся ближе к 9 часам утра, хотя я думала, что будет отсыпаться до последнего. Приготовила ему завтрак, он хорошо покушал, спланировал день, и начал заниматься своими делами. А занятия по сути у него всё те же что были и ранее : правда больше всего сейчас он начал уделять внимание детским конструкторам «лего» без каких либо инструкций собирает разные конструкции прикладывая к этому максимум фантазий, а когда что либо себерёт начинает подолгу мне рассказывать что это, как работает и т.п. Скучно ему, не хватает общения, потому возможно и проявляется бурная фантазия, дабы не захандрить и не заскучать окончательно, пускай будет так . На улицу сегодня с ним не выходили, погода не очень благоприятная, вечером + 14, днём +27, большие перепады и нет золотой середины, потому пока воздерживаемся, бережемся.Завтра нам в клинику, будем сдавать анализы, есть вероятность того, что гемоглобин Сережкин уже ниже допустимой нормы, потому как пожаловался сегодня он на боль в затылке ( из ранних наблюдений это результат низкого гемоглобина) Предыдущие анализы показали 80 ед., ниже этого показателя считается за пределами нормы, но будем надеяться, что мои опасения и опасения нашего врача не подтвердятся. Очень жду завтрашнего дня, вернее очень переживаю за него. Как бы хотелось чтоб всё было в норме. Друзья, вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Верю, что всё у нас будет хорошо, и мы пройдём все последующие трудности, ведь у нас есть вы, семья посланная Богом. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника. Отредактировано: Olga_La в 16 дек 2014, 20:56
|
|
|
|
Кумылек |
17 дек 2014, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
 |
+ 2 000 руб. на веб-мани. Сереженьке сил и новогоднего настроения! Держитесь - за Вас переживает очень много людей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marinaNP |
18 дек 2014, 15:14
|
*
Полина 12.11.2009
marinanapolova
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|