Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Конкурс рассказа "ПОДАРОК", зима 2012

Allexa
post 14 ноя 2012, 10:26
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Положение о конкурсе рассказа "Предновогодний" (зима-2012)

Обязательные условия конкурса

1. Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные форумчане со статусом не ниже пользователя (на момент выкладывания рассказа в сети). Обратите внимание – новички и кандидаты не могут принимать участия в конкурсе!

2. Произведение должно быть написано прозой. Стиль и форма – произвольные.
Произведение должно отвечать теме конкурса. НАЗВАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИДЕНТИЧНЫМ ТЕМЕ КОНКУРСА.

3. Объем произведения должен соответствовать не более 7000 печ. зн. (считаются с пробелами), произведения, значительно превышающие данный объем, не допускаются к участию в конкурсе.

4. Произведение ни в коем случае не должно быть опубликовано на других ресурсах или обнародовано каким-либо иным способом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).
Авторы гарантируют, что все авторские права на их произведения принадлежат именно авторам и исключительное право на их публикацию не передано третьим лицам и не нарушает ничьих авторских прав.

Не допускаются к публикации тексты, содержание которых запрещено законодательством. Не допускается участие в конкурсе произведений оскорбительного характера, унижающих человеческое достоинство, провоцирующих политические, религиозные, национальные разногласия.

5. Запрещается раскрывать свое авторство или призывать голосовать за произведения, в том числе в дневниках, на других ресурсах, каким-либо иным образом (произведения нарушителей будут сняты с конкурса).

6. Произведения должны быть написаны на русском языке, с соблюдением всех норм данного языка. Произведения, не отвечающие этому требованию, не будут допущены к участию в конкурсе.
Обращаем внимание авторов, что минимальное количество опечаток и ошибок является допустимым, однако организаторы конкурса не редактируют и не рецензируют произведения. Ответственность за грамотность полностью возложена на авторов.

7. От каждого автора на конкурс принимается только один рассказ.

Тема конкурса и его особенности, призы и организаторы

Тема предновогоднего конкурса – «ПОДАРОК»
Предварительная запись на конкурс не требуется.
Организаторы конкурса - Эхомама, Allexa

Призы победителям три призовых места по итогам голосования и четвертое - на выбор организаторов.
Призы пока держатся в секрете, это будет сюрприз от Деда Мороза.

Все вопросы по проведению конкурса, текущие, технические - решаются с Эхомама, Allexa.

Этапы конкурса*

1. 14 ноября 2012 года Конкурс стартует

2. 14 ноября 2012 – 14 декабря 2012 года Пишем, выкладываем рассказы в данном подфоруме. Предварительная запись на конкурс не требуется.
На данном этапе рассказы проходят премодерацию, они не видны во всеобщем доступе.
Рассказы, поступившие после 23-59 по моск. времени 14 декабря 2012 года, к участию в конкурсе не допускаются.

3. 15 декабря 2012 года рассказы, которые будут избраны для публикации на форуме, обнародуются от имени ника «Материнство.ру» , ваше авторство будет скрыто.

4. 15 декабря – 21 декабря 2012 года Чтение и обсуждения рассказов в специальной теме в данном подфоруме. В этот период будут открыты голосования первого и второго туров. Количество туров определяется в зависимости от количества поступивших на конкурс рассказов.

5. 21 декабря 2012 года Предположительная дата открытия голосования первого тура.
6. 25 декабря 2012 года Предположительная дата открытия голосования второго тура.

7. 28 декабря 2012 года 23-59 по моск. времени - закрытие голосования, определение призеров (три произведения) по мнению читателей. Также будет объявлен выбор организаторов (один приз). После определения победителей раскрывается и авторство участников.

*Возможны изменения, они будут оглашены в теме-обсуждении.

Каким образом размещать произведения

Готовый рассказ размещайте в виде новой темы в данном подфоруме. Подфорум премодерируемый, авторство будет скрыто.

В графу "Тема" нужно вписать заголовок рассказа. Не нужно писать "Рассказ на конкурс" и т.п.
Во избежание опечаток не вписывайте название в поле, а используйте команду "Вырезать-вставить" из текстового редактора. При копировании текстов из «Ворда» будьте внимательны к абзацам и другим техническим моментам.

Внимание! Отправленные рассказы не появляются в подфоруме сразу же после создания авторами новой темы с рассказом. Узнать о "судьбе" отправленного авторы могут при помощи смс. Авторы-модераторы, пожалуйста, перед созданием темы-рассказа предварительно согласуйте размещение рассказа с организаторами.

Обращаем внимание авторов - будьте внимательны при отсылке, перечитывайте свои рассказы. Организаторы не будут вносить правки в ваши произведения. Исключений не будет ни для кого.

Определение победителей

В данном конкурсе обладателя 1, 2 и 3 мест определяет читательское голосование (количество голосов). Еще одного победителя назовут организаторы. Призеры получают приз от спонсора конкурса - об условиях получения приза победители будут уведомлены приватом.

Критики и авторы

Напоминаем – в процессе обсуждения не следует болезненно реагировать на критику. Критика и обсуждения – неотъемлемая часть конкурса. Также просим в процессе обсуждения воздержаться от обнародования догадок об авторстве.
Присылая рассказ на конкурс - вы автоматически соглашаетесь с данным Положением. Поэтому обсуждения целесообразности проведения конкурса, его правил и действий организаторов в теме для обсуждения рассказов неуместны.

Спорные моменты конкурса

Все спорные моменты конкурса в период проведения конкурса решаются с организаторами. Воздержитесь от выяснения отношений в темах обсуждения и приватах - действуют правила форума!
Обнародованные результаты конкурса пересмотру не подлежат.
Удачи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такуля
post 14 ноя 2012, 12:04
Сообщение №2 (ссылка)

В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Карелия

Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
Ура! С новым конкурсом нас! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 14 ноя 2012, 12:16
Сообщение №3 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
:love: не знаю, решусь ли... осталась не довольна своим рассказом в осеннем конкурсе, поэтому, скорее всего просто почитаю, получая удовольствие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 14 ноя 2012, 12:25
Сообщение №4 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
еще раз кратко:

Объем произведения должен соответствовать не более 7000 печ. зн. - с пробелами.

тема - ПОДАРОК.

не обязательно писать о новогодних праздниках.

новички и кандидаты - не могут участвовать.

последняя дата отсылки - 14 декабря. объявление победителей - 28 декабря.

призовых места 3, от организаторов - еще 1.

Отредактировано: Allexa в 14 ноя 2012, 12:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 14 ноя 2012, 12:36
Сообщение №5 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
О, новый конкурс! И не прекрасно ли это?..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 14 ноя 2012, 12:45
Сообщение №6 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ура, ура, ура!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 14 ноя 2012, 13:16
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
не знаю, не знаю... надо подумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Поющая всем Ветрам
post 14 ноя 2012, 13:24
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2006
2009
2011
2013
2013
Я тоже подумаю... Тема хорошая, но не вдохновляет мою мрачную натуру :D . Объем убил :fingal: - оно верно, конечно, как раз не больше надо по теме, но для меня это смерти подобно :eek: ... Миниатюра какая-то :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 ноя 2012, 13:27
Сообщение №9 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Миниатюра и есть.
Жалеем читателей, занятых предновогодними хлопотами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
чиффа
post 14 ноя 2012, 13:45
Сообщение №10 (ссылка)

lifehacker:)~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ровно - НиНо

физтех
школьник
3. Объем произведения должен соответствовать не более 7000 печ. зн.
а минимум есь какой?) а то можно и в 700 уместиться)

Отредактировано: чиффа в 14 ноя 2012, 14:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных