Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа "ПОДАРОК", зима 2012
Оруаль |
10 дек 2012, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
У меня, в общем, черновик даже готов. Но такая гадость получается, настолько хуже, чем обычно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
10 дек 2012, 23:51
|
*
 |
В общем, завтра на свежую голову вычитаю и отправлю. У меня всегда четыре стадии. 1. Не буду писать, ничего не могу придумать. 2. Сюжет готов, но написать не получается. 3. Написала. Гадость. 4. Ну, благословясь, "нов.тема"...
|
|
|
|
Эхомама |
11 дек 2012, 09:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Клэр,
|
|
|
|
KishMish |
11 дек 2012, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А у меня что-то ничего не получается  На работе цейтнот  Я тоже никак не могу дописать  Аж самой удивительно! и я  даже не знаю, стоит ли так мучиться... И у меня проблема. Что же с нами такое? У меня, в общем, черновик даже готов. Но такая гадость получается, настолько хуже, чем обычно... Я еле заставила себя дописать, усилием воли Только не уложилась в объем. Если не получится сократить, не знаю, что делать
|
|
|
|
Оруаль |
11 дек 2012, 11:38
|
*
 |
Только не уложилась в объем. Если не получится сократить, не знаю, что делать Я сократила. Почти на четверть. Резала по живому, можно сказать...  Прямо слышала писк, стоны и жалобы важных и значимых деталей, удаляемых из рассказа ради количества знаков
|
|
|
|
чиффа |
11 дек 2012, 12:14
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
У меня всегда четыре стадии. ех, добавляете мне мук сердешных)) у мя не стадии))на вдохе написала, на выдохе - поменяла пару фраз - отправила) самое интересное начинается потом)) читаю: прописать характер героев, черновик, выбор сюжета, прорисовка чувств... и в ужасе, чуть не отрывая хвост: i якого милого я повелась на те "порося"?)) зато нынче тихий пост-синдром: выслушала мысленно всю критику. со всем согласилась (чего уж там?))учиться-учиться-учиться, да), перестала грызть хвост. жду за почитать))
|
|
|
|
KishMish |
11 дек 2012, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Резала по живому, можно сказать... Прямо слышала писк, стоны и жалобы важных и значимых деталей, удаляемых из рассказа ради количества знаков И не только значимых деталей, но и эпитетов, и описаний, и диалогов, - того, что отличает рассказ от простого пересказа событий в дневниковой записи
|
|
|
|
Оруаль |
11 дек 2012, 12:21
|
*
 |
|
|
|
|
Lepesina |
11 дек 2012, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Мои стадии: 1. нуууу, на такую тему я ни за что не напишу. 2. ну, ладно, напишу только для себя, отправлять никуда не буду. 3. написала: жуть,чушь и ересь. 4. а мож, рискнуть, отправить? 5. ладно, может и отправлю, но надо почти все переделать. 6. редактура, редактура, глаза дымятся.... 7. не, все равно чушь... 8. а, была не была ! Благословясь, "нов. тема" 9. ааа, что я наделала!
|
|
|
|
чиффа |
11 дек 2012, 12:31
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
9. ааа, что я наделала! )) ну хоть одно совпадение)) того, что отличает рассказ от простого пересказа событий в дневниковой записи  *посыпает хвост пеплом, пытается вытащить обратно свои записки из моники*
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|