Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа "ПОДАРОК", зима 2012
Такуля |
19 ноя 2012, 15:14
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Лойсо, еще один стеснительный  Читать-то что будем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
19 ноя 2012, 15:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Поэтому своё междометье я отсылать, наверное, постесняюсь... Да ладно, не матерное же оно А дети и в тот раз участвовали - в качетсве читателей  так что это не аргумент
|
|
|
|
Таликошка |
19 ноя 2012, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Лойсо, может, хоть в дневнике?
|
|
|
|
Allexa |
19 ноя 2012, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
На этот раз участвуют дети они и раньше участвовали. я вас умоляю. мы значок 18+ на лого повесили, закон соблюли, тэксаааать  . мамы им не дадут читать обсуждение так что дерзайте на здоровье. тем более НГ на носу, хочется развлечения хорошего. а призы, думаем, не разочаруют ваших деток))))
|
|
|
|
чиффа |
19 ноя 2012, 17:33
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
как вот сравнивать, к примеру, творчество 13-летнего подростка и семилетки? и тёти 35 лет) мож деткам отдельно сделать в новгодние каникулы?) постесняюсь... и шо, здря я из норы хвост вытащила?  большие объемы нимагу читать, а вот такой размерчик..  уж будьте великодушны, побалуйте нас-) Отредактировано: чиффа в 19 ноя 2012, 17:38
|
|
|
|
nnastenka |
19 ноя 2012, 17:35
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
У меня одни карапульки на ум приходят - аккурат знаков в 500 Что-то типа такого: Проснулась, пошла. "Не пришли..." Задумалась. Вспомнила, улыбнулась. Посчитала. Заподозрила. Собралась, побежала, купила. Замочила. Занервничала... Увидела, остолбенела! Перепроверила. Соображаю. Готовлюсь. Дождалась. Сообщила! Удивился, улыбнулся, расцеловал... погладил! Ходила, носила, поправлялась, капризничала. Терпел, исполнял, молчал. Купили, собрали, поставили. Приготовились. Округлилась. Пинается, отзывается. Выбрали. Отошли! Отвезли, спрашивали, помогали. РОДИЛА!!! Положили, приложили, увидела. Осчастливилась! Вручили, онемел, не дышал. Заплакала, вернул, успокоилась. Благодарит. Радуемся. Дождались!!!Только что с такими делать, ума не приложу?! Отредактировано: nnastenka в 20 ноя 2012, 10:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
чиффа |
19 ноя 2012, 18:33
|
lifehacker:)~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1617
физтех
школьник
 |
ума не приложу?! приложить и сократить-) Царица Владимировна, не переживайте о размере вчерашнего бриллианта. и снова с вами любимая передача "в рабочий полдень" передовик коммунистического труда, лучшая укладчица пятой(и не только) смены - Царица Владимировна поздравляет главного бухгалтера кондитерской фабрики Мишеньку Леоновича с Днём рождения. и просит передать ему вподарок жемчужину из страны восходящего солнца: отними у тебя кошелек. кто ты тогда, самурай. старая улиткаОтредактировано: чиффа в 19 ноя 2012, 18:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
19 ноя 2012, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
nnastenka, прикольно, одни глаголы. А пробовали все слова на одну букву в рассказе?
|
|
|
|
nnastenka |
19 ноя 2012, 19:07
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
Ответ на сообщение KishMish от 19 ноя 2012, 23:01КанешнА, ДА! Только в голове пока. Ответ на сообщение чиффа от 19 ноя 2012, 22:33ЦИТАТА ( чиффа ) приложить и сократить-) Куды ж еще-то сокращать? В 2 предложения?!  Неееее, такой минимализм не про меня. Звиняйте!
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
19 ноя 2012, 20:07
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А пробовали все слова на одну букву в рассказе?  Я писала такое еще в школе, получилась трагическая история такая про Петра Петровича... ЦИТАТА После полудня Петр Петрович Подшивайлов получил письмо. Писал поселковый приятель: приглашал приехать погостить, поудить пескарей, повспоминать прошлое, просто поговорить. "Поеду," - подумал Петр Петрович. Поскорее покидав пожитки, пошел покупать "плацкарт". По пути подумал: "Прасковью повидаю... Полвека прошло, позабыла поди..." Петр посмеялся потихоньку - припомнился Прасковьин петух.
...Парнем полюбил Петька Прасковьюшку, приветливую, покладистую. Пришла пора - попросил Петька папаню пойти просватать Прасковью. После Пасхи, принарядившись, пошли - папаня первый, Петька поодаль. Перед поворотом, прямо перед Прасковьиными "палатами", папаня притормозил. По подворью прогуливался петух, первый прохиндей поселка. "Поганая птица!" - подумал Петька. Петух приближался. Парень попятился. Петух прытко подскочил, прокукарекал... Потом подпрыгнул, прицелился, поддал Петьке по переносице.... Петька простонал, петух продолжал поклевывать. - Помогите! - прокричал Петр. - Петух-паразит покалечит! Петух погнал парня по переулку. Пристыженный папаня, подтянув портки, понуро побрел прочь... ...Поутру, побоявшись позора, подколок поселковых парней, Петька поехал подальше. Поцеловал папаню, приобнял по порядку предков - прощайте!.. Пусть прошло почти полвека, Петр Петрович прекрасно помнил прошлое.
...Петр приостановил подводу, прогромыхавшую подле памятного переулка. Покурил, прокашлялся, подумал... Переживал. По подворью, пошаркивая, прошлась Прасковья. Подшивайлов побледнел. Понимал: полагалось поздороваться, поприветствовать... - Полинка, Петенька! - позвала Прасковья правнуков. - Пойдемте полдничать, пирожков покушаете, простоквашки попьете! "Постарела... - подумал Петр Петрович печально. - Поседела..." Прасковья подобралась, присмотрелась: - Петя?.. Почти подошедший Петр Петрович притормозил: прямо перед ним прохаживался... петух!!! Повернувшись, Петр пошагал прочь. Подумалось: "Проклятый петух!" - Петя! - потрясенно позвала Прасковья. - Петя, постой... Прежний петух помер, подожди! "Пусть посмеется пусть потешится!" - подумал Петр...
Приобрел по пятнадцать-пятьдесят "плацкарт", поехал прочь. "Переживу! Пятнадцатого принесут пенсию, племянник придет, пивка попьем..." - Петр повеселел. ...Прасковья потихоньку плакала.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|