Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Работы по просьбам: помогаем друг другу..., часть 17
Эльфика |
14 ноя 2012, 16:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
В этой теме "Работы по просьбам" мы будем помогать друг другу, здесь можно оставлять свои просьбы по созданию рамочек, виньеток,сделать вырезыдля каллажей, шаблонов на определённую тему, попросить отрисовать понравившуюся картинку. Надеюсь, что найдутся люди, которые откликнутся и помогут другим кто не так силён в Фотошопе.******************************** Пожалуйста, при составлении просьбы излагайте свою мысль конкретнее, опишите что вам нужно, какие размеры, какое расположение (вертикальное, горизонтальное) и т.п. чтобы было максимально ясно что вы хотите заказать.******************************** Девочки, это тема не для поиска клипарта и фонов, для этого существует отдельная тема "Поиск Клипарта", все свои просьбы по поиску клипарта пишем там.******************************** Фотографии загружаем в тему1. через форум ******************************** Предыдущая темаБольшая просьба, более детальное обсуждение просьбы, проводим в приват, не растягивая по теме... Отредактировано: Кисуня в 19 фев 2013, 22:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(380 - 389)
VIKTARINA87 |
23 янв 2013, 18:25
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
Димочка 04,06,2008
в планах
nika
 |
|
|
|
|
vikiemi |
23 янв 2013, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 244
Emily 12.07.07
Dylan 02.05.09
 |
помогите пожалуйста улучшить качество фоток.спасибо зарание!!! [attachmentid=7508734]
|
|
|
|
Старатель |
23 янв 2013, 20:00
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
Ответ на сообщение rasyte от 23 янв 2013, 18:45 Мой вариант.
|
|
|
|
irinka_znak |
24 янв 2013, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максимка 20.01.08
 |
девочки, подскажите, есть ли у кого-нибудь "касса букв и слогов" в нормальном цвете, т.е. твердые согласные-синий, мягкие зеленый, гласные-красный? или подскажите, где поискать
|
|
|
|
alora |
24 янв 2013, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Девочки,помогите пожалуйста ...!!! Сыну к понедельнику нужно два листа А4. На одном-загадки, а на втором - пословицы. Буду благодарна и в долгу не останусь! Только помогите, а то даже в ворде не умею работать((( Просто чтобы ярко, можно и без рамочек. Да или вообще очень просто. Вот загадки: Загадки: 1.Тороплюсь я нынче С улицы домой: Ждет меня дома Рассказчик немой. (книга) 2.Языка нет, а рассказывает. (книга) 3.У сосны и елки — листики-иголки. На каких листочках растут слова и строчки? (книга) 4.Новый дом несу в руке, Дверцы дома - на замке. Тут жильцы бумажные, Все ужасно важные. (портфель) 5.В белое поле синие Протянулись линии, А по ним друзья идут, Друг друга за руки ведут. (буквы в тетради) 6.То я в клетку, то в линейку, — Написать по ним сумей-ка, Можешь и нарисовать, Называюсь я... (тетрадь) А вот пословицы: Пословицы: 1.Человек славен трудом. 2.Бог труды любит. 3.Терпенье и труд всё перетрут. 4.Работай до поту, так и поешь в охоту. 5.Не вырастишь овощей, не сваришь и щей.
|
|
|
|
Капуська |
24 янв 2013, 21:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Софья 14.08.10
 |
Дорогие мастерицы! Пожалуйста, помогите в подготовке фотокниги на юбилей папе = 50 лет. Формат 25*25 в Принтбуке. Обложку хочу оформить в виде слов на каком-нибудь приятном фоне - следы на песке или что=то в этом духе. А слова следующие: любымый папочка незаменимый муж единственный брат дорогой сыночек уважаемый свекр авторитетный тесть самый добрый дедуля заботливый зять сват понимающий друг умный советчик любимыйдядя крестный ответственный работник приятный собеседник шахматный король меткий охотник удачливый рыбак заботливый хозяин голубятник садовод
Кто мог бы помочь красиво это написать и уместить на обозначенном формате 25:25. Ну или просто сделать надписи. Шрифты можно разные и цвета тоже.
Отредактировано: Капуська в 24 янв 2013, 21:18
|
|
|
|
Милена |
24 янв 2013, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 319
жду тебя уже много лет...
 |
Ответ на сообщение antoninalav от 19 янв 2013, 19:16если Вам еще актуально, то можете скачать мой файл, там контур и кисть вместе - http://rusfolder.com/34676664 размер большой 1180х1500пикс. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|