Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Работы по просьбам: помогаем друг другу..., часть 17
Эльфика |
14 ноя 2012, 16:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
В этой теме "Работы по просьбам" мы будем помогать друг другу, здесь можно оставлять свои просьбы по созданию рамочек, виньеток,сделать вырезыдля каллажей, шаблонов на определённую тему, попросить отрисовать понравившуюся картинку. Надеюсь, что найдутся люди, которые откликнутся и помогут другим кто не так силён в Фотошопе.******************************** Пожалуйста, при составлении просьбы излагайте свою мысль конкретнее, опишите что вам нужно, какие размеры, какое расположение (вертикальное, горизонтальное) и т.п. чтобы было максимально ясно что вы хотите заказать.******************************** Девочки, это тема не для поиска клипарта и фонов, для этого существует отдельная тема "Поиск Клипарта", все свои просьбы по поиску клипарта пишем там.******************************** Фотографии загружаем в тему1. через форум ******************************** Предыдущая темаБольшая просьба, более детальное обсуждение просьбы, проводим в приват, не растягивая по теме... Отредактировано: Кисуня в 19 фев 2013, 22:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(440 - 449)
Alena1997 |
4 фев 2013, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Алена 02.07.1997
 |
Девочки,может кто поможет.Может кто делал что-то похожее? Замдиректора(очень хорошая девушка) уходит на повышение от нас.Все жалеют.Директор просила сделать какой-нибудь коллаж ей на память.Она на фотках в коллективе будет.а вот как оформить,в какую рамочку вставить.и вообще как преподнести-не могу сообразить.Помогите может идеями .
|
|
|
|
K@FiR |
4 фев 2013, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Полюша 8.10.2006
хочу.......
 |
Девочки мастерицы не оставьте пожалуйста без внимания у мамы скоро день рождения хочется ее порадовать интересным монтажиком Отредактировано: K@FiR в 4 фев 2013, 17:19
|
|
|
|
Koibito |
4 фев 2013, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Вероничка
Глебушка
 |
девочки помогите вырезать мишек и немного улучшить свет. чтоб не было ощущения что они за стеклом  спасибо
|
|
|
|
Neffi |
5 фев 2013, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 669
Анечка 10.06.08
Neffi
 |
Девочки, обращаюсь с такой просьбой. Нужен логотип для форума посткроссеров (это форум обмена открытками). За основу нужно взять большую букву Ф (можно в кружочке) - какую-то интересную по стилю и подпись "Открытка. Форум посткроссеров". Как идея было высказано: на ''состаренном '' фоне (как старая бумага, письмо, старинная карта мира) большая буква Ф в ретростиле и подпись. Но если у вас проявятся какие-то свои идеи, тоже будем рады. Заранее спасибо всем кто откликнется!
|
|
|
|
maybelin |
5 фев 2013, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Ответ на сообщение ЮляшаБ 04февр.2013
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kolo |
5 фев 2013, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1368
 |
Ответ на сообщение ЮляшаБ от 4 фев 2013, 09:42ЦИТАТА ( ЮляшаБ ) помогите с волосами плииииз!!! У первой фотки, похоже, Вы забыли поставить галочку "Сохранить оригинальный размер?", потому фотка очень маленькая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ОльгаЯ |
6 фев 2013, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Доченька - третьеклашка
Доченька - первоклашка
 |
Девчата, помогите, пожалуйста  У мамы скоро юбилей, делаю ей(пытаюсь пока только) фильм в мув мэйкере, фотки и музыку накладываю, есть 3 фотки еще черно-белые, хотелось бы их украсить может рамочка из цветов, может еще что-то, они у меня пойдут первыми под "С днем рождения!" и чтоб там даты перефотографирования закрыть, а потом уже сюжетные под другую музыку. Может кто поможет. Выложила их в дневнике http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=58869#p1606085
|
|
|
|
Танюсик5 |
6 фев 2013, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Коля 22.05.01
Катя 10.06.05
нет
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|