Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Работы по просьбам: помогаем друг другу..., часть 17
| Эльфика |
14 ноя 2012, 16:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
В этой теме "Работы по просьбам" мы будем помогать друг другу, здесь можно оставлять свои просьбы по созданию рамочек, виньеток,сделать вырезыдля каллажей, шаблонов на определённую тему, попросить отрисовать понравившуюся картинку. Надеюсь, что найдутся люди, которые откликнутся и помогут другим кто не так силён в Фотошопе.******************************** Пожалуйста, при составлении просьбы излагайте свою мысль конкретнее, опишите что вам нужно, какие размеры, какое расположение (вертикальное, горизонтальное) и т.п. чтобы было максимально ясно что вы хотите заказать.******************************** Девочки, это тема не для поиска клипарта и фонов, для этого существует отдельная тема "Поиск Клипарта", все свои просьбы по поиску клипарта пишем там.******************************** Фотографии загружаем в тему1. через форум ******************************** Предыдущая темаБольшая просьба, более детальное обсуждение просьбы, проводим в приват, не растягивая по теме... Отредактировано: Кисуня в 19 фев 2013, 22:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
| liursik |
18 фев 2013, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 162
Vadimas 21.01.2008
Dorinella 29.12.2009
liursik
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| agatochka |
18 фев 2013, 10:59
|
Дружно весело живем!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
08.05.2013
22.02.2018
juliya_agatochka_vladimirovna
 |
Девчоки, помогите в векторном формате сделать !!! Сегодня к вечеру надо!!!
|
|
|
|
|
| gagara |
18 фев 2013, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Здравствуйте, мастерицы этого чудесного форума!!! Очень давно "вынашиваю" идею о подборе картинок по содержанию песни. Видится мне это как лист А4 (альбомный) разделен на 3 или 4 части (по количеству куплетов или с учетом повторяющегося припева) на котором представлены иллюстрации содержания каждого куплета. Может ли кто-нибудь попробовать смастерить такое пособие??? Думаю оно пригодилось бы в работе многим дошкольникам.. Вот к примеру содержание нескольких песен: "Мы запели песенку" сл. Л.Мироновой муз. Р.Рустамова 1. Солнышко лучистое, Улыбнулось весело, Потому что мамочке Мы запели песенку. Припев: Песенку такую: Ля-ля-ля! Песенку простую: Ля-ля-ля! 2. За окном воробушки Закружились весело, Потому что мамочке Мы запели песенку Припев: тот же. 3. Ручейки весенние, Зазвенели весело, Потому что мамочке Мы запели песенку. Припев: тот же. 4. Первые подснежники, Закивали весело, Потому что мамочке Мы запели песенку. Припев: тот же. "Манная каша" сл.и муз. Л.Абелян 1. На плите в кастрюле Каша пыхтела. Всех ребятишек Угостить хотела. Припев: Манная, манная, Каша желанная. Вкусная, нежная, Каша полезная. 2. Кушая, кушай, Даша, Манную кашу. Станешь, станешь, Даша, И сильней и краше. Припев: тот же. 3.Кушай, кушай, киска Кашу из миски. И барбос из плошки Ест понемножку Припев: тот же. ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОРОБУЙТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Отредактировано: gagara в 18 фев 2013, 17:08
|
|
|
|
|
| YvLena |
18 фев 2013, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 717
 |
Ответ на сообщение Vrednuk от 18 фев 2013, 11:13ЦИТАТА ( Vrednuk ) Девочки, мастерицы! Помогите нарисовать круг, разделенный на 7 равных секторов. каждый сектор раскрашен в один из цветов радуги. как разделить круг на 7 частей нашла здесь, готовый спектр есть тут, а это мои художества, если не попала с цветом- закрась сама нужным... [attachmentid=7529762][attachmentid=7529761] Отредактировано: YvLena в 18 фев 2013, 16:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| ponka32 |
18 фев 2013, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 296
Гришенька 25.07.2008
ponka32
 |
Добрый вечер волшебницы! пожалуйста помогите убрать мишуру на стене, на дворе 18 августа,а у жениха еще новый год... спасибо все за помощь.
|
|
|
|
|
| deziere |
18 фев 2013, 20:40
|
Консультант логопед-дефектолг
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
|
|
|
|
|
| Viva-Scarlett |
19 фев 2013, 11:38
|
Не ждите чуда!! Чудите САМИ!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 301
 |
Ответ на сообщение ponka32 от 19 фев 2013, 00:58вот как то так)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|