Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив

~РусалочкА~
post 29 ноя 2010, 19:32
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
у нас сегодня большое пополнение! :) спасибо за помощь денису!
приход 29.11.2010 17:28 1 057,28 ОСМП, пополнение
приход 29.11.2010 14:03 2 963,11 Перевод с Яндекс.Кошелька

:4u: :love: :love: :love: :love: :love: [color=red]лена благодарит вас за помощь

Отредактировано: ~РусалочкА~ в 30 ноя 2010, 04:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 29 ноя 2010, 20:22
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
состояние малыша пока стабильное,. сегодня у малыша болит нога. на тромбы необходимо 3000гривен+400 гривен. помогите малышу! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 29 ноя 2010, 23:08
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
kris78, спасибо что вставили баннер к седе в подпись :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ustim
post 29 ноя 2010, 23:44
Сообщение №104 (ссылка)

Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
Девочки простите за глупый вопрос :4u: в Украине доноры платные? :O: Я что то не очень хорошо понимаю как это :???:

По поводу того что мама не хочет отправлять Дениса...с одной стороны её понять можно...я видела какой был Коля Рагулин после ТКМ,врагу не пожелаешь такое видеть...а маме и подавно не хочется через всё это ребёнка своего тащить...ну а с другой стороны...потом(не дай Бог конечно :worthy: )можно всю жизнь ведь локти кусать что был шанс,и его не попробовали...Надо маме как то объяснить что надо верное решение принять-отпустить или бороться...тяжело это...даже писать тяжело...но я бы наверное до конца боролась...наверное...иногда незнаешь как и лучше...Но очень хочется чтоб у этого мальчика всё получилось..очень!!!!Он чудесный просто,солнечный малышик!!!Будем с ним в любом случае,чтобы мама не решила.С зарплаты мужа положу немного на ЯК,много к сожалению не имею возможности,в декрете и деток 2е,да и хочется хоть сколько то но каждому положить..
И пусть у Дениски всё будет хорошо!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 29 ноя 2010, 23:49
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
ustim, да донору нужно платить....как бы это не звучало....... :cry: :cry: :cry: сегодня разговаривала с мамой, она сказала что нужно 3000гривен за перелвание и 400гривен на такси. лена боится химии..она обещала подумать.я думаю что мама примет правильное решение :love: :love: :love: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: спасибо вам :4u:

Отредактировано: ~РусалочкА~ в 29 ноя 2010, 23:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ustim
post 29 ноя 2010, 23:54
Сообщение №106 (ссылка)

Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
Ужас :cry: :cry: :cry: Даже доноры просят денег... :cry: :cry: :cry:

» Дописано позже
~РусалочкА~ я что то пропустила :4u: а где была ранее проведена ТКМ Денису?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 30 ноя 2010, 00:00
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
ustim, дениске проводили ауто ТКМ в Национальном институте рака, в Киеве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 30 ноя 2010, 01:05
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Ответ на сообщение [?] ustim от 30 ноя 2010, 01:44

ЦИТАТА
Он чудесный просто,солнечный малышик!!!Будем с ним в любом случае,чтобы мама не решила.С зарплаты мужа положу немного на ЯК,много к сожалению не имею возможности,в декрете и деток 2е,да и хочется хоть сколько то но каждому положить..
И пусть у Дениски всё будет хорошо!!!! :love: :love: :love:

Согласна с каждым словом! Тоже с зарплаты мужа положу денежку, он сам часто предлагает какой-то детке отправить. Но тоже не могу много, до зарплаты еле хватает. Сестра со своим мужем тоже наверняка что-то подкинут. Но хотя бы через недельку, раньше никак. Просто когда читаешь, как дети мучаются, свои проблемы как-то отодвигаются на второй план. Да и не проблемы это вообще. Вот когда ребёнок так болен и мать видит это всё, а помочь не может - от этого с ума можно сойти. Таким мамам нужно, как говорят, памятники при жизни ставить, потому что вытерпеть всё это - нечеловеческих сил стоит.
Я вообще пока первый раз не зашла на Донор, не знала масштабов этого кошмара. И многие люди не знают! А недавно прочитала вот это http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...=show&c=2&id=93 и вообще в шоке хожу до сих пор... Хочу, чтобы все это знали. Потому что зная, что такое онкозаболевания глазами больных детей, особенно в наших странах, мало кто сможет равнодушно наблюдать за всем этим. У нас люди хорошие, самые лучшие в мире, они не смогут ничем не помочь. Просто многие не знают, как всё на самом деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
зайкчонка
post 30 ноя 2010, 02:00
Сообщение №109 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Добрый вечер!Я с Леной знакома лично.По_поводу доноров-русалочка,извините,но вы что-то не так поняли!Стоимость тромбоцытов стоит 3000 грн,из за того,что сет стоит 2800 и 200 проверка донора,а дополнительные расходы бывают из-за того,что донор платный-СУМУ определяет сам донор,но мир не без добрых людей.На той неделе донор был бесплатный,даже подарок Дениске принес к Новому Году.Лена заплатила только за сет и проверку.Дай Бог,чтобы так было каждый раз!Слава Богу что есть добрые люди на этой земле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 30 ноя 2010, 03:55
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
зайкчонка, да возможно я не правильно поняла. Мама мне говорила сумму 3000гривен,и что это на донора.нужно мне было распросить ее. Но тем не менее эта сумма необходима. И лена не в состоянии ее сама собрать. :4u: :worthy:

Отредактировано: ~РусалочкА~ в 30 ноя 2010, 04:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 16:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных