Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив
~РусалочкА~ |
29 ноя 2010, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
софия
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
29 ноя 2010, 23:08
|
*
софия
 |
kris78, спасибо что вставили баннер к седе в подпись
|
|
|
|
ustim |
29 ноя 2010, 23:44
|
Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
 |
Девочки простите за глупый вопрос  в Украине доноры платные?  Я что то не очень хорошо понимаю как это По поводу того что мама не хочет отправлять Дениса...с одной стороны её понять можно...я видела какой был Коля Рагулин после ТКМ,врагу не пожелаешь такое видеть...а маме и подавно не хочется через всё это ребёнка своего тащить...ну а с другой стороны...потом(не дай Бог конечно  )можно всю жизнь ведь локти кусать что был шанс,и его не попробовали...Надо маме как то объяснить что надо верное решение принять-отпустить или бороться...тяжело это...даже писать тяжело...но я бы наверное до конца боролась...наверное...иногда незнаешь как и лучше...Но очень хочется чтоб у этого мальчика всё получилось..очень!!!!Он чудесный просто,солнечный малышик!!!Будем с ним в любом случае,чтобы мама не решила.С зарплаты мужа положу немного на ЯК,много к сожалению не имею возможности,в декрете и деток 2е,да и хочется хоть сколько то но каждому положить.. И пусть у Дениски всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
29 ноя 2010, 23:49
|
*
софия
 |
|
|
|
|
ustim |
29 ноя 2010, 23:54
|
Счастлива по умолчанию...прошу не лезть в настройки..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Полина 1.08.2003
Макар 9.08.2008
 |
Ужас  Даже доноры просят денег...  » Дописано позже~РусалочкА~ я что то пропустила  а где была ранее проведена ТКМ Денису?
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
30 ноя 2010, 00:00
|
*
софия
 |
ustim, дениске проводили ауто ТКМ в Национальном институте рака, в Киеве.
|
|
|
|
redalien |
30 ноя 2010, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение ustim от 30 ноя 2010, 01:44ЦИТАТА Он чудесный просто,солнечный малышик!!!Будем с ним в любом случае,чтобы мама не решила.С зарплаты мужа положу немного на ЯК,много к сожалению не имею возможности,в декрете и деток 2е,да и хочется хоть сколько то но каждому положить.. И пусть у Дениски всё будет хорошо!!!!  Согласна с каждым словом! Тоже с зарплаты мужа положу денежку, он сам часто предлагает какой-то детке отправить. Но тоже не могу много, до зарплаты еле хватает. Сестра со своим мужем тоже наверняка что-то подкинут. Но хотя бы через недельку, раньше никак. Просто когда читаешь, как дети мучаются, свои проблемы как-то отодвигаются на второй план. Да и не проблемы это вообще. Вот когда ребёнок так болен и мать видит это всё, а помочь не может - от этого с ума можно сойти. Таким мамам нужно, как говорят, памятники при жизни ставить, потому что вытерпеть всё это - нечеловеческих сил стоит. Я вообще пока первый раз не зашла на Донор, не знала масштабов этого кошмара. И многие люди не знают! А недавно прочитала вот это http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...=show&c=2&id=93 и вообще в шоке хожу до сих пор... Хочу, чтобы все это знали. Потому что зная, что такое онкозаболевания глазами больных детей, особенно в наших странах, мало кто сможет равнодушно наблюдать за всем этим. У нас люди хорошие, самые лучшие в мире, они не смогут ничем не помочь. Просто многие не знают, как всё на самом деле.
|
|
|
|
зайкчонка |
30 ноя 2010, 02:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Добрый вечер!Я с Леной знакома лично.По_поводу доноров-русалочка,извините,но вы что-то не так поняли!Стоимость тромбоцытов стоит 3000 грн,из за того,что сет стоит 2800 и 200 проверка донора,а дополнительные расходы бывают из-за того,что донор платный-СУМУ определяет сам донор,но мир не без добрых людей.На той неделе донор был бесплатный,даже подарок Дениске принес к Новому Году.Лена заплатила только за сет и проверку.Дай Бог,чтобы так было каждый раз!Слава Богу что есть добрые люди на этой земле.
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
30 ноя 2010, 03:55
|
*
софия
 |
зайкчонка, да возможно я не правильно поняла. Мама мне говорила сумму 3000гривен,и что это на донора.нужно мне было распросить ее. Но тем не менее эта сумма необходима. И лена не в состоянии ее сама собрать. Отредактировано: ~РусалочкА~ в 30 ноя 2010, 04:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|