Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив
Ksu77 |
9 янв 2011, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Когда читаю такое, хочу верить в чудо, но очень хочется его пощупать руками! Господи, избави крошку от таких мучений  . Пресвятая Богородице, укрой своим омофором малыша, пусть исчезнут эти проклятые боли! » Дописано позжеГосподи, ну за что же ты ТАК наказываешь таких крохотулечек, они ведь ни в чем не виноваты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gnoma |
9 янв 2011, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Сыночек
 |
Вообще не могу себе представить, что ТАКОЕ может быть...Господи, кошмар какой..лучше вообще не жить, не рожать детей,чем пережить такой кошмар..невозможно даже сил желать маме, ну какие тут силы могут быть..силы только на то,чтобы с ума не сойти и держаться ради ребенка..а потом-то что..я в шоке просто, не хочу уже читать о страданиях малыша, но и не заходить не могу.. Когда читаю такое, хочу верить в чудо, но очень хочется его пощупать руками! Как я прочитала где-то на этом форуме, к сожалению в онкологи случаются только те чудеса, которые совершают врачи с Божьей помощью..чудеса состоят в том, что кто-то выздоравливает, кому-то помогают операции, химии, ТКМ...Можно ждать чуда, пока идет лечение, а здесь...Неужели можно поправиться в таком состоянии, когда врачи уже считают лечение бессмысленным... прошу прощения, если задела чьи-то религиозные чувства..сама до последнего верила,что Ярославушка Бурдун выживет и врачи ошибаются Малыш, только бы не больно тебе было.. Отредактировано: Gnoma в 10 янв 2011, 00:08
|
|
|
|
faina13 |
10 янв 2011, 01:40
|
Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1674
Дочь
Сынишка
 |
|
|
|
|
_Sakura_ |
10 янв 2011, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2011, 10:38
|
*
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Как сегодня чувствует себя наш маленький страдалец? Господи, только пусть не будет таких болей!!!
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2011, 10:50
|
*
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Девочки, давайте читать молитву по соглашению за Денисика в 11-00 и в 20-00 каждый день все вместе. Пишите свои имена, их нужно всем называть в молитве.
Я КСЕНИЯ. Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (имена всех читающих), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем Дионисии. Да подаждь ему исцеление и избавление от страданий, а также его близким даруй утешение и веру в правоту воли Твоей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
» Дописано позже ДЕВОЧКИ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАЛЫША, ТОЛЬКО МОЛИТВЫ МОГУТ ХОТЬ КАК-ТО ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНОЧКА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ КОМУ НЕ УДОБНО ВРЕМЯ, НАПИШИТЕ МЫ ПОДСТРОИМСЯ ПОД ВАС!!!!! ДЕВОЧКИ, ТАКИЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРОСИТЬ ГОСПОДА ИЗБАВИТЬ ОТ ЭТИХ БОЛЕЙ!!!
Отредактировано: Ksu77 в 10 янв 2011, 12:30
|
|
|
|
redalien |
10 янв 2011, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Пищите свои имена, их нужно всем называть в молитве. Я не умею молиться, но давайте попробуем. Ирина
|
|
|
|
brigest |
10 янв 2011, 11:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
я татьяна. время московское?
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2011, 11:08
|
*
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Да время московское
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2011, 11:17
|
*
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Еще давайте в эти дни упоминать в этой молитве СРОЧНЫХ деток с форума!!!
НИКОЛАЯ Рагулина - нейробластома (сегодня летят в Сингапур, чтобы услышать заветные слова - ремиссия, т.к. УЗИ какое-то подозрительное)
СВЕТЛАНУ Панасенко - Все готово к ТКМ, а девочка в реанимации с отеком легких
ВЛАДИСЛАВА Соловьева - завтра улетают в Эссен на проверку, удалены оба глазика из-за ретинобластомы
ИВАНА Чернозуба - два маленьких очажочка (рецидив) медуллобластомы, надо их убрать
АЛИНУ - миелобластный лейкоз у годовалой крохи, не в ремиссии, а лечатся аж с октября
КСЕНИЮ Горбунову - ОГРОМЕННАЯ (17*14 см.) нейробластома 4 стадии, только недавно начато лечение в НПЦ "Солнцево", собираются к доктору Ли. Совсем крошечка - 2,5 годика.
ИРИНУ (Мирослау Петринину) - медуллобластома, лечение дает очень хорошие результаты
» Дописано позже Молятся ИРИНА, КСЕНИЯ и еще КСЕНИЯ, ТАТЬЯНА и еще ТАТЬЯНА, ОЛЬГА, АНАСТАСИЯ за ДИОНИСИЯ, ИВАНА, СВЕТЛАНУ, НИКОЛАЯ, АЛИНУ, КСЕНИЮ, ИРИНУ Пишите имена, кто с нами!!! ВСЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ 11-00 и 20-00 - ОДНОВРЕМЕННО!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих- Ксению, Ирину, Ксению, Татьяну, Ольгу, Татьяну, Анастасию, согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих- Дионисии, Владиславе, Иване, Николае, Алине, Светлане, Ирине. Да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также их близким даруй утешение и веру в правоту воли Твоей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Отредактировано: Ksu77 в 10 янв 2011, 20:37
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|