Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив

~РусалочкА~
post 14 янв 2011, 10:01
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
Девочки, давайте поможем Лене похоронить своего единственного малыша достойно. я прочитала на доноре, ей очень нужна финансовая помощь.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...how&c=1&id=8313

давайте поможем лене с денежкой. так больно все..сегодня в 11 отпевание........... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 14 янв 2011, 11:59
Сообщение №592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Дениска, ангелочек, отмучился. Господи, упокой душу усопшего раба твоего мл. Дионисия и даруй ему Царствие Небесное. Там тепло и светло у Богородицы на ручках и наконец-то не больно. Спи спокойно, кроха, и молись за свою мамочку. Дай ей Бог пережить такое ни с чем не сравнимое горе. Леночке ОГРОМНЫХ сил и понимания, что ее малышку там не больно и очень хорошо, он это заслужил, маленький мученик.

Отредактировано: Ksu77 в 14 янв 2011, 12:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINOK
post 14 янв 2011, 15:10
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сил мамочке.Дениске мягких облачков. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
faina13
post 14 янв 2011, 15:42
Сообщение №594 (ссылка)

Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Дочь
Сынишка
Денечка... Денечка... как грустно и горько
Все думаю о тебе малыш, как ты ТАМ Ангел Небесный?
Царство тебе небесного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Красава
post 14 янв 2011, 15:50
Сообщение №595 (ссылка)

Чем удобряли - то и выросло.
консультант
» обо мне «
дневник
На границе с Белоруссией

Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
Господи такой светлый ребенок........сил тебе Лена....малышик мягких облачков.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дубенчанка
post 14 янв 2011, 18:06
Сообщение №596 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Дубно,Ровенская обл.

Диана 01.01.1996
Андрюшка 17.08.2006
Пишет Стрелка на Доноре:

"Дениску проводили. Закончился один этап боли, теперь начнётся другой - тоски. Рядом с Денисом почему-то не чувствовалось тяжести в душе. Хотя понятно - почему. Немного нереально всё ощущалось. Очень красивый мальчик, похож на фарфоровую куклу. Одет как маленький щеголь. Всё украшено цветами. Всё лучшее - ему. У них очень дружная семья - много родственников и они очень поддерживают друг друга. Со стороны папы был сам папа и его мама (других я могу просто не знать). Плакали очень. Лена - как зигзаг, вся на крайностях. От улыбки и хлопот о гостях до вопля и бессознательного состояния. Но в целом, точно знаю, она будет держаться. Она перестрадала, поняла и приняла всё, данное Господом. Денечке - вечная память, его могилка вся завалена цветами и на ней - огромное красное сердце-венок от мамы. Всё как положено, положено и нам пережить и нести в себе светлую память о Дениске."

:worthy: :cry: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 14 янв 2011, 18:23
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
Дениску проводили. Закончился один этап боли, теперь начнётся другой - тоски. Рядом с Денисом почему-то не чувствовалось тяжести в душе. Хотя понятно - почему. Немного нереально всё ощущалось. Очень красивый мальчик, похож на фарфоровую куклу. Одет как маленький щеголь. Всё украшено цветами. Всё лучшее - ему. У них очень дружная семья - много родственников и они очень поддерживают друг друга. Со стороны папы был сам папа и его мама (других я могу просто не знать). Плакали очень. Лена - как зигзаг, вся на крайностях. От улыбки и хлопот о гостях до вопля и бессознательного состояния. Но в целом, точно знаю, она будет держаться. Она перестрадала, поняла и приняла всё, данное Господом. Денечке - вечная память, его могилка вся завалена цветами и на ней - огромное красное сердце-венок от мамы. Всё как положено, положено и нам пережить и нести в себе светлую память о Дениске."

:worthy: :cry: :love:

так больно понимать что денечки нет......целый день плачу, не хочу принимать такую потерю.... не представляю как тяжело лене.как трудно, как больно, как тяжело.......лена, леночка, крепись родная.... :worthy: :worthy: :worthy: буду звонить лене, поддерживать....ведь ее сына мы так любили, нет не правильно....ЛЮБИМ!!!!!!. никогда не забудем :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naschkatze
post 14 янв 2011, 18:29
Сообщение №598 (ссылка)

сияю ярче солнца
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
так больно читать это всё....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naschkatze
post 14 янв 2011, 18:52
Сообщение №599 (ссылка)

сияю ярче солнца
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
самое тяжелое девочки для Лены к сожалению ещё впереди... тоска, сны, воспоминание, фото, Денькина одежда и игрушки, всё будет напоминать о нём.... у нас соседка от тоски за своим сыном сошла с ума. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 14 янв 2011, 19:30
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
На Новый год нашему мальчику Дед Мороз подарил ЛЕГО, успел ли он хоть немножечко в него поиграть, а еще Господь услышал просьбу Леночки, чтобы ее лучик и смысл жизни побыл с ней до Рождества! РЕЕЕВУУУУ! Понимаю, что Денечке уже не больно, но не могу смириться с тем, что его НЕТ! Сколько же в этом месяце горя и плохих новостей. Не хочу, не могу читать о страданиях малышей!!!

Отредактировано: Ksu77 в 14 янв 2011, 19:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 07:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных