Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив
Caritas |
17 янв 2011, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Царствия Небесного младенчику и ангелу Деничке Хочется утешить словами Паисия Святогорца необыкновенную мамочку Дениски - Елену, утешить хоть на йоту.... "...Родители должны знать, что с того момента, как у них умирает ребёнок — у них появляется молитвенник в раю. Маленьким детям, которые были измучены болезнями или увечьем, Христос скажет: «Придите в рай и выберите в нём самое лучшее место». А дети ответят Христу так: «Здесь прекрасно, Христе, но мы хотим, чтобы вместе с нами были и наши родители», и Христос, услышав прошение детей, найдет способ, чтобы спасти их." простите, соболезную от всего сердца, молю Бога о Вас и Дениске
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
faina13 |
17 янв 2011, 14:50
|
Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1674
Дочь
Сынишка
 |
|
|
|
|
redalien |
17 янв 2011, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Денька ушёл, и в той части сердца ,где было место для него, осталась пустота, которая болит. И с каждым днём всё тоскливее ,что такой ребёнок маленький столько боли вытерпел...
|
|
|
|
иннеса |
17 янв 2011, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
faina13 |
19 янв 2011, 17:27
|
Дочь
Сынишка
 |
На Доноре, пишет Стрелка: "С Праздником! И от меня и от Лены. Она просила всех-всех поздравить, пожелать всего самого светлого и доброго! Что я и делаю с большим удовольствием. Лена до сих пор чувствует поддержку каждого из вас. И держится, благодаря помощи Господа и вашему состраданию. Она - молодец. Сегодня отвезла Дениске водичку. Уже один раз ночевала одна - попросила близких оставить её наедине с собой. Хотела выплакаться, а Деник не дал - Лена всё время чувствовала его рядом. И спать легли "вместе". С портретом. Держится Ленка, благодарит Господа за силы, вас - за сочуствие. Катюша (Vesta), у Лены сломался телефон, где был сохранён Ваш номер. Она просила, если будет время и желание - перезвоните ей. Она соскучилась. Soleil! Ваше письмо Лене прочитали. Она потрясна. Плакала, но ХОРОШО плакала. Эти слёзы облегчают горе. Спасибо Вам. Спасибо всем!" Денька, я тоже тоскую по тебе.. Мягких облачков Солнечному Ангелу Денису
|
|
|
|
n-n-m |
19 янв 2011, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
какая Лена молодец, так держится... Я бы не смогла,точно не смогла... Так не хватает Денечки, переживала за него всем сердцем пустота страшная осталась и какая-то безнадёга. За что такое деткам??? в чем они виноваты? просто реву от боли
|
|
|
|
redalien |
20 янв 2011, 02:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
я всё вспоминаю, как я хотела угодить ему с любимыми самолётиками, когда выбирала их для Деньки, всё представляла, как он будет играть и забывать хоть не надолго о боли, как мы здесь про домик говорили, который он хотел. Хотел... Не верится, что пишу в прошедшем времени. Хотелось, чтобы малыш был как можно ближе к детству, которое было отобрано страшной болезнью. И я так и старалась не верить, что всё плохо. Как приятно и одновременно горько было читать, что Денька мультики смотрит и отвлекается. Ребёнок жил, несмотря ни на что, пытался жить жизнью обычного ребёнка, как только мог. Всё смотрю на фотографию, где он смеётся - такая замечательная искренняя улыбка, которая бывает только у детей. Так и вижу перед собой такого Деньку - с улыбкой. И хоть я не видела его никогда, именно таким я его запомню... Ровно неделя, как Денечки нет с нами.
|
|
|
|
faina13 |
20 янв 2011, 11:35
|
Дочь
Сынишка
 |
Ответ на сообщение redalien от 20 янв 2011, 02:00ЦИТАТА ( redalien ) Ровно неделя, как Денечки нет с нами. неделя.... как это мало и как это много Денечка, родной, Царство небесное тебе, золотой мальчик
|
|
|
|
Настуся |
20 янв 2011, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
просто реву......... что может быть больнее, чем материнское страдание! я не знаю... Денечка часто думаю о тебе.. Леночка сил вам
|
|
|
|
nikama3 |
20 янв 2011, 14:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Никита 27.09.98
Матвей 19.10.2004
Христофор 31.08.10
nikama3
 |
Ответ на сообщение Настуся от 20 янв 2011, 12:57Прости нас, Господи, мы не ведаем, что творим, и нам не дано знать наши судьбы, но мы верим, что Ты не совершаешь ошибки, забирая у нас тех, кого мы любим во имя своих, неведомым и неподвластным нашему разуму целей, но нам тяжело сдерживать наши эмоции и чувства, мы не в состоянии быть безучастны к смертям тех, кого любим...спи спокойно малыш
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|