Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив
faina13 |
22 фев 2011, 15:56
|
Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1674
Дочь
Сынишка
 |
С сайта "Жити завтра" (донор) пишет Стрелка: "В юности я полагала, что 9 дней после смерти - это время для того чтобы близкие оплакали. 40 дней - для того чтобы они потосковали. А потом - помаленьку возвращались к обычной жизни. А Лена после 40 дней наоборот - скисла. Для неё очень важно было думать, что до 40 дней Денечка рядом с ней. А теперь говорит - как будто улетел он от меня. Я ей, конечно сказала, что они всегда будут связаны духовно. Но мне кажется - у неё просто прошёл первый "острый" период боли. Немного шоковый, но тогда все суетились, спрашивали, соболезновали, вспоминали... И всё вертелось вокруг Дениса и памяти о нём. А сейчас - жизнь возвращается на круги своя, а Дениски в ней нет. Тяжко. Лена должна была выйти на работу, но что-то не получается. Работодатель куда-то пропал, не отвечает на звонки. А ей бы надо в коллектив, к людям. Но Лена, она такая сильная, что справится. Помоги, Господи! " Как тяжело читать эти строки . Бедная Леночка Слезы наворачиваются. Денечку помнят, любят Лена, Леночка, держись
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
redalien |
22 фев 2011, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Да, это всё очень тяжело - привыкнуть к мысли, что родного человека больше нет рядом, не можешь видеть его, не услышишь его голос, не дотронешься до него... Но то, что время помогает - это точно. Не то, чтобы привыкаешь к потере, и не сказать, что боль проходит. Кто знаком с такой болью, тот знает, что она навсегда. Единственное (но очень важное), что делает время - учит нас со всем этим жить дальше. Жить хотя бы ради светлой памяти тех, кого мы преждевременно теряем. И пока мы их помним - они тоже живут с нами! А мы помним Дениску! И я верю, что память о нём даст Лене силы, чтобы жить дальше и быть счастливой.
|
|
|
|
naschkatze |
23 фев 2011, 12:40
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
да девчата, всё это очень тяжело и когда родители деток своих хоронят и когда у малышей умирает кто-то из родителей. меня посещают инногда такие мысли и я немного успокаиваюсь, все мы рано или поздно будем ТАМ и все, кого мы так любили в этой жизни и помнили, будут нас там встречать и будут рядом.
|
|
|
|
Caritas |
23 фев 2011, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
naschkatze, redalien  как Вы хорошо написали  Дай Бог на всем встретиться с нашими родными  А Денисочке - Царствие Небесное, вечный покой  Лене - всех благ земных и небесных, пусть у нее в жизни все еще будет и будет очень хорошо  , всем сердцем сочувствую ее утрате. Помоги ей Господи Отредактировано: Caritas в 23 фев 2011, 12:47
|
|
|
|
Rugaya |
28 фев 2011, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Помню
|
|
|
|
Wella |
28 фев 2011, 15:02
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
 » Солнечный зайчик- Поиграй со мной, слышишь, мальчик. Мне так скучно, просто беда. Я на люстру прыгну, как мячик! Не поймать меня никогда! - Лучше прыгай ко мне в кроватку, Полежи на моей щеке. Видел доктора? Тот, с тетрадкой И в большом смешном колпаке? Утром плакала мама горько, Этот врач ее утешал, И историй чудесных столько Про одну страну рассказал: Там летают дети, как птицы И играют на облаках. Не в палатах спят, не в больнице, А в огромных, живых цветках. Там нет боли, уколов, "химий", Как когда-то очень давно. На экране из белых лилий Крутят мультики и кино. Заберут меня этой ночью В перламутровую страну , Только грустно и жалко очень Маму здесь оставлять одну... - Я - волшебный солнечный зайчик. Я бываю везде, где свет! Из страны той, не бойся, мальчик, Маме я передам привет! Мягких тебе облачков Денисочка..... Отредактировано: Wella в 28 фев 2011, 15:07 Присоединённые изображения
|
|
|
|
faina13 |
28 фев 2011, 15:49
|
Дочь
Сынишка
 |
Ответ на сообщение Wella от 28 фев 2011, 15:02ЦИТАТА ( Wella ) Там летают дети, как птицы И играют на облаках. Не в палатах спят, не в больнице, А в огромных, живых цветках. Пусть у тебя будет самый красивый цветок для сна Помню тебя малыш Отредактировано: faina13 в 28 фев 2011, 15:50
|
|
|
|
Ksu77 |
28 фев 2011, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Только грустно и жалко очень Маму здесь оставлять одну... Мамочке Денечки - СИЛ МНОГО МНОГО!!! Помолись, ангелочек, за нее! Помню каждую минуточку, тебя, деточка! Отредактировано: Ksu77 в 28 фев 2011, 18:19
|
|
|
|
faina13 |
2 мар 2011, 17:26
|
Дочь
Сынишка
 |
|
|
|
|
Барабашка Ксю |
3 мар 2011, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Влада 10.07.09
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|