Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Стинковый Денис, 3.5 г нейробластома, Рецидив
Tanyushka |
27 ноя 2010, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
redalien |
27 ноя 2010, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Девочки, здравствуйте! Я тоже с недавнего времени слежу за масиком. Поддерживаю эти слова: ЦИТАТА Девочки а не хотите попробовать к доктору Ли в Сингапур обратится? И сбор открыть если ответ придёт положительный?!Ведь это лучше чем просто сидеть и ждать конца... Ведь врачи сказали "шансов мало", а не "безнадёжен". И даже те, кто безнадёжен, пытаются лечится. Кто общается с мамой Дениски, может уговорить её отправить документы ребёнка в Сингапур? И ещё куда-нибудь. Если нужен будет перевод на английский, я могу помочь. Информации действительно о самом лечении очень мало, здесь уже кто-то писал об этом. Всё, что я знаю с Донора: у Дениски опухоль в районе сердца, есть метастазы в костях, и эта дрянь не поддавалась лечению (http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=6555). Но может есть другие препараты, облучения и т.п.? Я просто не могу, больно читать, что ребёнок так мучается. По поводу переливаний крови. На Доноре было сообщение от человека из Днепродзержинска с группой крови 4+ (это же та, что у Дениски, как я понимаю) о готовности стать донором, если надо будет. Сообщение ещё за июль, но может стоит попробовать попросить помощи? Ссылка на сообщение http://www.donor.org.ua/index.php?module=p...w&po=60360&th=9. Я переведу денежку малышу при первой же возможности.
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
27 ноя 2010, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
софия
 |
redalien, добрый вечер. По поводу сингапура разговаривала с леной. Мама не хочет мучать дениса химией. Так как он очень слаб. Переговорю с ней еще раз. Надеюсь лена примет правильное решение. Что по поводу донора, то эта семья уже помогала стинковым. Так как переливание необходимо каждые две недели, то нужны деньги оплачивать донору
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
28 ноя 2010, 00:00
|
*
софия
 |
денька с леной дома. Малышу вливали глюкозу, кровь, тромбы. Состояние немного нормализовалось, слава богу. От тромбов у малыша была аллергия-сыпь, отечность. Лена передает всем слова благодарности за финансовую и моральную помощь. Спасибо за ваши молитвы
пожалуйста помогите собрать деньги на тромбы для дениски!
» Дописано позже денька с леной дома. Малышу вливали глюкозу, кровь, тромбы. Состояние немного нормализовалось, слава богу. От тромбов у малыша была аллергия-сыпь, отечность. Лена передает всем слова благодарности за финансовую и моральную помощь. Спасибо за ваши молитвы
пожалуйста помогите собрать деньги на тромбы для дениски!
|
|
|
|
redalien |
28 ноя 2010, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение ~РусалочкА~ от 28 ноя 2010, 01:49~РусалочкА~, понятно с донором. Тогда остаётся побыстрее денег насобирать на следующие "тромбы". Но это всё замкнутый круг. Без лечения исход очевиден. Как это ужасно! Если бы доктор Ли из Сингапура дал согласие на лечение, то это уже было бы подтверждением, что можно бороться. Может, тогда Лена пересмотрела бы своё решение. В любом случае, что бы она не решила, мальчика конечно же нельзя бросать без помощи. Господи, помоги ребёнку!
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
28 ноя 2010, 14:28
|
*
софия
 |
redalien, да я согласна с вами. Я очень хочу чтобы мама решилась на лечение. Потому что другого выхода нет... я приложу все усилия, поговорю с леной Отредактировано: ~РусалочкА~ в 28 ноя 2010, 14:29
|
|
|
|
kris78 |
28 ноя 2010, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Русалочка, я что-то пропустила: где код для баннера скопировать? Все, нашла  ) Отредактировано: kris78 в 28 ноя 2010, 14:52
|
|
|
|
Ksu77 |
28 ноя 2010, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Девочки, может быть мама все-таки пересмотрит решение, но для этого доктор Ди должен ДАТЬ НАДЕЖДУ. Пусть мама Дениски прочтет тему Катюши Ларионовой. Так запал в душу малышок, что целыми днями перед глазами стихотворение и мосечка с баннера! Попробуйте убедить маму, ведь быть может у Дениски впереди долгая и счастливая жизнь?
» Дописано позже Ошибка: доктор Ли
|
|
|
|
Ksu77 |
28 ноя 2010, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Девочки, миленькие, уговорите мамулечку Дениски бороться, я просто еще раз прочла тему Катюши Ларионовой. А начиналось все просто ужасно, 4 степень с метастазами в костный мозг, все кости скелета, мягкие ткани лица и печень, а сейчас ПЭТ-скан показал, что ВСЕ ЧИСТО (Слава тебе, Господи) и это уже не первое их обследование, а в Украине лечение результата не принесло! Коленька Рагулин было тоже все плохо, а сейчас ВСЕ ЧИСТО! Пусть мамочка Дениски поверит в чудеса, которые творит доктор Ли!
|
|
|
|
Rugaya |
29 ноя 2010, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 565
сын
 |
Соглашусь с Ksu77, чудо действительно существует в лице сингапурских врачей - святые люди! Но и маму можно понять: ещё раз подвергать своего ребёнка таким страданиям тоже не хочется. Она просто утратила веру в выздоровление своего мальчика, или рядом нет человека, который бы помог не потерять эту самую веру в чудо. В любом случае выбор сложен. Желаю малышу выздоровления, 1гоположу на карту денюжку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|