Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Создание фотокниги, часть 11, cоздание и печать своей фотокниги
Svetlanka |
20 ноя 2012, 22:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
Напечатать фотокнигу можно:http://www.netprint.ru (доставка по России и в страны СНГ) ***** Предыдущие части : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(290 - 299)
БОГДАНОЧКА |
27 июл 2013, 10:10
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Printbook, прокомментируйте пожалуйста. Очень многим людям пришел купон на бесплатную печать принтбук премиум 18на13. Некоторые делали книжечки в тот же день, что и получали письма. Но код не подходил!  (в вашей группе в контакте есть отзывы об этом) У меня вопрос! Стоит ли возиться, тратить время, силы и делать книжечку,которую потом невозможно напечатать, как было обещано? Поясните пожалуйста. Я знаю, что многие мои знакомые девочки делают сейчас эти книги...напечатают ли им их???
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Neco |
27 июл 2013, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
ЦИТАТА Очень многим людям пришел купон на бесплатную печать принтбук премиум 18на13. Некоторые делали книжечки в тот же день, что и получали письма. Но код не подходил!  (в вашей группе в контакте есть отзывы об этом) У меня вопрос! Стоит ли возиться, тратить время, силы и делать книжечку,которую потом невозможно напечатать, как было обещано? Поясните пожалуйста. Я знаю, что многие мои знакомые девочки делают сейчас эти книги...напечатают ли им их??? Отвечу исходя из собственного опыта. Только что отправила минибук в печать. 1. Письмо с сертификатом, которое мне пришло тоже было с крестиками. 2. После НАЧАЛА оформления заказа (через офлайн редактор), когда книга была помечена галочкой и положена в корзину, буквально в течении пяти минут пришёл на почту ПОЛНЫЙ КОД сертификата. 3. После чего я и заполнила поле сертификаты... все ОК.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Reana |
27 июл 2013, 18:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Отвечу исходя из собственного опыта. Только что отправила минибук в печать. 1. Письмо с сертификатом, которое мне пришло тоже было с крестиками. 2. После НАЧАЛА оформления заказа (через офлайн редактор), когда книга была помечена галочкой и положена в корзину, буквально в течении пяти минут пришёл на почту ПОЛНЫЙ КОД сертификата. 3. После чего я и заполнила поле сертификаты... все ОК. Мне сейчас тоже второе письмо пришло с полным кодом. Но я еще даже не начинала оправлять заказ. Может какой-то у них сбой произошел? А теперь рассылают правильные коды
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
27 июл 2013, 18:52
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Neco, Reana, да, мне тоже наконец то пришел полный код. Надеюсь, все успеют напечататьсвои книжечки.Акция замечательная
|
|
|
|
Рюшечка |
27 июл 2013, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
А мне пришел код спустя два часа после полной отправки заказа, тогда, когда уже заказ был отправлен.. Обидно......
|
|
|
|
strawberryolesya |
29 июл 2013, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 239
алина 13.07.2005
антон 08.11.2006
 |
может нужно кому 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов
50% скидка на минибук 18х13, 10 разворотов - обращайтесь
|
|
|
|
Krizalis |
30 июл 2013, 02:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
Илья: 21.09.2006
 |
У меня потерялась книга  Почтовый идентификатор не определяется на сайте почтовой службы, по телефону сказали то же самое - посылка с таким номером у них не зарегистрированна  А принтбук в обратной связи сказал что идентификатор присваивается транспортной компанией во время получения заказа. И по адресу доставки проверить нельзя, нет такой возможности у ПониЭкспресс  Остается единственная надежда, что при занесении идентификатора в компьютер кто то где то ошибся в цифрах и книга все таки придет, но она должна была придти еще вчера.... если и сегодня не придет - я незнаю что делать, куда еще звонить, кто виноват... получается - тут отдали, а дальше мы ничего не знаем, а на почте - а у нас вообще нет такой посылки, мы ее не регистрировали, а значит не получали
|
|
|
|
Elvin |
30 июл 2013, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1241
сынуля
хочу
 |
Девочки, кто-нибудь печатал в принтбуке фотохолсты? Как качество? И на что надо обратить внимание при подборе фотографий?
|
|
|
|
deva20007 |
30 июл 2013, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 249
даша 10.06.2009
 |
|
|
|
|
Tania Cyfrolab |
31 июл 2013, 08:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Pro.Cyfrolab радует новинками! Сейчас в PhotoBook 30х30 можно сделать форзац из дизайнерского картона. Пока доступны самые популярные в свадебных фотокнигах цвета: черный и бежевый.
Цены PhotoBook / 10 разворотов/ 2 дизайнерских форзаца - 299 грн PhotoBook / 10 разворотов/ без форзацев - 289 грн
Как видите, цена на базовую комплектацию осталась неизменной, а книга без форзацев стала дешевле на 10 грн.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|