Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Создание фотокниги, часть 11, cоздание и печать своей фотокниги
Svetlanka |
20 ноя 2012, 22:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
Напечатать фотокнигу можно:http://www.netprint.ru (доставка по России и в страны СНГ) ***** Предыдущие части : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
ложка |
7 сен 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Данечка 5.02.2000
Ванечка 18.11.2005
 |
Пришла книга о летнем отдыхе. Цифролаб, 23х23, 40 разворотов, обложка из кожзама. Стоимость 514 грн (64 уе). Такую обложку заказывала впервые, очень понравилась, качественно сделана, мягкая на ощупь, приятная. Смотрится намного солиднее индивидуальных фотообложек. Разоротов у меня максимально возможное количество-40. Боялась, что будет толстая и тяжелая книга. Нет, толщина вменяемая и абсолютно нетяжелая, как обычная книга.    Развороты можно посмотреть в дневнике. Цифролабу-спасибо
|
|
|
|
fefela |
10 сен 2013, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Здравствуйте! Очень расстроилась - меня "прокатили" с планшетом, не объяснив толком причины. Заказала в "Принтбуке" планшет для внучки. Пришло сообщение, что заказ выполнен и ждёт отправки на пункт выдачи. На следующий день пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ не может быть отправлен", причём, при уточнении статуса заказа на сайте "Принтбука", идёт сообщение, что заказ готов и ожидает отправки. Дозвонилась консультантам по телефонам с сайта, проверили по номеру заказа, и консультант подтвердил, что "по техническим причинам" и т. д. Сказали, что если заказ актуален, его нужно перезаказать. Я пыталась выяснить, в чём причина невозможности доставки, если заказ готов! Консультант просто, как попугай, повторял текст письма. Обидно, что я время специально рассчитала, чтобы к родительскому собранию успеть, а теперь, получается, учителя подвела, перед родителями класса неудобно - образца работы нет, ну и возможность подработки тю-тю. Вот и думаю, перезаказывать или искать другую фирму, ведь ещё несколько книг заказывать надо.
|
|
|
|
Ириноч_ка |
14 сен 2013, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
подскажите где можно напечатать блокнот формата а6 со своим макетом внутренних страниц? Спасибо
|
|
|
|
alei1976 |
14 сен 2013, 18:30
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Миша 31.10.09
 |
Ответ на сообщение sultana от 6 сен 2013, 13:32Sultana, я здесь печатаю свадебный вариант с прослойкой пластик и бумагу выбираю шелк... мне очень нравится и заказ в срок выполняют и качество очень хорошее... правда в последнем заказе они напутали... я заказала две фотокниги - так они мне обложку с первой книги наклеили на вторую книгу, а обложку со второй - на первую... я перезвонила - книги сразу курьер забрал на исправление брака... не считая этого инцидента - все раньше было очень хорошо!!!! на блоге у Светланы есть подробный отчет про эту типографию: http://svetbond.blogspot.com/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаДимочки |
19 сен 2013, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
Девочки, на Биглионе акция: в Нетпринте бесплатно минибук 18х13 см 10 разворотов. http://www.biglion.ru/deals/netprint-free/Там нужно зарегистрироваться.
|
|
|
|
Printbook |
19 сен 2013, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
 |
Ответ на сообщение fefela от 10 сен 2013, 18:51ЦИТАТА ( fefela ) Заказала в "Принтбуке" планшет для внучки. Пришло сообщение, что заказ выполнен и ждёт отправки на пункт выдачи. На следующий день пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ не может быть отправлен", причём, при уточнении статуса заказа на сайте "Принтбука", идёт сообщение, что заказ готов и ожидает отправки. Дозвонилась консультантам по телефонам с сайта, проверили по номеру заказа, и консультант подтвердил, что "по техническим причинам" и т. д. Сказали, что если заказ актуален, его нужно перезаказать. Я пыталась выяснить, в чём причина невозможности доставки, если заказ готов! Консультант просто, как попугай, повторял текст письма. Это ситуация неординарная. Видимо, был действительно глюк или брак. В ЛК инфо не обновилась, а оператор, видимо, просто не учел этого при разговоре с вами. Вы мне могли бы сказать номер заказа - я б его отправил на перепечать или сделать это сами - что проще, чтоб не ждать меня. А в целом - такое бывает редко, поэтому можете попробовать сделать другой заказ.
|
|
|
|
Tatianaluch |
22 сен 2013, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Варенька 09.06.2011
 |
Девочки, а кто-нить печатал книги в Цифтехфото? http://www.cifteh-photo.ru/Подскажите как по качеству? цены там радуют
|
|
|
|
Printbook |
25 сен 2013, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
 |
Сын пошел в первый класс. Жду его возле школы после линейки. Смотрю, выходит довольный, вздохнула с облегчением: - Ну, как? Со вздохом: - Всё, в первый класс я сходил, завтра во второй. Так 11 классов закончу, схожу в институт и женюсь на Лизке. И главное, не забыть... запечатлить все важные моменты на фото! У вас много смешных фотографий вашего малыша и семейных снимков? Вы можете выбрать самые лучшие из них и отправить на настоящую фотовыставку. Да-да ) Еще и приз получить от netPrint.ru и Международной онлайн-фотошколы "Мамарации" под руководством Натальи Маруси Токаревой. IV Международный фотофестиваль "ОБЪЕКТИВно о детях"Фотофестиваль "ОБЪЕКТИВно о детях" проводится каждый год и выступает в поддержку детской и семейной фотографии. Проект создан для привлечения всеобщего интереса к семейной истории и ценностям при помощи фото искусства. Если семья занимает для вас очень важное место в жизни и вы хотите поучаствовать в возрождении традиций семейного фотоальбома, присоединяйтесь! Как участвовать в отборочном конкурсе? - добавьте свои семейные фотографии с детьми в онлайн-альбом netPrint.ru и откройте общий доступ к ним; - в меню «Действия с фото» выберите «Отправить на конкурс»; - вы можете отправить на конкурс не более 5 своих работ.Как оценить других участников? - для голосования просто нажмите на звездочку на понравившейся фотографии; - в голосовании может принять участие любой участник netPrint.ru; - фото оцениваются по пятибалльной шкале; - за каждый снимок можно голосовать только один раз. Призы: 1) Принтбук Премиум, 40 разворотов + 6 онлайн-уроков в фотошколе 2) Принтбук Премиум, 30 разворотов + 3 онлайн-урока в фотошколе 3) Принтбук Премиум, 20 разворотов + 1 онлайн-урок в фотошколеДаты проведения: 16 сентября - 21 октября - прием фотографий 22 октября - объявление результатов, награждение 1 ноября - 17 ноября - выставка детской и семейной фотографии в выставочном зале "Vauxhall Center"
Требования к фотографиям: - в конкурсе участвуют фотографии о вашей семье; - не принимаются фото, скачанные из интернета, плохого качества и содержащие сцены насилия; - рекомендуется не выставлять фотоснимки обнаженных детей; - авторы выбранных работ должны будут выслать исходный файл. УЧАСТВУЕМ И ГОЛОСУЕМ ТУТ >> http://www.netprint.ru/bid/3941/ru/394/25505P.S. Онлайн-уроки будут проходить в Международной онлайн-фотошколе "Мамарации" под руководством Натальи Маруси Токаревой. Маруся - настоящий мастер своего дела: она не просто фотограф, а ещё и автор многочисленных статей по фотографии, организатор выставок, ведущая вебинаров и мастер-классов. На ее уроках вы узнаете, что такое профессиональная фотография и как её создать, научитесь разбираться в тонкостях композиции, правильного освещения и цветопередачи, а также узнаете, как можно просто, красиво и грамотно обработать фотографию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*КиСкА* |
30 сен 2013, 10:24
|
ля мурррррррр
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 313
01.12.2014
 |
Девочки, есть код на скидку 51% на "Принтбук Премиум в твердой персональной фотообложке 20 х 20 см, 20 страниц (10 разворотов). Пишите в личку! Действует до 9 октября
|
|
|
|
svetkaegorova |
3 окт 2013, 23:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Егор 20.10.2007
 |
Доброе время суток! Девчат, мне необходимо распечатать книгу в Турции, или направить в сию республику......может быть знаете адресочки? Буду ооооочень благодарна!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|