Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Создание фотокниги, часть 11, cоздание и печать своей фотокниги

Svetlanka
post 20 ноя 2012, 22:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Псков. Россия
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
Напечатать фотокнигу можно:
http://www.netprint.ru (доставка по России и в страны СНГ)

Предыдущие части : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(340 - 349)
Rose Cerise
post 16 окт 2013, 14:26
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
Девочки, я к вам за советом. :4u:
У меня с Притбуком получается Санта-барбара какая-то. :fingal: Полгода назад нам переустановили ОС на windows 7. И от тут все началось. Как многие (но не я на тот момент) знают, редактор работает только в 32-битных ОС и на нашем 64 новом он не пошел. Прошло лето, я озадачилась созданием фотокниг. И понеслось... Чтоб не переустанавливать ОС на компе, муж принес мне на временно пользование ноут, где установили XP, скачала редактор, но он не запускается, оказывается, надо драйвера для видеокарты переустановить на старые (DirectX 9 на 8). Но это оказывается не так просто делается. Вроде бы муж сделал, но теперь редактор при открытии не отвечает никак. Да и dxdial не находит(((( Не хочется больше лезть в настройки, я уже жалею об этом...
У меня просто руки опускаются, у них на сайте вроде бы так хорошо написано: скачайте редактор и будет вам счастье. А я тут неделю бьюсь и никакого толку. :BzZz: Сразу бы честно написали, какие системные требования, чтоб потом не биться в разделе "помощь" в поисках устранения проблем.
Я бы и не связывалась с ними, но меня устраивает их предлагаемый ассортимент. Я печатаю фотокниги с максимально допустимым количеством страниц. В разных форматах по-разному. Например, премиум 30х30 35-40 разворотов, а в твердой обложке 20х28 150-160 стр (у нас это книга-годовой отчет).
Если вы знает другую фирму, у которой не надо надо мне ковырятся в настройках и драйверах, а просто запустить на виндоус 7 и наслаждаться работой, я буду просто благодарна. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elzyu
post 16 окт 2013, 15:22
Сообщение №342 (ссылка)

львица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская область
Rose Cerise, у меня win7*64 бит, нет проблем с принтбуком. Директ на 8 переустанавливать это вообще что то с чем то :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose Cerise
post 16 окт 2013, 17:06
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
elzyu, потому что не стал редактор устанавливаться на новой ОС. Стала искать проблемы, вот что нашла:
Совместимость Офлайн-редактора PRINTBOOK.ru с OC Windows

Редактор совместим всеми современными OC Windows: XP, Vista, 7.

Трудности могут возникать при использовании «Начальной» и «Домашней базовой» версий 64-разрядной Windows 7 - данные версии операционной системы не поддерживают работу 32-битных приложений, что делает невозможным установку и использование Офлайн-редактора PRINTBOOK.ru. Остальные версии поддерживают работу программы в полном объеме.

А потом возникли трудности
Появляется окно с надписью «OnInitDialog()» при запуске Офлайн-редактора PRINTBOOK.ru

Обновите драйверы видеокарты и убедитесь, что у вас поддерживается DirectX 8.0

Чтобы убедиться в поддержке DirectX 8, проверьте наличие файла C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll

Есть ещё один вариант: установить более старые драйверы видеокарты. Либо это драйверы от производителя графического процессора, либо это драйверы от производителя компоненты, которая использует графический процессор (фирма, изготовившая видеокарту/материнскую плату со встроенной видеокартой)

Отредактировано: Rose Cerise в 16 окт 2013, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FILIPPOK
post 16 окт 2013, 17:10
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rose Cerise, у меня win7*64 бит, нет проблем с принтбуком

Тоже нет проблем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rose Cerise
post 16 окт 2013, 18:00
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
Значит, мне так повезло... :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnyleo
post 16 окт 2013, 19:02
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

30.03.2007
30.03.2007
vrednyuka
А мне в принтбуке прислали вообще чужой заказ. А мне нужен был мой, т.к. это подарок дорогому человеку на день рождения. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Настюши
post 17 окт 2013, 15:49
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 24.10.2012
Я собираюсь сделать первую фотокнигу. Подскажите, пожалуйста, а в принтбуке украшения и рамки только из самой программы можно взять, самим нельзя добавлять? Если можно, то как? А то я совсем чайник
Вопрос снят, я разобралась

Отредактировано: мама Настюши в 18 окт 2013, 21:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatianaluch
post 20 окт 2013, 11:53
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск

Варенька 09.06.2011
девочки, я к вам за помощью! первый раз собираюсь печатать книгу в принтбуке или нетпринте, и не могу разобраться как загрузить готовую фотокнигу, созданную в фотошопе (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eledi
post 20 окт 2013, 19:16
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сабрина 21.06.2000
19.10.2008
Ответ на сообщение [?] Tatianaluch от 20 окт 2013, 12:53
делаешь всё что тебе нужно в фш, потом сохраняешь в формате JPEG, не забудь про размеры. Потом открываешь редактор, выбираешь нужный формат книги, потом выбрать, откроется окошечко, в котором придумаешь название проекта и выберешь куда сохранить в компе, откроется сама редакция книги, там внизу найдешь кнопку "добавить фото в коллекцию"выбераешь папку, где твои сохранёные готовые картинки, не каждую отдельно, а именно папку, тогда она откроется в редакторе, будешь перетаскивать свои картнки на страницы, ну а там сама разберёшься. Левой кнопкой мыши щелкаешь о картинке, откроется меню, выбираешь как тебе расширить артнку на 1 или 2 стр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
inna_koza
post 20 окт 2013, 20:18
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижневартовск

ира
вова
девочки, можно совет, а то тоже сама первый раз заказываю книгу в принбуке.
в фотошопе сами страницы большого размера, загружаю их как фото цельным фоном, а когда в принбуке вставляю это фото то оно маленькое, я его растягиваю, это нормально или это не правильно и я делаю что то не так?

http://files.mail.ru/43F732F782594B2AB4DABDF214A784E7?t=1

Отредактировано: inna_koza в 20 окт 2013, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных