Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Создание фотокниги, часть 11, cоздание и печать своей фотокниги
Svetlanka |
20 ноя 2012, 22:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
Напечатать фотокнигу можно:http://www.netprint.ru (доставка по России и в страны СНГ) ***** Предыдущие части : 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Софийкина_мама |
26 дек 2012, 10:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
София 18.11.09
 |
[quote name='Noyemika' date='24 дек 2012, 15:13' post='37313824'] Получила две книги 20х20 (28 и 40 стр. в твёрдой обложке) и календарь А3 (13 листов). Качество просто супер! Цвета как на мониторе были. Бумага плотная, без зерна. Всё аккуратно упаковано. Я в восторге и от качества и от цены!
Да, действительно, качество книжечек говорит само за себя, а цены на печать просто нереальные!
Квадратик 20х20 см. (28 стр) 579 руб. Квадрат 30х30 см (28 стр) ВСЕГО 1159 руб. и это не скидка или акция, а постоянная цена на Визитке.
|
|
|
|
life20008 |
28 дек 2012, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
 |
Есть купон на фотокнигу премиум 25*25 на 10 разворотов.
|
|
|
|
НеАнгел |
9 янв 2013, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
Иринушка 26.08.1997
Алёнушка 30.06.2008
NeAngel_1505
 |
Здравствуйте! Вот и я получила свой заказ и нахожусь, мягко говоря, в шоке!!!  Я заказала четыре комплекта визиток, в нормальнлм состоянии получила лишь один комплект. Визитки были упакованы в коробки, а коробки находились на картоне, который был упакован в плёнку. Внутри упаковки коробки практически рассыппались(!!!), визитки пришли потёртые, углы заломанные. Изображения на самих визитках срезаны почти наполовину, и только один комплект нормально напечатан, не распаковался в пути и не пострадал... При заказе визиток я использовала размеры, которые даны на сайте Принтбука, при предварительном просмотре весь текст и изображения были видны(от края отступила!), а распечатался нормально лишь один комплект. Это мой второй заказ, первый был удачным, это была фотокнига для дочки... И что вы мне посоветуете делать в такой ситуации? Клиентов своих я уже подвела... Принтбук не отвечает...
|
|
|
|
U-sha |
10 янв 2013, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Данил 27.08.2009
 |
Девочки,хочу заказать в нетпринте фотографии премиум,кто печатал,подскажите,они делаются на такой же бумаге,что и фотокниги премиум?
|
|
|
|
Софийкина_мама |
10 янв 2013, 13:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
София 18.11.09
 |
Ответ на сообщение НеАнгел от 9 янв 2013, 21:49Здравствуйте! В данной ситуации, вам конечно прежде всего нужно обратиться в Принтбук и сообщить об этой неприятной ситуации (странно конечно что они не отвечают). Что касается поврежденного груза, как правило претензия пишется на месте при получении (на почтовом отделении, в присутствии курьера, на складе перевозчика и т.д), а ее копия сканируется и отправляется Исполнителю. Если письмо написано не было, то доказать что груз поврежден по вине перевозчика является невозможным. Вы еще говорите о браке в печати самих визиток-здесь однозначно нужно задавать вопросы типографии, как быть в случае брака печати по их вине (возврат, печать другого тиража и т.д) Не знаю точно по принтбуку, но, например, в Визитке (ru.vizitka.com) с этим все четко и прозрачно. Все заказы, без исключения, перед печатью, проверяются специалистами допечатной подготовки, и, если, выявляются несоответствия с требованиями, клиента информируют об этом в комментариях к заказу, чтобы он исправил макет или оформил новый заказ. Если тираж был отпечатан с браком по вине типографии, то этот заказ однозначно перепечатывается и отправляется клиенту повторно, и это не только по визиткам, печать фотокниг, фотокалендарей и другой прподукции происходит по той же схеме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FILIPPOK |
10 янв 2013, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2090
 |
netPrint.ru 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов
Кому нужно, обращайтесь. Срок действия до 16 января.
Отредактировано: FILIPPOK в 10 янв 2013, 18:39
|
|
|
|
Tania Cyfrolab |
14 янв 2013, 13:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
|
|
|
|
ложка |
16 янв 2013, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Данечка 5.02.2000
Ванечка 18.11.2005
 |
Девочки из Украины, на Покупоне акции на печать в Цифролабе, 50 процентов скидка на слимбуки. Может, кому пригодится.
|
|
|
|
БОГДАНОЧКА |
17 янв 2013, 07:56
|
я читатель...писАть ленюсь)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2577
дети
БОГДАНОЧКА80
 |
Здравствуйте,девочки! Решила оставить отзыв, может кого то это убережет от разочарования. Решила попробовать новую типографию "PIXART" и заказать у них книгу. До этого печатала там фотографии, нареканий не было, да еще купончик прислали. 1.На сайте не оказалось размеров для изготовления страничек в фотошопе - после небольшой переписки прислали 2. Отвратительная программа для выгрузки страниц.Постоянно выбивает из инета и приходится грузить все заново  Просила принять по почте готовые странички - отказали 3. Книга была сделана разворотами, а в программу можно выгрузить только страничками. Переделывала 4.Наконец то отправила заказ. На экране высветился номер заказа..Чуть позже заметила ошибку в книге (опять же, ошибка ли?по зарузчику не понятно, размещается ли лист на первый разворот  ) и загрузила переделанный вариант. Написала письмо в обратную связь.Тишина.Через несколько дней ответ....Переписка наша длилась 10!!!!!  дней. После чего мне написали, что моих заказов у них нет В результате на новый год человек, которому предназначалась книга, остался без подарка  Извинений я не дождалась Больше никогда не обращусь в эту типографию и никому ее не посоветую
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lusinochka |
23 янв 2013, 06:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Ольга 2010
 |
Девоки, посоветуйте, где лучше полиграфическая печать? В Хэппибуке или Цифтех-фото? В Цифтехе страницы раскрываются на 180 градусов, больше к ним склоняюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|