Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Загадочная |
14 мар 2014, 15:45
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
в стандарт ездили не, с 3 детьми в стандарт не хочется. Мы последние 2-3 года в фемели ездим.. Санрайз арабиан, он новенький, тоже есть песчаный заход.... Ну и опять Санвинг вотерволд макади . спасибо можно с собой взять, я боюсь вдруг разобьются но нам отзывы не понравились в этот отель. мы последний раз по отзывам поехали в Турцию... были просто АХ какие отзывы - отель как отель  я теперь на отзывы особо не опираюсь, но негативные, конечно, отталкивают. вот я нашла Iberotel Makadi Saraya Resort... у Пегаса фемели номер ( причем 1-комнатный) стоит 121 тыщ а у Библиоглобуса номер SUITE TWO BED ROOM AI ( 2-х комнатный) 131 тыщ.. в чем подвох?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мушка |
14 мар 2014, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Сережа 02.11.02
Танюшка 12.11.09
 |
я уже как псих смотрю все отели подряд мне теперь к горкам, номеру фемели(2 комнаты) и пляж песок с хорошим заходом, добавился новый запрос - наличие магазина, чтоб покупать пюрешки для мелкой... ехать стало сразу некуда были в Дессоле пирамисе в шарме 2 раза - горки есть вксякие, есть далекий пляж песчаный (автобусик прекрасно возит, если лень пешком идти), есть и небольшой магазинчик с детскими товарами. и номер брали - ван бедрум шалет - 2 комнаты  в мае ездили на четверых 77 тыров на 11 дней, в ноябре - 70 тыс на 8 дней. Но отель реально большой, зато толпы нигде нету. Еще присмотрела Дессоле Сети шарм 4* - там все компактно, заход в море полностью песок, горки, находится в старом городе, так что магазины рядом есть. Но вот правда двухкомнатных номеров в поиске не выдает, думаю брать супериор.
|
|
|
|
Мушка |
14 мар 2014, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Сережа 02.11.02
Танюшка 12.11.09
 |
В хургаде много хороших отелей с песчаным заходом, но от нас из Минеральных Вод летают только в Шарм и Табу  а тащиться в Ростов или Краснодар неохота  , поэтому только Шарм и рассматриваем
|
|
|
|
Загадочная |
14 мар 2014, 16:31
|
☆・mysterious ・☆
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
А вообще, 2-комнатный - это еще не значит 2-комнатный, а какой?
|
|
|
|
МТО |
14 мар 2014, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Я бы Риф сильно не советовала. Были 2 года назад. Детей реально кормить было нечем. Только макароны (без ничего) и пицца. Нас была огромная институтская компания семьями с детьми. Детей было 10 человек от 1 года до 12 лет. Насчет еды мнение у всех сошлось. Раньше его очень хвалили, а когда мы поехали, то там сменился менеджмент. При нас на ресепшен даже немцы скандал устроили по поводу питания. Ну и в целом обслуживание... Так куча итальянских аниматоров обедает в самый пик, проходя без очереди и занимая 6-7 больших столов. А отдыхающие стоят под палящим солнцем с детьми ждут. Лучше 4-ку рядом посмотрите - Клуб Эль Фараана (не путать с Фанарой). Питание хорошее. Правда нет горок, но есть волна в бассейне. Через дорогу Альбатрос, куда можно, заплатив на входе, сходить с детьми.
|
|
|
|
Юлия Александровна |
14 мар 2014, 17:21
|
...дважды мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 365
Сын 18.05.2010
Дочь 26.10.2011
 |
Загадочная, ЦИТАТА мы последний раз по отзывам поехали в Турцию... были просто АХ какие отзывы - отель как отель я теперь на отзывы особо не опираюсь, но негативные, конечно, отталкивают. да, мы тоже так в том году в Турции попали)) Мы завтра едем в санвинг вотерволд макади , взяли 2 стандартных. Говорят что у них стандартных как бы двухзонный. Ширмой отделена спальная зона)
|
|
|
|
Загадочная |
14 мар 2014, 17:40
|
☆・mysterious ・☆
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
да никакой вообще не поняла  ну ладно Через дорогу Альбатрос, куда можно, заплатив на входе, сходить с детьми. да это проще прямо туда поехать... мы были в Аква парке в Альбатросе. Туда поедем через пару лет и без мелкой. А то мне завидно будет короче, остановилась на Ибиротель макади Бич.. правда там не знаю какие фемели номера
|
|
|
|
Рыся |
14 мар 2014, 18:28
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Ответ на сообщение Загадочная от 14 мар 2014, 10:38Мы опять в аква блу шарм как в прошлые весенние каникулы. Через неделю уже полетим. Вот думаю, как бы еще на экскурсии выбраться. Цветной каньон ребенку в прошлый раз не показала. Надо исправляться.
|
|
|
|
svetlana300782 |
14 мар 2014, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Иберотель макали сарайя вторая линия...... А про какой риф оазис говорите? Бич или блю бей?
|
|
|
|
МТО |
14 мар 2014, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Кстати, в Рифе у друзей был фэмели. По ощущениям это стандарт с перегородкой. До того маленький, что там вчетвером они еле разворачивались.
А в Брайке у друзей фэмели был огромный. Фактически 2 больших стандарта за одной дверью. С 2-мя санузлами и маленькой кухней.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|