Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
GuTa |
10 янв 2013, 12:32
|
масюндрикова мама:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 495
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, понятно... Смотрела, тоже очень много отрицательных отзывов, правда в прошлый раз, когда собирались в Титаник, было тоже самое. Начиталась всяких плохих отзывов о нем, переживала очень. А мне отель очень понравился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanniki |
10 янв 2013, 12:33
|
Обладательница счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Никита 16.08.2006
Леонид 9.10.2008
 |
Остановились на Конкорде в Шарм эль Шейхе, хотя на Риксос ещё поглядываем, поездку перенесли на начало февраля, успеваем всё обдумать
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 12:37
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Смотрела, тоже очень много отрицательных отзывов, да ну! никогда не было у меня недовольных Роял макади. знаете, есть великолепный Альбатрос Пэлас. Вам не подойдет, правда, из за отсутствия кораллов. Так вот почитайте отзывы - столько идиотов пишут!!!! Родственница была там в декабре, и когда приехала открыла Топ хотелс. Пишет человек, который в те же даты там был. Она была в обмороке - такой бред, не имеющий отношения к действительности!!! У меня был один клиент, который остался недоволен турецкой пятеркой. Говорит, максимум "трёшка"  . Когда спросила причины, назвал две. 1. Всего 3 русских канала и даже нет СТС. 2. На рецепшн администратор не говорит по-русски ( гад такой, пора уже выучить ваапще то)..... так что, с отзывами аккуратно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 13:10
|
Доченька
Сыночек
 |
GuTa, а аква блю Шарм Эль шейх?? Отель без нареканий! цепочка Альбатрос! http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28783/
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2013, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Прага 13, подскажите стоит выбор между Альбатрос Бич резорт 4* и жасмин Вилладж 3* (ездила знакомая, ну просто очень понравился, но то что трешка смущает, хотя по отзывам супер!). Про Альбатрос рассказывала подруга, но рядом с ним ничего, за территорию не выйдешь. Едем вчетвером. Двое детей 4 и 13 лет. Надо анимацию на русском, песочек, хорошую еду. И вложиться хотим в апреле в 90 тыс. Может еще что- то посоветуете!  И еще зеленую территорию и бунгало хочу.  аква блю Шарм Эль шейх?? Отель без нареканий! цепочка Альбатрос! Оля, а он ведь в километре от моря, 3 линия? Отредактировано: Ksu77 в 10 янв 2013, 14:36
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 14:53
|
Доченька
Сыночек
 |
Оля, а он ведь в километре от моря, 3 линия? он в 700 метрах от моря. понятия третья линия я не понимаю. есть на берегу и не на берегу. просто в этом отеле есть ВСЕ что хочет GuTa - вход по песку, роскошный коралловый риф , горки, отличное питание.
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 15:06
|
Доченька
Сыночек
 |
Про Альбатрос рассказывала подруга, но рядом с ним ничего, за территорию не выйдешь. как ничего нет????? а что тогда есть рядом с Жасмином? и там, и там - погулять можно только по лавочкам торговым. Так что это не показатель. Едем вчетвером. Двое детей 4 и 13 лет. Надо анимацию на русском, песочек, хорошую еду. И вложиться хотим в апреле в 90 тыс. Может еще что- то посоветуете!  И еще зеленую территорию и бунгало хочу.  какой город вылета, когда именно в апреле и сколько дней?
|
|
|
|
МТО |
10 янв 2013, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 10 янв 2013, 13:37ЦИТАТА ( Прага 13 ) никогда не было у меня недовольных Роял макади. Там мы тоже были с ребенком. Действительно отель достойный, НО 1) в бассейне с горками ВСЕГДА ледяная вода, были в разное время и наша семья, и несколько наших семей друзей; 2) там нет кораллов, чтобы их посмотреть, нужно идти на территорию соседнего Форт Арабески. Там плавать можно, а сидеть, или уж тем более пользоваться шезлонгами нельзя, охрана сразу гоняет.
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2013, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
а что тогда есть рядом с Жасмином? какой город вылета, когда именно в апреле и сколько дней? Оля, мы из Москвы. Улететь хотим 4 апреля на 12-13 дней. И хотела спросить, в это время будет теплая вода и как с ветрами и водой в бассейне. А по поводу где погулять, подружка сравнивала с Дессоле Пирамисой, там шикарная набережная. Оль, спасибо за внимание ко всем нам и очень нужные ответы и помощь!!! Отредактировано: Ksu77 в 10 янв 2013, 20:05
|
|
|
|
МТО |
10 янв 2013, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение GuTa от 10 янв 2013, 02:17ЦИТАТА ( GuTa ) Reef Oasis Beach Resort, но отзывы о еде 100% отрицательные боюсь трехлетка голодный будет В мае отдыхали компанией 20 человек, из них 6 детей от 1 года до 12 лет. Дети голодными не были, но без разнообразия. Очень хороший отель с горками, огромным песчаным пляжем, хорошим детским клубом Риф Оазис Блю Бей (цепочка та же, но находиться в другой бухте). Единственное, что вход с понтона, но он короткий, есть 3 "запруды" для малышей. Питание очень хорошее. Богатый подводный мир. В октябре туда отправляли родственницу (сами были там в позапрошлом году), она будучи очень привередливой, приехала пища от восторга. Им даже крупно повезло. На пляже отеля огромна черепаха отложила яйца, все ходили смотреть, но служащие отеля ревностно охраняли "будущую мамочку".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|