Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
GuTa |
10 янв 2013, 20:20
|
масюндрикова мама:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 495
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
так что, с отзывами аккуратно. Это я поняла. Тоже читала отзывы в то время, когда мы были в Титанике. И тоже много отрицательных. а аква блю Шарм Эль шейх?? Эта 4* я бы хотела 5* Спасибо, почитаю все ровно. ВСЕ что хочет GuTa - вход по песку, роскошный коралловый риф , горки, отличное питание. Я уже отбросила горки  так как ставку делаю на песок и красоту, питание еще важно (примерно как в Титанике  ) а вообще я разрываюсь и голову вынесу себе до апреля  Хочу что бы и мне и старшему(9 лет) интересно было и естественно младшему(3 года). вот нам со старшим рифы нужны, младшему песочек, но вдруг холодно будет, тогда куда? бассейн? а он теплый будет в апреле  ааааааа!!!! И хотела спросить, в это время будет теплая вода и как с ветрами и водой в бассейне.  присоединяюсь Оль, спасибо за внимание ко всем нам и очень нужные ответы и помощь!!! Им даже крупно повезло. На пляже отеля огромна черепаха отложила яйца, все ходили смотреть, но служащие отеля ревностно охраняли "будущую мамочку".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 20:48
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
1) в бассейне с горками ВСЕГДА ледяная вода, были в разное время и наша семья, и несколько наших семей друзей; вы и люди были зимой и осенью, видимо. ну может в начале марта....... в апреле никогда не бывает холодных бассейнов. если даже море градусов 26-27  . 4 апреля на 12-13 дней. И хотела спросить, в это время будет теплая вода и как с ветрами и водой в бассейне. в апреле уже всё ок в Египте погода спорная ( рулетка - как повезёт) в ноябре, декабре и в первой половине марта, даже до 20х чисел. . в январе и феврале с детками лучше не рисковать. остальные месяцы - велком! Эта 4* я бы хотела 5*  Джангл тоже 4 у этих двух великолепных отелей одной звёздочки нет исключительно из-за второй линии. А так, в остальном, надо еще поискать в Египте пятерки такого уровня. [ Им даже крупно повезло. На пляже отеля огромна черепаха отложила яйца, все ходили смотреть, но служащие отеля ревностно охраняли "будущую мамочку". хочу в Египет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
10 янв 2013, 20:49
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Я смотрю Альбатросы, в Египте не была ни разу, тяжело выбирать, кто чего пишет, отзывам на 100% я не верю.
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 20:51
|
Доченька
Сыночек
 |
Я смотрю Альбатросы, в Египте не была ни разу, тяжело выбирать, кто чего пишет, отзывам на 100% я не верю. Альбатросы - лучшая в Египте цепочка  . в каждом есть свои особенности. от этого отталкивайтесь. будут вопросы - отвечу
|
|
|
|
GuTa |
10 янв 2013, 20:57
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
исключительно из-за второй линии. спасибо буду думать остальные месяцы - велком!
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 21:01
|
Доченька
Сыночек
 |
GuTa, еще вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санрайз даймонд Бич в шарме!!!!! Роскошный риф и есть лагунка для деток!!!! Питание отличное, сервис на уровне, бухта безветренная!!!! Оль, спасибо за внимание ко всем нам и очень нужные ответы и помощь!!!  нэма за шо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GuTa |
10 янв 2013, 21:01
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
|
|
|
|
МТО |
10 янв 2013, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 10 янв 2013, 21:48ЦИТАТА ( Прага 13 ) вы и люди были зимой и осенью, видимо. ну может в начале марта....... в апреле никогда не бывает холодных бассейнов. если даже море градусов 26-27 В том-то и дело, что мы были в сентябре. Все бассейны были нормальные и там был народ, а в "аквапарке" не было никого, хотя они его "позиционируют", как семейный. Моя старшая большая любительница горок туда не ходила.
|
|
|
|
Прага 13 |
10 янв 2013, 21:10
|
Доченька
Сыночек
 |
том-то и дело, что мы были в сентябре. Все бассейны были нормальные и там был народ, а в "аквапарке" не было никого, хотя они его "позиционируют", как семейный. Моя старшая большая любительница горок туда не ходила.  хм... очень странно... может быть потому, что он в тенёчке??
|
|
|
|
Ksu77 |
10 янв 2013, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Читаю отзывы об Альбатросе Бич резорт в Хургаде, очень даже неплохие (за исключением некоторых). И ценник очень даже на 12 дней, у одного туроператора выше на 11 тыс. руб., чем у другого. Только бы была теплая водичка и без ветров, хотя Оля очень обнадежила! Отредактировано: Ksu77 в 10 янв 2013, 21:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|