Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Svet-lana |
28 апр 2014, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Соня 18.09.2004
Сеня 10.11.2012
 |
Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 09:36Мы 26 мая летим в Iberotel Makadi Beach. В самом отеле аквапарка нет, но на территории курорта он есть. Из нашего отеля по отзывам вроде как 5 мин. до него на автобусе. Посещение его бесплатное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэтти |
28 апр 2014, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 09:36Мы 26 мая летим в Iberotel Makadi Beach. В самом отеле аквапарка нет, но на территории курорта он есть. Из нашего отеля по отзывам вроде как 5 мин. до него на автобусе. Посещение его бесплатное. Спасибо. Было время, засела в интернет - все нашла. Тоже поедем в Макади. Отредактировано: Кэтти в 28 апр 2014, 12:46
|
|
|
|
Рыся |
28 апр 2014, 15:24
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Посоветуйте в Макади хороший отель с горками или аквапарком - если таковые есть. лучше Iberotel Makadi Saraya Resort 5 и не придумать. Тем более вы уже там были. Все знаете. Разные бонусы для повторных туристов получите)) в Макади есть вообще аквапарк? есть. Один на весь Мадинат. Очередей нет. Пока. В апреле. Можно было бы взять хороший отель, а в акавпарк просто съездить несколько раз. можно и так. У друзей дилемма стояла, куда поехать 2+2 за 130 тысяч рублей в июне. Отправила их в Макади Сарайю. Долго Турцию мониторила, в итоге они согласились на Египет. Единственное, что с погодой совсем не знаю как будет. Не была никогда летом в этой стране. Кстати, сейчас на отзыв ру вести с полей в прямом эфире можно почитать из Макади Сарайа и вопросы задать.
|
|
|
|
Кэтти |
28 апр 2014, 16:24
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Рыся! Расскажите, пожалуйста, про отели Albatros в Хургаде. У нас друзья хотят с нами лететь, но у них меньший бюджет, чем у нас. А хотелось бы вместе тусить. Какие отели из этой сети можно посмотреть, с горками для 6-ти летки? Есть ли отели на одной территории, но с номерами разной ценовой категории и чтобы можно было есть в ресторанах одних и тех же и барах вместе сидеть. Например, как в сети - Жасмин - Алладин -Али-баба.
Отредактировано: Кэтти в 28 апр 2014, 16:26
|
|
|
|
svetlana300782 |
28 апр 2014, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 17:24Альбатрос Аква виста, Аква блю, альбатрос палас, альбатрос бич, альбатрос гарден Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 09:36Только вернулись туристы, очень довольны
|
|
|
|
Кэтти |
28 апр 2014, 19:39
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 17:24Альбатрос Аква виста, Аква блю, альбатрос палас, альбатрос бич, альбатрос гарден Ответ на сообщение Кэтти от 28 апр 2014, 09:36Только вернулись туристы, очень довольны  Спасибо большое. Пойду читать и цены смотреть. Отредактировано: Кэтти в 28 апр 2014, 19:54
|
|
|
|
Кэтти |
29 апр 2014, 08:05
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Девочки! Расскажите мне про сеть Альбатрос. Есть моменты, которые не очень понятны из отзывов.
Я так понимаю - территория огромная, общая. Питание и перекусы только в барах и ресторанах принадлежащих отелю только в котором я живу или в любых? Вторая линия - это до пляжа ехать на минибасе или дойти пешком (как в Мадинат Макади). Девочка 12-ти лет может одна спокойно дойти до пляжа, если будет жить на второй линии? В каком отеле пляж лучше всего?
У нас компания очень разная, а хотим ехать все вместе. Нам нужны горки для 6-ти летки. Дли них - будет 2 летний малыш которому нужен хороший заход в море, 12-ти летняя девица, которая любит поспать и не вставать в рань, чтобы идти на пляж. Сможет ли она сама приходить к нам на пляж, если они будут жить на второй линии. Взрослым хочется хорошее море - чтобы с пантона можно было бы рыбок посмотреть. Да и вообще в море поплавать, а не в луже бултыхаться. У наших друзей ограничен бюджет. Если они будут жить на второй линии, а мы на первой - можем ли мы ВМЕСТЕ питаться в ресторанах и вечером сидеть в барах.
Т.к. мы были в Макади 2 раза, то хочется попробовать Альбатросы (отзывы тоже очень хорошие). Но чтобы по качеству было не хуже Макади.
И еще, заодно спрошу, если друзья с нами не поедут, т.к. им будет дорого. Какой отель самый хороший из этой сети (посмотрела цены, по бюджету проходим в любой отель).
Заранее, спасибо.
Отредактировано: Кэтти в 29 апр 2014, 08:29
|
|
|
|
Рыся |
29 апр 2014, 09:32
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Альбатрос Аква виста, Аква блю, альбатрос палас, альбатрос бич, альбатрос гарден если нужны горки, то в паласе и биче их нет. Опять же пляж гардена, висты и аква блу уж слишком переполнен. В Джангл тоже по бюджету не проходят? Вторая линия - это до пляжа ехать на минибасе или дойти пешком пешком Я так понимаю - территория огромная, общая. да. Вся вторая линия одна общая территория. Гулять можно везде. Кушать у себя. Девочка 12-ти лет может одна спокойно дойти до пляжа, если будет жить на второй линии? может В каком отеле пляж лучше всего? лучше всего пляж у отелей первой линии. У отелей второй один кусок пляжа на всех. Если сезон, то народа как в Анапе. мы были в Макади 2 раза, то хочется попробовать Альбатросы (отзывы тоже очень хорошие) питание будет очень хорошим, а вот заполненность пляжа может убить всё настроение. Тут надо расставлять приоритеты. Какой отель самый хороший из этой сети Была в Висте, в Лейле, в Джангле и два раза в Аква блу Шарм. По питанию везде всё отлично. Придраться не к чему. В Лейле и Джангле море в виде лужи. В Висте на пляже не протолкнуться. Поэтому для себя выбрала Аква блу Шарм. В Макади пока не была, но планирую.
|
|
|
|
Кэтти |
29 апр 2014, 11:14
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
В Джангл тоже по бюджету не проходят? Огромное спасибо за подробный ответ. Я была в Джангле с дочкой , когда ей было 2,5 года и с подругой, которая сейчас едет со всей семьей. Отель - отличный, но море совсем бээээээ. На море мы ездили только на такси туда и обратно. 2 раза не влезли в автобус с ребенком и коляской (из-за толпы народа) и нам этого хватило чтобы больше и не пробовать ездить на автобусе, а пешком - далеко. Та семья едет ради моря, а в Джангле его нет.
|
|
|
|
Кэтти |
29 апр 2014, 11:54
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Мечеть тоже на месте. В 4:30 утренняя побудка))) РысяЯ для себя теперь хочу понять. В описании про Аква блю шарм написано - Пляжный, 3-я линия. Это очень далеко до моря? Пешком, нормально дойти? И вот про мечеть - можно поподробнее, мы поспать любим  По фоткам и отзывам тоже очень понравился. Рассматриваю для своей семьи. Отредактировано: Кэтти в 29 апр 2014, 11:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|