Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Рыся |
29 апр 2014, 12:17
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Пляжный, 3-я линия. Это очень далеко до моря? 7 минут неспешным шагом. Пешком, нормально дойти? вполне И вот про мечеть - можно поподробнее, мы поспать любим ну, а что про нее подробнее? У меня сон совершенно не чуткий. Ночью грудью не кормила и к детям за всё их младенчество не вставала ни разу по ночам, потому что банально не слышала их писка. А тут мечеть. Громкоговоритель отменный. 5 раз в день слышно, но мешала только ночью. Окна были закрыты. Сын мечеть не слышал. Как и многие другие отдыхающие)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
29 апр 2014, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
если нужны горки, то в паласе и биче их нет. Зато есть через дорогу. Мы были в Альбатросе Бич, в откябре. Места на пляже хватало. Можжно было пользоваться территорией всех отелей, рестораны и бары только в своем отеле. Мечети не помню  А поняла, мечеть в Шарме, поэтому в Хургаде я про нее и не помню  Сможет ли она сама приходить к нам на пляж, если они будут жить на второй линии. Взрослым хочется хорошее море - чтобы с пантона можно было бы рыбок посмотреть. Да и вообще в море поплавать, а не в луже бултыхаться. Девочка ходить сможет и одна. там из опасного, перейти дорогу, но думаю ребенку в 12 лет это под силу, дальше идут или по территории отеля Альбатрос Бич или вдоль забора. Море не лужа, но рифов каких то сильно красивых нет. Отредактировано: makarolya в 29 апр 2014, 13:54
|
|
|
|
mamapoly |
29 апр 2014, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
В описании про Аква блю шарм написано - Пляжный, 3-я линия. Это очень далеко до моря? Пешком, нормально дойти? По расстоянию то нормально, но половина пути (метров 300) проходит вдоль довольно оживленной дороги, где постоянно туда-сюда снуют таксисты, бибикают, улюлюкают, ходит много местных, свою 12-ти летнюю дочь не пустила бы одну ни за что  Только на отельном басике Сын мечеть не слышал. Как и многие другие отдыхающие)))  нам вообще не мешала, ни днем, ни ночью
|
|
|
|
Кэтти |
29 апр 2014, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
Для счастья, большего и не надо
 |
Спасибо большое всем за ответы.  Прояснили ситуацию. Подруга позвонила, говорит - ориентируйтесь ехать без нас, возможно вообще не сможем поехать. В таком случае, решили с мужем ехать в Аква блю шарм. Про мечеть - почитала отзывы, никто про нее вообще не пишет. Значит не так уж и слышно. Отредактировано: Кэтти в 29 апр 2014, 21:58
|
|
|
|
Рыся |
30 апр 2014, 08:30
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
половина пути (метров 300) проходит вдоль довольно оживленной дороги, где постоянно туда-сюда снуют таксисты, бибикают, улюлюкают, ходит много местных решаемо. Надо дойти до дороги и сразу перейти на другую сторону. Если идти против движения машин, то никто не бибикает. Ну, а уж местных бояться, в Шарм не ездить. Куда же их (местных) деть-то? Живут они там. свою 12-ти летнюю дочь не пустила бы одну ни за что почему? Из отеля вышел, дорогу перешел и в отель зашел. Или вы про Шарм? Кэтти про Хургаду спрашивала. В таком случае, решили с мужем ехать в Аква блю шарм когда? Сейчас или осенью?
|
|
|
|
Кэтти |
30 апр 2014, 08:38
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Сейчас или осенью? Мы летом летим. С 14 июня на 2 недели. Мы вдвоем с мужем были летом в Египте, не жарче чем в Турции.
|
|
|
|
ИЗАБО |
30 апр 2014, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1690
Есть
 |
Девочки, подскажите, в августе стоит ехать в Египет? Или сильно жарко будет?
|
|
|
|
Рыся |
30 апр 2014, 09:38
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
в августе стоит ехать в Египет? Или сильно жарко будет? +45 для вас жарко или нет? Кроме вас никто не ответит на этот вопрос. С 14 июня на 2 недели. Аква блу шарм совсем не летний отель. Не знаю, как вы переносите духоту, но летом обычно более продуваемые места популярны. На территории отеля будет более комфортно, а вот пляж. Там в каникулы духота чувствовалась из-за нависающих скал, а что там творится летом, трудно представить. Мы вдвоем с мужем были летом в Египте, не жарче чем в Турции. в Турции влажность выше, поэтому тяжелее переносится. В Еги как в Тунисе.
|
|
|
|
mamapoly |
30 апр 2014, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
решаемо. Вы, наверно, мама мальчиков? . Или вы про Шарм? да, думала, что речь о Шарме Мы вдвоем с мужем были летом в Египте, не жарче чем в Турции. мы и с детьми летом ездим, нам гораздо комфортнее летом в макади, чем в той же турции (хотя там свои плюсы), жара легче переносится, нет такой влажности, ну и ветерок  и море теплое-теплое  плюс отель стараемся выбирать с зеленью не только на клумбах, чтобы тени побольше. Аква блу шарм совсем не летний отель  это идеальный вариант для зимы
|
|
|
|
Кэтти |
30 апр 2014, 10:04
|
*
Алиса 27.05.2008
Макс 21.06.2012
Любимый муж
 |
Аква блу шарм совсем не летний отель. Не знаю, как вы переносите духоту, но летом обычно более продуваемые места популярны. На территории отеля будет более комфортно, а вот пляж. Там в каникулы духота чувствовалась из-за нависающих скал, а что там творится летом, трудно представить. О как, спасибо большое за информацию. А не подскажите - в Альбатросах в Хургаде лучше будет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|