Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

Прага 13
post 12 янв 2013, 14:54
Сообщение №141 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
В связи с чем вопрос, а что (отели) можно посмотреть в Марсе? У кого туда есть рейсы в мае (не хочется с детками 3 часа в автобусе ехать)?

на счет мая пока сказать невозможно. Полётная программа у всех операторов выставлена до конца апреля. Полетит ли кто-нибудь в Марса Алам в мае-июне , будет понятно не раньше марта.
Пока из Москвы летает Пегас.
Из отелей посмотрите обязательно
RADISSON BLU RESORT EL QUSEIR 5*
ROYAL BRAYKA BEACH RESORT 5*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 12 янв 2013, 15:06
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Прага 13, подскажите пожалуйста хороший отель в Шарме (горки не нужны вообще) чтобы с детками 3-4х лет было нормально. Важна хорошая еда (all не обязателен), хорошее море в смысле с рифом (идеально чтобы хоть немного песка было для деток поиграть), обязательно первая линия и 5*. Наверное что-то типа Конкорда, Гранд Азура, Савоя и Ренесанса... я много была в Шарме но давно и без детей тогда еще (ныряла в основном). спасибо заранее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 12 янв 2013, 17:00
Сообщение №143 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
подскажите пожалуйста хороший отель в Шарме (горки не нужны вообще) чтобы с детками 3-4х лет было нормально. Важна хорошая еда (all не обязателен), хорошее море в смысле с рифом (идеально чтобы хоть немного песка было для деток поиграть), обязательно первая линия и 5*. Наверное что-то типа Конкорда, Гранд Азура, Савоя и Ренесанса... я много была в Шарме но давно и без детей тогда еще (ныряла в основном). спасибо заранее

посмотрите эти варианты
BARON RESORT
DOMINA CORAL BAY PRESTIGE HOTEL
по поводу Домины хочу пару комментариев дать. Сам комплекс не люблю - египетский колхоз на территории 2х мильёнов кв.м. :D
но он состоит из нескольких как бы отелей ( корпусами назвать нельзя).
строгие ограничения по пользованию инфраструктурой друг друга.
Престиж - это VIP. Свой ресторан, бары, можно пользоваться соленым озером.
по пляжу. Протяженность около 2х км. У Престижа есть свой участок, на который остальные не заходят. Есть вход море по песку. И есть понтон с двумя бассейнами на нем. у бассейнов прозрачное дно.
Риф - один из лучших на побережье. Не зря на территории отеля есть дайв-клуб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 12 янв 2013, 17:10
Сообщение №144 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Mama_Marysi, Еще есть хороший отель по Вашим критериям. конечно, до Савоя не дотягивает, но достойный.
Шератон. Только именно Шератон МЭЙН БИЛДИНГ! Он и на полупансионе, и на all работает. Еда хорошая. Вход в море по песку есть ( если стоять лицом к морю - самая правая часть пляжа).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 12 янв 2013, 20:43
Сообщение №145 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 11 янв 2013, 21:59
Меня он устраивает.единственое для меня меведаное есть ли там море?меня не устроет если там как в Альбатрос пэлас.Опишите пожалуйста пляж и море.

Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 11 янв 2013, 21:36
Так я про Хургаду.как услышала что горки.
Я правильно понимаю что вы тур.агент?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 12 янв 2013, 22:29
Сообщение №146 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Я правильно понимаю что вы тур.агент?
:yes: ага))), правильно понимаете)))

есть ли там море?меня не устроет если там как в Альбатрос пэлас.Опишите пожалуйста пляж и море.

нет, там не как Альбатрос Пэласе.
В Дане Бич большая лагуна. Иногда бывают отливы, но даже если на него попадете, можно пройти на край лагуны. Те, кто никогда не видел море в Шарме, даже говорят, что там, на краю лагуны, видели ооочень много рыб, и даже кораллы :)

Так я про Хургаду.как услышала что горки.

неее, горки в Аква блю Альбатросе в Шарме. А пляж у них общий с Альбатрос бич Шарм эль Шейх. И вот он ооочень старенький. :4u:

Теперь, если интересно, чуточку фотографий Даны :4u: ( и я в Луксоре :shuffle: :blush: )

Отредактировано: Прага 13 в 12 янв 2013, 22:40

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 13 янв 2013, 21:35
Сообщение №147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
GuTa, есть еще отличный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!
Континентал Плаза Бич в шарме.
Риф - роскошный. Вход по песку - есть. Горки - 3 для взрослых, 11 для деток!
Только что вернулись очередные туристы ( капризные) - с питанием всё хорошо :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 13 янв 2013, 22:17
Сообщение №148 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 12 янв 2013, 23:29
Очень красивые фотки, пошла смотреть Дану.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hviniki
post 14 янв 2013, 08:09
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

зайчик 09.06.08
Были в октябре и, наверное, опять с ребенком поедем весной в Хилтон Хургада Резорт. Отличный отель для отдыха с детьми. Море с хорошим песчаным заходом, детская анимация с утра и до вечера, отель тихий, нет шумной молодежи и пьяных. Но нет морской живности (для меня это было основным критерием, т.к. в Марсаламе меня чуть мурена не куснула), муж все пытался хоть где-нибудь рыбок посмотреть :D Очень боялась за питание, т.к. дочка- аллергик, но все обошлось, пропоносилась только один раз в день приезда, видимо, акклиматизация была.
В отеле есть 2 детские площадки, но ребенок не заинтересовался, все время на пляже играла, т.к. было много детей, постоянно подружек меняла)). Горок нет, в бассейнах мы не купались, отличное море. В Хилтоне есть 2я линия через маленькую дорогу по которой только таксисты ездят. Со 2й линии до ресторана даже ближе, чем от номеров с видом на море.
Да, отель немного "уставший", мебель немного обшарпана, но мне это не мешало совсем.

Собираемся еще весной поехать, но вспоминая апрельскую поездку в Марсалам, мне кажется, что море холодновато будет, я тогда только ноги мочила- мерзла.
В Марсаламе были в Рэдиссоне, тогда ребенка у нас еще не было, но на мой взгляд, ребенку там будет скучно. Зато там очень много живности в море, от осьминогов, черепах до ежей. В море- только с понтона на огромную глубину, мне было даже смотреть вниз страшно, но муж визжал от восторга.

Мне еще очень понравилась сеть Мовенпик!!! Отличные отели! Даже в Марсаламе у них был песчаный пляж и хороший заход в море.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katyn4ik
post 14 янв 2013, 08:45
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары
Александра 07.06.09
Фёдор 30.04.12
Поразмыслив, сопоставив возможности с желаниями, перечитав и просмотрев опять все возможные отели, пришли к следующему (еще посоветовались со знакомым туроператором):
- инфанта оставляем дома тусить с бабушками;

- отель "1000 и 1 ночь" в Хургаде классный, но... в Хургаде (так как склоняемся все-таки к мнению, что в бухтах Шарма теплее). Хороший пляж, питание, есть горки и, естественно, стилизованная архитектура. Не соскучишься. В следующий раз скорее всего поедем именно в него.

- отель Бич Альбатров в Шарме - скучный для дочки. Если ехать с компанией - самое оно.

- отель Альбатрос Аква Блю в Шарме - то что нам подходит. Горки есть, питание хорошее, развлекуха для детей в виде детских дискотек присутствует (днем анимация не нужна, днем ребенка развлекают море и горки, дискотеки и разные шоу как раз для вечерних развлечений).
Пляж на автобусе или пешком - напрягать не будет, если нет коляски и малыша (в том году были в Турции в отеле Маджести Клаб в Сиде, там большая территория, дочка ходила без проблем, даже с удовольствием, рассматривая цветочки, ящериц и т.п.). Планируем день разбивать на две купальные части - пляж, сон, горки.

Вот как то так.
Планируем выезд на 14 апреля. По раннему бронированию цена очень привлекательна. :dance:

Прага 13, вам СПАСИБО :beer: за ваши бескорыстные консультации. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 20:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных