Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
calchida |
14 янв 2013, 22:40
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 14 янв 2013, 23:20Ange ou Demon, море сейчас 24.мы купались с малявками,да ещё вытащить их не могли.по мне отлично.ну осенью конечно теплючее.но по мне лучше весной ездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
15 янв 2013, 11:20
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13 не можем определиться между Конкордом в Шарм эль Шейхе,и Риксосом на середину февраля с 2 детьми с Конкордом как то не сталкивалась а вот Риксос вариант отличный во всех странах. Но есть один ооочень важный нюанс. Риксос стоит в бухте Набк. Это самая ветряная бухта в Шарм эль Шейхе. Там открытое море, без бухточек. Даже летом можно попасть на сильные ветра. А уж в феврале я бы набк не выбирала бы ни за что..... Обратите внимание, в подборе тура в январе - феврале - марте первые по цене выходят отели в основном в Набке....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
calchida |
15 янв 2013, 13:32
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
Ответ на сообщение calchida от 14 янв 2013, 22:12ЦИТАТА ( calchida ) Ответ на сообщение Прага 13 от 14 янв 2013, 21:19Олечка,большое спасибо!и ещё вопросик-какой-нибудь отель в Шарме схожий с Бич Альбатрос Хургада(основное вход в море и пляж т.к.с малявками и мама моя не умеет плават,хорошее питание)думаю к остальному можно приспособиться.1-ая линия.заранее благодарю Оль ну подскажи.срочно надо решать куда ехать.
|
|
|
|
Прага 13 |
15 янв 2013, 14:30
|
Доченька
Сыночек
 |
Оль ну подскажи.срочно надо решать куда ехать. я думаю, что можно посмотреть такие варианты ( пишу по приоритету) Континентал Плаза бич ( вход по песку, роскошный риф, горки, хорошее питание) Сонеста бич ( вход по песку, хороший риф, хорошее питание, роскошная территория, горок нет) Шарм Гранд Плаза. Хороший риф, есть песчаная лагунка, хорошее питание, отличные номера. Но может быть ветренно ( бухта Набк)
|
|
|
|
calchida |
15 янв 2013, 14:33
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 15 янв 2013, 15:30ЦИТАТА ( Прага 13 ) я думаю, что можно посмотреть такие варианты ( пишу по приоритету)Континентал Плаза бич ( вход по песку, роскошный риф, горки, хорошее питание)Сонеста бич ( вход по песку, хороший риф, хорошее питание, роскошная территория, горок нет)Шарм Гранд Плаза. Хороший риф, есть песчаная лагунка, хорошее питание, отличные номера. Но может быть ветренно ( бухта Набк) СПАСИБО!
|
|
|
|
*ZOOM* |
15 янв 2013, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
Мы тоже собираемся в ближайшее время в Шарм, знакомая девочка из турагентства предложила несколько вариантов - Jaz Belvedere 5* и Jaz Mirabel Beach 5*.. Может кто-нибудь был в этих отелях? Из этих двух вариантов, пока склоняюсь ко второму..
Отредактировано: *ZOOM* в 15 янв 2013, 14:53
|
|
|
|
Прага 13 |
15 янв 2013, 14:58
|
Доченька
Сыночек
 |
Мы тоже собираемся в ближайшее время в Шарм, знакомая девочка из турагентства предложила несколько вариантов - Jaz Belvedere 5* и Jaz Mirabel Beach 5*.. Может кто-нибудь был в этих отелях? в ближайшее время это когда? Эти отели стоят в самой ветреной части Шарма - бухта Набк. СПАСИБО!  не за что! Маш, спрашивай если что по этим отелям.
|
|
|
|
*ZOOM* |
15 янв 2013, 15:01
|
*
2007
2016
Ждём 2018
 |
в ближайшее время это когда? Нуу, где-то через недельку.. Эти отели стоят в самой ветреной части Шарма - бухта Набк. Огоо, а я и не знала(( Тогда лучше смотреть что-то из вариантов, предложенных Вами выше?
|
|
|
|
Прага 13 |
15 янв 2013, 15:04
|
Доченька
Сыночек
 |
Огоо, а я и не знала(( Вам простительно не знать А вот манагеру, который отправляет в январе-феврале с детками в бухту Набк , надо голову оторвать Тогда лучше смотреть что-то из вариантов, предложенных Вами выше? смотря что Вы хотите. если с песчаным входом в море - то да Отредактировано: Прага 13 в 15 янв 2013, 15:04
|
|
|
|
*ZOOM* |
15 янв 2013, 15:22
|
*
2007
2016
Ждём 2018
 |
смотря что Вы хотите. если с песчаным входом в море - то да  Ну, да)) Хочется песочек, ну и чтоб отели были 5*, с хорошим питанием, комфортом и минимум ветров конечно же))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|