Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Светлана Че |
17 янв 2013, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Павел - 02.02.2010
 |
мой отель на конец апреля на троих стоит 100-120 тыщ от туроператоров + у меня есть карта хилтона со скидкой 25% перелет 45 000 если прямой
Отредактировано: Светлана Че в 17 янв 2013, 12:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
17 янв 2013, 12:59
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
мой отель на конец апреля на троих стоит 100-120 тыщ от туроператоров + у меня есть карта хилтона со скидкой 25% сначала уточните по перелету. потому что на майские праздники может быть серьёзная проблема с недорогими билетами в Шарм.
|
|
|
|
Светлана Че |
17 янв 2013, 13:00
|
*
Павел - 02.02.2010
 |
Прага 13, подскажете по питанию? если оно отдельно оплачивается, то да, на то и выйдем))
|
|
|
|
Прага 13 |
17 янв 2013, 13:02
|
Доченька
Сыночек
 |
перелет 45 000 если прямой а, ну тогда выгодно Прага 13, подскажете по питанию? если оно отдельно оплачивается, то да, на то и выйдем)) дайте ссылку где Вы пытаетесь забронировать. а то ведь я не пойму о чем речь
|
|
|
|
Светлана Че |
17 янв 2013, 13:05
|
*
Павел - 02.02.2010
 |
|
|
|
|
Прага 13 |
17 янв 2013, 13:41
|
Доченька
Сыночек
 |
Светлана Че, открылась общая форма. без дат, без конкретики отеля и ты пы
|
|
|
|
Прага 13 |
17 янв 2013, 13:55
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, это опять я  и все-таки в начале марта хотим съездить. посоветуйте пожалуйста какой-нибудь отель с лагуной,чтобы хоть чуть-чуть можно было окунуться. и хороший бассейн с подогревом (можно крытый).  и по деньгам что получится?еду я с 2 детьми,подруга с мужем и ребенком 4 лет.на 7-10 дней. есть несколько отличных вариантов. я смотрела на 1 марта на 7 ночей. Ваше размещение - это один взрослый плюс ребенок. Малявка платит только посадочный талон 40 долларов. SONESTA BEACH 5 * 43 тысячи - хорошее питание, роскошная территория, детки будут спокойно купаться - там вход в море по песку, а Вы можете отплыть в сторону, где риф и рыбки. DANA BEACH 5 * 43 тысячи. тут о ней много всего говорили, я даже фотографии свои выставляла.  . Все отлично. Но рифа и рыбок нет. CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 44800. Хорошее питание, есть горки и для деток, и для взрослых - для деток ваапще 11 штук!!!  Безумно красивый коралловый риф, и, при этом, есть вход по песочку для деток. MERCURE HURGHADA 4 * 44800 без вида на море, на тысячу дороже - с видом на море. Один из моих любимчиков  . Просто конфетка!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Galateya-julia |
17 янв 2013, 15:02
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Прага 13,
Я опять к вам, если в Туркиш еще холодно, то конец апреля в египте должно же быть уже хорошо? посоветуйте плиз отель. Заход в море, нормальная еда, без всяких там клопов в номерах , 4*-5* но не за 80-90 тыс на 1 неделю. Если вам не сложно.
Отредактировано: Galateya-wac в 17 янв 2013, 15:02
|
|
|
|
Galateya-julia |
17 янв 2013, 15:13
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
есть несколько отличных вариантов. я смотрела на 1 марта на 7 ночей. Ваше размещение - это один взрослый плюс ребенок. Малявка платит только посадочный талон 40 долларов. SONESTA BEACH 5 * 43 тысячи - хорошее питание, роскошная территория, детки будут спокойно купаться - там вход в море по песку, а Вы можете отплыть в сторону, где риф и рыбки. DANA BEACH 5 * 43 тысячи. тут о ней много всего говорили, я даже фотографии свои выставляла.  . Все отлично. Но рифа и рыбок нет. CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 44800. Хорошее питание, есть горки и для деток, и для взрослых - для деток ваапще 11 штук!!!  Безумно красивый коралловый риф, и, при этом, есть вход по песочку для деток. MERCURE HURGHADA 4 * 44800 без вида на море, на тысячу дороже - с видом на море. Один из моих любимчиков  . Просто конфетка!!! читаю отзывы, дурдом. вот как понять что и как? про SONESTA BEACH 5 пишут черти что и еда плохая и т.п. , вот как тут разобраться? Прага 13, отзывам совсем верить нельзя?
|
|
|
|
Прага 13 |
17 янв 2013, 17:50
|
Доченька
Сыночек
 |
читаю отзывы, дурдом. вот как понять что и как? про SONESTA BEACH 5 пишут черти что и еда плохая и т.п. , вот как тут разобраться? я не знаю как комментировать. я ела в Сонесте ( ужинала один раз ) - никаких нареканий у меня не возникло. туристов сколько отправляла - на еду не жаловались. тут важно понимать - ЧТО имеет в виду человек под понятием "плохая еда"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|