Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Galateya-julia |
17 янв 2013, 18:06
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
я не знаю как комментировать. я ела в Сонесте ( ужинала один раз ) - никаких нареканий у меня не возникло. туристов сколько отправляла - на еду не жаловались. тут важно понимать - ЧТО имеет в виду человек под понятием "плохая еда" Кто что, кто говорит мяса нет, кто что совсем ничего толком нет, эх. Как тутине сдвинутся...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LYCH |
17 янв 2013, 19:22
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
Прага 13, а мне ничего не подскажете? Прага 13, хотим поехать небольшой компание с детьми в апреле в Египет. дней 10-12. но, хочется оч бюджетно, чтобы в октябре съездить еще раз в прошлом году в марте были в Голден Файв в Хургаде, 50 тыщ на 4ых. хочется что-нибудь в этом роде, отель, конечно не ах, но за такие деньги сойдет. когда начинать смотреть акции и посоветуйте в каких отелях они бывают. интересуют отели с песчаным входом (едем с детьми), горками, хорошей территорией, нормальным питанием.
или это несбыточно? Отредактировано: LYCH в 17 янв 2013, 19:22
|
|
|
|
*ZOOM* |
17 янв 2013, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
Была в этом отеле, не хочу вас расстраивать.... там до глубины метров 800 реально от берега. как шутили сами сотрудники отеля, моря у нас нет ((( Добрый вечер! Скажите, а как впечатление в целом? Кроме глубины))))
|
|
|
|
Светлана Че |
18 янв 2013, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Павел - 02.02.2010
 |
*ZOOM*, это была моя первая поездка в Египет, и до сих пор я считаю Джаз Мирабель отелем на высоком уровне. Сервис, рестораны, бассейны - оценка на 5 из 5. питание было лучшим из всех отелей, где была в египте. куда именно вы едете, в 5-ку или 4-ку? да, там был еще очч недорогие и классные тайские массажи.
|
|
|
|
*ZOOM* |
18 янв 2013, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 612
2007
2016
Ждём 2018
 |
Светлана Че, в пятерку)) Надеюсь, не разочаруемся!  А массаж - это хорошооо)) Отредактировано: *ZOOM* в 18 янв 2013, 11:10
|
|
|
|
Anna_260408 |
18 янв 2013, 13:01
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Смотрела сегодня MERCURE HURGADA хороший отель, отзывы в основном только хорошие, но не увидела на фото горок, а у меня ребенок горки хочет, любит с горок кататься, море великолепное, заход хороший, а горок нет, устала искать, в выходные пойду к знакомому турагенту будем вместе смотреть. BORA BORA понравился, но цены кусачие.
|
|
|
|
calchida |
18 янв 2013, 13:20
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Anna_260408 от 18 янв 2013, 14:01ЦИТАТА ( Anna_260408 ) Смотрела сегодня MERCURE HURGADA хороший отель, отзывы в основном только хорошие, но не увидела на фото горок а их там нет.думаю и не будет.у них отличный пляжи море.Горки в Египте в качестве компенсации за отсутствие или неудобное море.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
18 янв 2013, 15:36
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Поспокойнее, на берегу, но старенький, или огромный, веселый, шумны, с хорошими номерами, но не на берегу. А вообще, если Вы не фанат рыбок и кораллов, то езжайте в Джангл и даже не сомневайтесь!!!! Там все-все кайфово, кроме отсутствия красот Красного моря как-то не очень люблю ездить в одни и те же отели, поэтому и ищу альтернативу Джанглу. Вобщем в следующий раз тогда в Аква Блю Шарм по вашему совету А номера там для 2+2 какие? Двухкомнатные? или как в Джангле с занавесочкой посредине комнаты?
|
|
|
|
Anna_260408 |
18 янв 2013, 15:52
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Только что изучила отель GRAND PLAZA RESORT не плохой, отзывы хорошие, территория зеленая, цена приемлемая у Корала. Кто был напишите пожалуйста свой отзыв.
|
|
|
|
Прага 13 |
18 янв 2013, 22:50
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Горки в Египте в качестве компенсации за отсутствие или неудобное море. как-то не очень люблю ездить в одни и те же отели, поэтому и ищу альтернативу Джанглу. я не знала, что Вы в Джангле были А номера там для 2+2 какие? Двухкомнатные? или как в Джангле с занавесочкой посредине комнаты? и Тез, и Библиоглобус продают в этом отеле только стандарты. Обычный, однокомнатный, без шторки, но просторный - 35 квадратов. Только что изучила отель GRAND PLAZA RESORT не плохой, отзывы хорошие, территория зеленая, цена приемлемая у Корала. Кто был напишите пожалуйста свой отзыв. Вас шарахает от отеля к отелю с абсолютно разным уровнем.... Меркури. к примеру, и Гранд плаза ресорт Хургада даже сравнивать нельзя..... Меркури - конфетка во всех смыслах.Гранд плаза ресорт Хургада - самая обычная четверка..... нормальная, но обычная. Смотрела сегодня MERCURE HURGADA хороший отель, отзывы в основном только хорошие, но не увидела на фото горок, а у меня ребенок горки хочет, любит с горок кататься, море великолепное, заход хороший, а горок нет, устала искать, либо горки - либо хорошее море. Правда, можно горки, хорошее море, но не на берегу есть чуточку исключений. например Континентал Плаза Бич в Шарме - горки, роскошный риф, вход по песку. Отзывы очень положительные ( я ориентируюсь на ЖИВЫЕ отзывы туристов, а не сайты отзывов) Отредактировано: Прага 13 в 18 янв 2013, 22:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|