Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
i_oksana |
22 янв 2013, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
сыночек 2002
доченька 2008
 |
Прага 13, мы собираемся на майские праздники, 2 взрослых, 2 детей 5 и 10 лет, на 9-10 ночей, вылет из Перми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulalala |
22 янв 2013, 09:29
|
желание ищет тысячу возможностей, нежелание тысячу причин
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Егор 18.04.09
обязательно будет!!!
все может быть!!!
ulala1977
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 21 янв 2013, 23:04ЦИТАТА ( Прага 13 ) Ulalala, очень субъективные минусы. вода в бассейнах с хлоркой всегда.лагуну обожают большинство туристов с деткам и те, кто не умеет плавать. Да, хлорка везде, но не до такой степени что вода становится непрозрачной (в бассейне аквапарка) Стоя в нем не видно даже свои плавки, она белая! Вода в бассейне не такая, но мой деть ее напился, в результате температура 39,6 и антибиотики  Отельный врач со страховыми компаниями не работает, поэтому за нами присылали машину и возили в клинику в Хургаду... Отель огромный, у бассейна всем места не хватает, в 8 утра занять лежак около него практически из области фантастики  Утром ходили на открытое море, после дневного сна к бассейну... В море заход если волны посильней довольно опасный, но там кораловый риф и в отлив детям интересно бродить по нему, всякой живности полно)) Отель огромный, соотвенственно отдыхающих тоже много, а ресторан хоть и большой, но один... Как результат поиск места, приборов, стаканов... Ну и картина маслом наши соотечествееники к вечеру устраивающие шоу и кричащие ТАГИЛ Я не из тех людей кто ищет минусы, я отдыхала в отелях разного уровня, и да, моё субъективное мнение, этот отель я не посоветую никому Мы отдыхали компанией 3 взрослых и 3 детей 3,5 и 10лет и отдохнули отлично, закрыв глаза на все минусы и получая удовольствие от отпуска)) Отредактировано: Ulalala в 22 янв 2013, 09:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джипоночка |
22 янв 2013, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1643
Маруська 14.12.06
 |
знаете, есть великолепный Альбатрос Пэлас. Вам не подойдет, правда, из за отсутствия кораллов. Так вот почитайте отзывы - столько идиотов пишут!!!! В этом отеле нет моря!!!
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 10:50
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
В этом отеле нет моря!!! тут это уже обсуждалось.
|
|
|
|
Светлана Че |
22 янв 2013, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Павел - 02.02.2010
 |
Прага 13, это десерт роуз - приличная пятерка? ну уж нет. питание - категорическое нет, за 10 ночей вся семья отравилась(мама, папа, сын). чтобы протравили комаров - от администрации не дождались ни разу (сама поливала решетку кондея из местного баллончика, у ребенка аллергия на укусы). детский бассейн чистили один раз, и только по нашей просьбе после 4х дней беганья на ресепшен. В бассике детском плавала откровенная слизь. По питанию - на завтрак реально нечем было комить ребенка, только овсянка (неразваренная). блинчики не съедобные, омлет не вкусный, творога / йогурта натурального не было, только с ароматизаторами. лагуна тоже не впечатлила. но зато был отличный детский клуб с русскими аниматорами.
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 11:09
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, это десерт роуз - приличная пятерка? Вы где прочитали, что я написала ПРИЛИЧНАЯ пятёрка?? я трижды написала, что это БЮДЖЕТНЫЙ отель!!!!! на уровне БЮДЖЕТНЫХ отелей Египта - это пятёрка. По инфраструктуре , территории и ты пы. По питанию - не буду спорить. Зачастую, то, что люди называют отравлением - это смена воды. Чтобы могли сравнить - хотите напишу список ПРИЛИЧНЫХ пятёрок??? И даже разницу в цене с Дезерт Роузом напишу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светлана Че |
22 янв 2013, 11:16
|
*
Павел - 02.02.2010
 |
ну тогда сорри, я видимо не так поняла. П.с. и про воду то забыла. вода в бутылях, которая там подается, не питьевая, о очищенная местного производства. пить ее невозможно. мы воду покупали все 10 дней. если несложно, напишите тройку приличных 5 по хургаде с уровнем цен.
Отредактировано: Светлана Че в 22 янв 2013, 11:18
|
|
|
|
iya |
22 янв 2013, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Прага 13, а мне ответите?
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 11:33
|
Доченька
Сыночек
 |
и про воду то забыла. вода в бутылях, которая там подается, не питьевая, о очищенная местного производства. пить ее невозможно. мы воду покупали все 10 дней. а как вы это поняли???
|
|
|
|
Светлана Че |
22 янв 2013, 11:44
|
*
Павел - 02.02.2010
 |
а как вы это поняли???  мы ее просто скипятили советским кипятильником. и скипятили второй стакан, купленный в бутылке от нестле. их воду не только пить, нюхать невозможно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|