Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
22 янв 2013, 15:21
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Хочу уточнить. Список составила исходя из 6 лет плотной работы . Спорить на тему отравлений и комментировать не буду - уже сказала своё мнение  . Питание тоже не обсуждаю. Так как не понимаю высказываний типа " есть было нечего" когда речь идет о нормальных отелях. По отзывам . Ориентируюсь на своё личное мнение ( все отели видела много раз во всех подробностях) и на мнение туристов, которых туда отправляла. По всему остальному - пишите, спрашивайте. Обязательно отвечу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
22 янв 2013, 15:32
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Прага 13, вот полностью с вами соглашусь и про отравления и про питание. Сколько не ездила, замечаю всегда одну и ту же тенденцию - травятся дети, которые большую часть дня проводят в бассейне. Нахлебаются воды оттуда и потом мучаются. Взрослые часто страдают отравлениями от привезнных с собой продуктов. После ужина идут пригубить родненькой беленькой с привезенной с собой колбаской-салом-рыбкой, а потом бегают по пляжу и стращают - не ешьте ничего, не пейте ничего у нас весь отпуск испорчен - мы отравились!!! Про есть нечего, я реально столкнулась только в одном отеле в Турции. Причем еды было много, но вот не вкусная ужас какой. Я тогда списала все на свою беременность, но с кем не общалась в отеле и потом по интернету в тот год все жаловались на отвратительную кухню. А так для меня выход был - детский стол
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 15:39
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, вот полностью с вами соглашусь и про отравления и про питание. Сколько не ездила, замечаю всегда одну и ту же тенденцию - травятся дети, которые большую часть дня проводят в бассейне. Нахлебаются воды оттуда и потом мучаются. Взрослые часто страдают отравлениями от привезнных с собой продуктов. После ужина идут пригубить родненькой беленькой с привезенной с собой колбаской-салом-рыбкой, а потом бегают по пляжу и стращают - не ешьте ничего, не пейте ничего у нас весь отпуск испорчен - мы отравились!!! я бы добавила. Даже если своё не везти и в бассейнах воду не пить. Во-первых, смена воды. Во-вторых - акклиматизация. В-третьих, попав на "всё включено", народ забывает ЧТО и В КАКИХ количествах они едят дома......... Гуляй, душа! Вот хоть убейте меня, ну ни разу за все годы работы я не сталкивалась с массовыми отравлениями в отелях. НИ РАЗУ. ( в добрый час будет сказано  ).
|
|
|
|
Ksu77 |
22 янв 2013, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
либо горки - либо хорошее море. Правда, можно горки, хорошее море, но не на берегу Оль, обижаете!  Ну вот вроде и море с песочком и даже рыбки с понтона, горки и первая линия в Альбатросе Бич резорт (Хургада) 4*. Отредактировано: Ksu77 в 22 янв 2013, 16:00
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 16:05
|
Доченька
Сыночек
 |
Оль, обижаете!  Ну вот вроде и море с песочком и даже рыбки с понтона, горки и первая линия в Альбатросе Бич резорт (Хургада) 4*.   это не риф это просто так - для смеха  Ал Набила в Макади - и горки (парочка) тут соглашусь полностью! просто горки для меня в этом отеле новость  кстати, у отеля уникальное расположение! везде будет сдувать, а в Аль Набиле - ноль ветра Отредактировано: Прага 13 в 22 янв 2013, 16:09
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 16:10
|
Доченька
Сыночек
 |
не аквапарк, конечно, но горки есть их не было раньше спасибо за инфу!!
|
|
|
|
iya |
22 янв 2013, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
DenNa, а что в ал набила с питанием? Мне нужно отправить свекров и мою маму с моей старшей дочей. Усердно ищу варианты
|
|
|
|
Прага 13 |
22 янв 2013, 16:14
|
Доченька
Сыночек
 |
DenNa, как давно Вы там были?? очень интересно мнение. я его много продавала, а потом пошел сильный негатив по сервису. и я остановила продажи в него.
Отредактировано: Прага 13 в 22 янв 2013, 16:15
|
|
|
|
hviniki |
22 янв 2013, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
зайчик 09.06.08
 |
Только что изучила отель GRAND PLAZA RESORT Мы жили в соседнем отеле, пляж был общий, разговаривали с туристами из Плазы. Дно на пляже Плазы отвратительное, один строительный мусор, половина пляжа- песок, где не бывает свободных лежаков, другая часть камни, вот нам почти никого нет. Туристы говорили, что в отеле грязновато и не очень хорошо кормят.
|
|
|
|
nata-lii |
22 янв 2013, 16:27
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Сори за оф: Девочки, в Египте творится безпредел сейчас, как вы решаетесь на поездку туда Мои родители и муж любят дайвинг, часто там раньше были раз 10 точно, но сейчас туда ехать  , это жесть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|