Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Айвенго |
28 ноя 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5426
Конфетка
 |
Прага 13, спасибо большое это отель Хургады, а я все же в Шарм хочу, мы с 1,5 летней малышкой собираемся))) нам потеплее где)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
28 ноя 2012, 22:57
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Планируем поехать весной, как там с погодой обстоят дела?куда лучше в Хургаду или в Шарм? Ответ на сообщение Lolth от 27 ноя 2012, 17:33Для меня в принципе тоже, но когда в мае летали в Турцию, у нас отель был 5, но вторая береговая линия, читала разные отзывы, думала не понравится, всякие мысли лезли, кто что писал, когда приехала и увидела все совими глазами, поняла что отзывам на 100% верить нельзя, до пляжа каждые 5 минут ездил форд с кондером, ехать на нем 2 минуты, мы принципиально не ездили на нем, старались ходить пешком, чтобы не заплыть жиром от изобилия и разнообразия блюд, идти пешком 5 минут, для нас это не убийственно, зато идешь мимо кустов с различными красивыми цветами и розами, мне понравилось настолько, что когда мы уезжали я плакала, настолько все было просто великолепно, хотя я придирчивая, надо быть попроще. Отредактировано: Anna_260408 в 28 ноя 2012, 22:57
|
|
|
|
Anna_260408 |
28 ноя 2012, 23:11
|
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение fibs от 27 ноя 2012, 16:32Посмотрела этот отель, не впечатлил, к пляжу нужно спускаться по лестнице, нам взрослым все равно, а вот ребенок начнет ныть, скажет что устала.
|
|
|
|
Lolth |
29 ноя 2012, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
28.05.12
 |
Anna_260408, согласитесь, пройтись 5-10 минут пешком, это одно, так может быть даже если живешь в отеле на первой линии, но в самом дальнем от моря корпусе. И совсем другое дело, если ехать на автобусе 5-10 минут. Это значит, что пешком это все полчаса. А это уже долго, нудно под солнцем и вообще грустно. А кому-то норм
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Karpozyavka |
29 ноя 2012, 14:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
Серёжка 05.03.09
Подглядывает через пупок ))
 |
Дорогие Мамочки-путешествиницы! Только 2 недели назад вернулись из Египта, были в Хургаде с ребёнком, мужем и свекровью. Отель THE DEZERT ROSE 5*. Последнее время его активно пропагадируют: лагуна, песок, басеейнов много, детская площадка и т.д. НО никто в турагенстве не упоминает о комарах и клопах! У нас был по их мнению лучший SV, но и там ужас что! На стенах размазаные комары (которых почему-то никто не вытирает) и клопы в полотенцах в ванной, жесть!  И так в обоих номерах... Если не обращать на это внимание, то для детей там реально здорово. Еда вроде тоже терпима и разнообразна для этого уровня отдыха, отзывы разные, каждому своё. Только вот сынуля отравился (скорее всего водой, когда душ принимал открыл ротик): температура 39 (4 дня), капельницы (2 дня), не ел (2 дня), после питья всё вылазило назад... Убирают хорошо за 1$/ Цветы приносят и лебедей из полотенец мастерят. Единственный хороший момент: мы там активно старались (погода всё-таки способствует  ) и назад привезли "египетского мигранта" в пузе
|
|
|
|
Anna_260408 |
29 ноя 2012, 19:24
|
не планируем пока
перебор
 |
Уже голова пухнет, не знаешь кому верить, настораживает обстановка творящаяся в Египте. Ответ на сообщение Lolth от 29 ноя 2012, 15:15Это да, я согласна, 30 минут пешком по солнцу, это ужасно, тем более с детьми. Anna_260408, согласитесь, пройтись 5-10 минут пешком, это одно, так может быть даже если живешь в отеле на первой линии, но в самом дальнем от моря корпусе. И совсем другое дело, если ехать на автобусе 5-10 минут. Это значит, что пешком это все полчаса. А это уже долго, нудно под солнцем и вообще грустно. А кому-то норм 
|
|
|
|
МТО |
29 ноя 2012, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Karpozyavka от 29 ноя 2012, 15:34ЦИТАТА ( Karpozyavka ) Только вот сынуля отравился (скорее всего водой, когда душ принимал открыл ротик): температура 39 (4 дня), капельницы (2 дня), не ел (2 дня), после питья всё вылазило назад... И такая история у них ИЗ ГОДА В ГОД!!! Там же сильно отравились наши с мужем крестницы. По приезду их родители написали на отзывы (в турах и топхотеле) их там "забанили, а потом отзывы удалили...
|
|
|
|
Ликулик |
1 дек 2012, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Солнышко 12.08.04
Куколка 11.05.12
 |
Мы раньше тоже думали что в шарме теплее, но это как повезет, раньше вначале января всегда ездили в Аква Блю в шарме. пляж Бич Альбатроса, очень хороший спуск на лифте. Но три года уже ездим в Хургаду в Джангл, первый раз получилось случайно Аква Блю в шарме был на стопе, а потом специально, уж больно он нам понравился, просто замечательный отель и Сензо молл рядом там все детское питание, памперсы и т,д даже вести ничего не надо, там все дешевле,и как не удивительно но в Джангле оказалось теплее. Не были там только в прошлом январе ( беременная была), в этом году едем уже с малышкой 1 января, и еще с родителями, племянниками и друзьями, втом числе еще две малышки 1,11 и 2 года.
|
|
|
|
Anna_260408 |
2 дек 2012, 12:04
|
не планируем пока
перебор
 |
Какая погода в Египте зимой?в конце декабря начале января?
|
|
|
|
Домино |
2 дек 2012, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
сын
дочь
 |
Отель Sol Y Mar Club Makadi 4* Классный отель. Ездили туда несколько раз. Несмотря на 4 звезды - обслуживание персонала очень хорошее, заход в море обалденный! И рыбок можно посмотреть. До моря идти недалеко. Хороший комплекс. т.е. при выходе из отеля - вся территория - территория нескольких отелей - охраняемая, курсирует автобусик. Для тех кто любит плавать тоже хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|