Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
звезда |
3 фев 2013, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Дочь сейчас в Шарме. купаются, загорают. Вода теплая. Ветер (небольшой) прсиутсвует. Вечером ходит в летних брюках и кофточке. Погода ( со слов дочери) крайне комфортная. Отель Домина корал бей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
3 фев 2013, 18:28
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Оля, а Библио глобус на каких основаниях возвращает деньги? Это я так, на всякий случай спрашиваю, летим в апреле. не возвращала ( тьфу-тьфу-тьфу , стучу по дереву) К вопросу о военных действиях в Египте туристы сейчас и в Шарме, и в Хургаде. Все спокойно ездять на экскурсии в Каир, луксор и ты пы. так что, как всегда - "Спонсор выпуска новостей - губернатор Краснодарского края при поддержке Геннадия Онищенко!"
|
|
|
|
calchida |
3 фев 2013, 21:58
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
так,на заметку.звонила в Тез.по поводу возврата(так,узнать).Так вот,мне сказали что все вопросы и штрафы вам объявит агенство с которым договор на тур.У Теза есть договор с агенством на своих условиях.А так же многое зависит какие у вас авиабилеты(возвратные или нет.) Итог:результат отказа от тура зависит от вашего агенства и договора с ним.
|
|
|
|
*Tais* |
3 фев 2013, 22:22
|
Мама двух спиногрызов
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 241
Игорь Андреевич 06.08.94
Даниил Борисович 13.07.07
 |
На тему возврата! Если есть хоть какие-то сомнения - оформляйте страховку от невыезда, стоит 3%от тура, зато гарантия возврата денег
|
|
|
|
Прага 13 |
3 фев 2013, 22:31
|
Доченька
Сыночек
 |
На тему возврата! Если есть хоть какие-то сомнения - оформляйте страховку от невыезда, стоит 3%от тура, зато гарантия возврата денег  Нет!!!! в случае революции и ты пы страховка от невыезда не действует. Совершенно. Это - форс-мажор. далее, если Вы просто передумали - тоже не прокатит. Только страховые случае, подтверждённые документально. К примеру, по здоровью - исключительно госпитализация. У меня клиент полетел на горнолыжный курорт со сломанной рукой : нет госпитализации - не действует страховка от невыезда. Так что, не путайте народ. так,на заметку.звонила в Тез.по поводу возврата(так,узнать).Так вот,мне сказали что все вопросы и штрафы вам объявит агенство с которым договор на тур.У Теза есть договор с агенством на своих условиях.А так же многое зависит какие у вас авиабилеты(возвратные или нет.) Итог:результат отказа от тура зависит от вашего агенства и договора с ним. абсолютно неправильно. либо Вам неграмотный человек попался, либо Вы не так поняли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
3 фев 2013, 22:38
|
Доченька
Сыночек
 |
Итак - штрафы по Тезу.
Срок до начала тура Неустойка Более 14 (четырнадцати) дней - 5 USD / 5 Евро с человека (в зависимости от страны пребывания, если не выписаны документы) От 14 (четырнадцати) до 7 (семи) дней - 10 (десять) процентов от стоимости тура От 6 (шести) до 4 (четырех) дней - 30 (тридцать) процентов от стоимости тура 3 (три) дня и менее - 50 (пятьдесят) процентов от стоимости тура
Если это предусмотрено специальными тарифами авиабилетов или специальными условиями туров, в том числе специальным условием бронирования конкретного отеля и/или нестандартного номера в отеле (Suite; Villa; Family; De-luxe; Superior; Dublex; Apartament; Connection; Corner room; Studio и т.п.), то Заказчик обязан возместить и убытки, превышающие неустойку, указанную в таблице п.6.2. Договора. Тариф авиабилетов на чартерные рейсы является невозвратным. ВНИМАНИЕ! Если Заказчик отказывается от туристского продукта с заездом туристов с 23.12.2012 по 08.01.2013 менее чем за 30 дней до начала тура, то Заказчик выплачивает Фирме безусловную неустойку в размере 80% (восьмидесяти процентов) от полной стоимости тура. Если же Заказчик отказывается от туристского продукта более чем за 30 дней до начала тура, то Заказчик выплачивает Фирме безусловную неустойку в размере 10% (десяти процентов) от полной стоимости тура.
|
|
|
|
calchida |
3 фев 2013, 23:01
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 3 фев 2013, 23:38Срок до начала тура Неустойка Более 14 (четырнадцати) дней - 5 USD / 5 Евро с человека (в зависимости от страны пребывания, если не выписаны документы) про это мне говорили,но это обязательство агенста перед тур.оператором.к этому добавляется неустойка от отеля(если отель решит),билеты(возвр.или нет.) перезванивала 3раза дабы(2врача,3 мнения).Информация одинаковая.Звоните агенту,у вас всё в договоре.У каждого агенства свой договор.Нет стандартного от оператора.
|
|
|
|
Прага 13 |
3 фев 2013, 23:09
|
Доченька
Сыночек
 |
про это мне говорили,но это обязательство агенста перед тур.оператором.к этому добавляется неустойка от отеля(если отель решит),билеты(возвр.или нет.) перезванивала 3раза дабы(2врача,3 мнения).Информация одинаковая.Звоните агенту,у вас всё в договоре.У каждого агенства свой договор.Нет стандартного от оператора. ну что за глупости, а????? договоры СТАНДАРТНЫЕ! ОДИНАКОВЫЕ! это раз. ну нет штрафов более чем за 2 недели до вылета!!!!!! это два. но это обязательство агенста перед тур.оператором.к этому добавляется неустойка от отеля(если отель решит),билеты(возвр.или нет.) это если менее двух недель осталось. если билеты невозвратные, то возьмут, к примеру, не 10 процентов, а еще и за билеты! и еще. обязательства агентства перед оператором оплаиваются исключительно из денег, которые оплатил турист. других обязательств у нас нет! поэтому, без предоплаты я бронирую только родную маму. Отредактировано: Прага 13 в 3 фев 2013, 23:10
|
|
|
|
calchida |
3 фев 2013, 23:18
|
я просто Мария
мой ангелок
 |
я так понимаю разница в том что есть Москва и есть другие города.
|
|
|
|
Прага 13 |
3 фев 2013, 23:22
|
Доченька
Сыночек
 |
я так понимаю разница в том что есть Москва и есть другие города. нет никакой разницы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|