Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
23 фев 2013, 15:41
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Это кому ж в голову только пришло такой саркофаг вылепить?  чистить их ясно никто не чистит, так еще и заикой того гляди деть останется первый раз слышу такую реакцию....... на вкус и цвет обычно, всем нравится. если только безумным родителям не придет в голову двух-трех летку на такие горки отправить. в Санрайзе горки есть, но это не совсем все-таки аквапарк, для мелких они не пойдут, в Мадинате поинтересней да я и не сравниваю. а вообще. хорошие горки строят там, где проблема с морем - либо что-то не так с пляжем, либо не первая линия. В Мадинате присутствует у части отелей либо первый ,либо второй вариант. Так что - достойная компенсация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamapoly |
23 фев 2013, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
В Мадинате присутствует у части отелей либо первый ,либо второй вариант ну так ведь только у части А зеленая территория Мадината (имею в виду высокие кусты/деревья, дающие тень, а не только цветы/газончики) в Санрайзе никак не компенсируется  Хотя.. вспомнила еще один плюс пляжа Санрайза - его пляж и соответственно шезлонги развернуты к югу, и на них целый день можно лежать лицом к морю, наслаждаясь пейзажем и наблюдая за детьми, копающимися у берега, а в отелях Мадината во второй половине дня все разворачивают свои шезлонги в сторону отелей
|
|
|
|
calchida |
23 фев 2013, 22:32
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 23 фев 2013, 14:33Знаешь Оль,на вкус и цвет товарища нет.Мне кажится надо учитывать мнения всех в вашей работе.а не только тех ,кто когда-то приехал в восторге.Может им вообще на море фиолетово,или они лучше не видели.Большинство отзывов пишут-в Дане моря нет.И насчёт отливов-луна зависла?как нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
23 фев 2013, 22:40
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Может им вообще на море фиолетово,или они лучше не видели. угу И насчёт отливов-луна зависла? мы были там в прилив, но не помогло В лагунах нет моря. При отливах еще больший мрак. мы отдыхали с сыном. Я ехала только ради него. В Мадинат не попали. В Джангл поехали почти даром. Отелем довольна, ребенок из аквапарка готов был не вылезать. Для себя съездила на экскурсии. Ну, а море...море в прошлом году уже было (Черное, Средиземное, Ионическое и Адриатическое). В Красном ноги помочила и всё. Брр. Зайти было реально противно. В следующем году обязательно поедем именно на море. В Аква Блу Шарм. Точнее уже в этом году))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
23 фев 2013, 22:59
|
Доченька
Сыночек
 |
Знаешь Оль,на вкус и цвет товарища нет.Мне кажится надо учитывать мнения всех в вашей работе.а не только тех ,кто когда-то приехал в восторге.Может им вообще на море фиолетово,или они лучше не видели.Большинство отзывов пишут-в Дане моря нет.И насчёт отливов-луна зависла?как нет? да что ж вы все с Даной на меня накинулись-то????? я сто раз уже писала, что обожаю Красное море и прекрасно понимаю, что В Дане его нет. Но на форуме есть масса народу, которым реально фиолетово - лагуна или настоящее море. так же как и некотором моим клиентам. Не поверите, но есть куча народу, которые говорят, что в море вообще не заходят - обожают бассейны. А с точки зрения всего остального Дана - великолепный вариант! Да, и кстати, я ни слова не пишу, что клиенты в восторге от МОРЯ. Я Писала про восторг от отеля. А море просто без каких то ужасов с их слов. Обычное. Не Красное. Знаешь Оль,на вкус и цвет товарища нет.Мне кажится надо учитывать мнения всех в вашей работе.а не только тех ,кто когда-то приехал в восторге те мои клиенты, которым море - это основополагающий фактор при выборе отеля, я Дану даже не предлагаю. Просто будет жалко если в этой теме народ почитает только лишь негатив о Дане и отметет при выборе отеля. В следующем году обязательно поедем именно на море. В Аква Блу Шарм.
Точнее уже в этом году)))) там классный пляж. и по песочку вход, и по понтону  а вообще, мне рыбки уже снятся  . Хочу в Египет Отредактировано: Прага 13 в 23 фев 2013, 23:05
|
|
|
|
arine |
23 фев 2013, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ой, почитала-почитала, как в Египет слетала  Осталось отель выбрать
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 10:57
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
только в 1 и последний день море было вот таким а это какой отель? чтоб не вляпаться Просто будет жалко если в этой теме народ почитает только лишь негатив о Дане и отметет при выборе отеля. ну так в этой теме народ ищет не просто хороший отель в египте, а хороший отель с хорошим входом в море  ну по крайней мере я ытаюсь найти
|
|
|
|
Прага 13 |
24 фев 2013, 11:10
|
Доченька
Сыночек
 |
ну так в этой теме народ ищет не просто хороший отель в египте, а хороший отель с хорошим входом в море  ну по крайней мере я ытаюсь найти  мне уйти из темы? или в Египте кроме Мадината всё остальное - фуфло для непонимающих что такое море? Отредактировано: Прага 13 в 24 фев 2013, 11:23
|
|
|
|
iya |
24 фев 2013, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 24 фев 2013, 12:10ЦИТАТА ( Прага 13 ) мне уйти из темы? да Вы что. Вы ж кладезь полезной инфы. ЦИТАТА ( Прага 13 ) или в Египте кроме Мадината всё отсальное - фуфло для непонимающих что такое море? там много хороших отелей для разных потребностей. И хороший вход в море это,кстати, понятие растяжимое.
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 11:43
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
мне уйти из темы? Я Вас чем-то обидела? В чем проблема? Или здесь нельзя добавлять уточняющие комментарии? заметьте, не с целью кого-то переспорить, а для выявления того самого хорошего отеля с хорошим заходом. Мне казалось общими усилиями это вполне реально сделать. или в Египте кроме Мадината всё остальное - фуфло для непонимающих что такое море? очень надеюсь, что не так. мне бы как раз и хотелось найти достойную замену Мадинату. с поправкой на наличие детской инфраструктуры в отеле, потому и ищу именно на мамском форуме, а не просто на туристическом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|