Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

Прага 13
post 24 фев 2013, 12:47
Сообщение №411 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Я Вас чем-то обидела? В чем проблема? Или здесь нельзя добавлять уточняющие комментарии? заметьте, не с целью кого-то переспорить, а для выявления того самого хорошего отеля с хорошим заходом.
меня обидеть сложно :D
Только вот у Вас путаница. И отсюда состояние вечного спора со мной.
Либо ищИте отель с хорошим заходом, либо идеальный.
Санрайз Мамлюк и отель отличный, и пляж замечательный - только вот горки идиоты построили.
Санрайз Макади - лысый и горки плохие.
Дана - вообще фуфло с пляжем ( хотя для тех, кто ищет пляж для совсем маленьких деток, и для тех, кто в курсе, что могут быть отливы - Дана нареканий не вызывает никогда).

Ну и , конечно, если углубляться в такие нюансы как, к примеру, в какую сторону поворачивают шезлонги после обеда на пляже :BzZz: - тогда вообще идеальных отелей не бывает.

Да, и к слову. В Мадинате отели не намного зеленее многих других. И пляжи у части отелей крайне проблемные :cool: . Хороший аквапарк построили не зря.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 24 фев 2013, 13:03
Сообщение №412 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
что значит вляпаться, хороший отель, я бы туда еще с удовольствием съездила. SONESTA PHARAOH BEACH в Хургаде
:beer:
отель и правда замечательный.
главное - знать, что мелководье. Недовольны пляжем приезжают те, кто не знал о нюансах. У меня были клиенты, которым продали Титаник Пэлас как зашибись отель с суперским пляжем. Отель и правда зашибись. Но с пляжем - жуть. При этом, их убеждали, что жуть только у Титаник бич ( видимо, манагер не в курсе была, что у них пляж общий :D ).
Люди в то агентство больше не пошли.

в санрайзе есть одна горочка для мелких, в подогреваемом бассейне в зимний период, очень хорошая горочка, моим хватало ее одной
ну и лысым отель назвать сложно, правда ведь??
или я вновь необъективна и не учитываю тонкостей? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 24 фев 2013, 15:04
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
меня обидеть сложно

мне, похоже, удалось, раз Вы даже из темы уходить подумывали
Только вот у Вас путаница.

да, и что? я не турагент, и в эту тему как раз пришла свою путаницу разрешить
И отсюда состояние вечного спора со мной.
покажите мне, пожалуйста, где я с Вами спорила? вносила уточнения в Ваши комментарии, причем чаще в вопросительной форме, когда сама что-то в том или ином отеле наверняка не знаю
Либо ищИте отель с хорошим заходом, либо идеальный.

я ищу отель с хорошим заходом, идеальный ДЛЯ МЕНЯ. У меня есть конкретные запросы, и они вполне реальны, даже для Египта. Например, отель Sol y Mar Club, как выяснилось, им полностью соответствует. У других другие запросы, и они тоже вполне могут найти свой ИДЕАЛЬНЫЙ отель, ту же Дану. Мне, к примеру, зеленая территория крайне важна, у дочки проблемная кожа, ей необходима тень. И ради этого я готова пожертвовать и большой территорией, и разнообразным делюксовским питанием, и наличием красивого рифа, и удаленностью от аэропорта, от инфраструктуры, и ценой. А для кого-то это будет важными моментами
Санрайз Мамлюк и отель отличный, и пляж замечательный - только вот горки идиоты построили.

и что? я так считаю, кому нравятся - в велком в санрайз мамлюк
Санрайз Макади - лысый и горки плохие.

смотря с чем сравнивать. по сравнению тем же Форт Арабеском или с отелями Мадината - да, лысый. Сравнить его с Ал Набилой - оазис. Только в Ал Набиле в море есть что посмотреть, и для кого-то важно именно это.
Дана - вообще фуфло с пляжем

где я написала, что Дана фуфло? Но под описание "хороший отель с гарантировано хорошим заходом в море", не по расписанию, не подходит.
Ну и , конечно, если углубляться в такие нюансы как, к примеру, в какую сторону поворачивают шезлонги после обеда на пляже

лично мне это совершенно не принципиально, но вдруг кому-то важно. написала, что вспомнила, может, кому и пригодится
Да, и к слову. В Мадинате отели не намного зеленее многих других

Учитывая мои остальные пожелания (зеленая территория, качественное питание, отсутствие живности в номерах, хороший плавный вход в немутное неледяное в апреле море, детские горки, подходящие и для 5-ти летки, посложнее, и для 2-х летки, совсем маленькие, детская анимация на русском и расселение 2+2 в номерах уровня не выше фэмели), я не могу найти такой же в остальном Египте, какие есть в Мадинате. Хотя очень хочу, посколько Мадинат надоел
что значит вляпаться

нам такой заход в море не подходит. Не хотелось бы в него попасть по незнанию
вполне себе зеленая территория вообще мало отелей в Египте мне знакомо, чтоб до моря всю дорогу через весь отель да прям в тени деревьев

Живя в Иберотель макади оазис и фэмели (2-я линия, до пляжа почти километр), мы оказывались под открытым солнцем только в момент перехода проезжей части, либо под пальмами, либо тень от корпусов, либо крытые увитой сеткой тоннели. мы были в июле, это было особенно актуально
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 24 фев 2013, 16:06
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
а мы выбрали отель куда отправить свекров и мою маму с моей старшей дочей :dance: Grand Makadi.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 24 фев 2013, 18:17
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
Но мне вообще там не нравится, люблю, чтоб море рядом и по дороге к нему не надо было нигде прятаться

тогда первая линия там же. прятаться от солнца бывает необходимо не только по дороге до пляжа, но и до ресторана, когда территория отеля очень большая.
а в мадинате пляжи мне категорически не нравятся, уж очень плотно там, я как-то посчитала ряды лежаков, по-моему 15 рядов насчитала, не, не мое вообще.

мне тоже они не особенно, выше тоже писала, что рядов много и узкие нарезки пляжа на отель. Но, как справедливо заметила Прага 13, идеальных отелей не бывает, у каждого свои предпочтения, приоритеты. А хороший заход в море в этих отелях все ж таки имеется :shuffle:
викимапия вам в руки

и не только она, спасибо :4u:
а мы выбрали отель куда отправить свекров и мою маму с моей старшей дочей Grand Makadi.

Поздравляю! :4u: тоже его примеряли, но в нем нет размещения 2+2, только сьюты. Так что мы еще в поиске
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LYCH
post 24 фев 2013, 19:38
Сообщение №416 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
а я выбираю в этот раз, чтоб и бюджетно и хорошо. :???:
пока рассматриваем Coral Beach Rotana, Хургада и Mennaville, Сафага.
вот у Корала лагуны, и непонятно, как там море. :???: а в Сафаге ветренно, и так боюсь, что море холодное для нас будет, едем со 02.04, да еще ветра.
а в некоторых отзывах читаю, что в лагуне холоднее может быть, чем в открытом море. и друзья же мерзли в лагуне, и что лагуна это и не море совсем, а одно название
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 24 фев 2013, 20:46
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
ну мы стараемся просто не ездит в Египет в такие месяца, что прятаться надо по дороге куда-то, с октября по апрель мы спокойно без прятаться ходим

у кого светлая кожа, или вообще как у дочи со сложностями, то и в октябре/апреле тень очень кстати.
а в остальное время другой отдых предпочитаем - путешествия по более северным странам)))

здорово, что у Вас есть такая возможность. уверена, все за Вас очень рады ;)
а я выбираю в этот раз, чтоб и бюджетно и хорошо.

Ирин, а в понятие "хорошо" что вкладываешь? Посмотрела цены на Ротану - вроде обычные, или какие спецакции на нее есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 24 фев 2013, 21:39
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
у нас светлая кожа, мы вообще рыжие, солнце противопоказано, отлично в апреле/октябре в Египте доходим до моря без теней деревьев

а мы - нет. и наверняка еще кто-то, так что кому-то эта информация будет полезной.
а что значит возможность есть?

есть возможность выбирать, ехать летом в более северные страны или в египет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 24 фев 2013, 21:48
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
Еще чуть фото территории Sol y Mar Club Makadi
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
все очень компактно, от бассейнов до пляжа 2 шага
Увеличить
Увеличить
сам пляж
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 24 фев 2013, 22:11
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
Ответ на сообщение [?] mamapoly от 24 фев 2013, 22:48
ЦИТАТА ( mamapoly )
от бассейнов до пляжа 2 шага
я бы не сказала, что там два шага ;) А возле бассейнов тени очень мало. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 12:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных