Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
24 фев 2013, 12:47
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Я Вас чем-то обидела? В чем проблема? Или здесь нельзя добавлять уточняющие комментарии? заметьте, не с целью кого-то переспорить, а для выявления того самого хорошего отеля с хорошим заходом. меня обидеть сложно Только вот у Вас путаница. И отсюда состояние вечного спора со мной. Либо ищИте отель с хорошим заходом, либо идеальный. Санрайз Мамлюк и отель отличный, и пляж замечательный - только вот горки идиоты построили. Санрайз Макади - лысый и горки плохие. Дана - вообще фуфло с пляжем ( хотя для тех, кто ищет пляж для совсем маленьких деток, и для тех, кто в курсе, что могут быть отливы - Дана нареканий не вызывает никогда). Ну и , конечно, если углубляться в такие нюансы как, к примеру, в какую сторону поворачивают шезлонги после обеда на пляже  - тогда вообще идеальных отелей не бывает. Да, и к слову. В Мадинате отели не намного зеленее многих других. И пляжи у части отелей крайне проблемные  . Хороший аквапарк построили не зря.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
24 фев 2013, 13:03
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
что значит вляпаться, хороший отель, я бы туда еще с удовольствием съездила. SONESTA PHARAOH BEACH в Хургаде отель и правда замечательный. главное - знать, что мелководье. Недовольны пляжем приезжают те, кто не знал о нюансах. У меня были клиенты, которым продали Титаник Пэлас как зашибись отель с суперским пляжем. Отель и правда зашибись. Но с пляжем - жуть. При этом, их убеждали, что жуть только у Титаник бич ( видимо, манагер не в курсе была, что у них пляж общий  ). Люди в то агентство больше не пошли. в санрайзе есть одна горочка для мелких, в подогреваемом бассейне в зимний период, очень хорошая горочка, моим хватало ее одной ну и лысым отель назвать сложно, правда ведь?? или я вновь необъективна и не учитываю тонкостей?
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
меня обидеть сложно мне, похоже, удалось, раз Вы даже из темы уходить подумывали Только вот у Вас путаница. да, и что? я не турагент, и в эту тему как раз пришла свою путаницу разрешить И отсюда состояние вечного спора со мной. покажите мне, пожалуйста, где я с Вами спорила? вносила уточнения в Ваши комментарии, причем чаще в вопросительной форме, когда сама что-то в том или ином отеле наверняка не знаю Либо ищИте отель с хорошим заходом, либо идеальный. я ищу отель с хорошим заходом, идеальный ДЛЯ МЕНЯ. У меня есть конкретные запросы, и они вполне реальны, даже для Египта. Например, отель Sol y Mar Club, как выяснилось, им полностью соответствует. У других другие запросы, и они тоже вполне могут найти свой ИДЕАЛЬНЫЙ отель, ту же Дану. Мне, к примеру, зеленая территория крайне важна, у дочки проблемная кожа, ей необходима тень. И ради этого я готова пожертвовать и большой территорией, и разнообразным делюксовским питанием, и наличием красивого рифа, и удаленностью от аэропорта, от инфраструктуры, и ценой. А для кого-то это будет важными моментами Санрайз Мамлюк и отель отличный, и пляж замечательный - только вот горки идиоты построили. и что? я так считаю, кому нравятся - в велком в санрайз мамлюк Санрайз Макади - лысый и горки плохие. смотря с чем сравнивать. по сравнению тем же Форт Арабеском или с отелями Мадината - да, лысый. Сравнить его с Ал Набилой - оазис. Только в Ал Набиле в море есть что посмотреть, и для кого-то важно именно это. Дана - вообще фуфло с пляжем где я написала, что Дана фуфло? Но под описание "хороший отель с гарантировано хорошим заходом в море", не по расписанию, не подходит. Ну и , конечно, если углубляться в такие нюансы как, к примеру, в какую сторону поворачивают шезлонги после обеда на пляже лично мне это совершенно не принципиально, но вдруг кому-то важно. написала, что вспомнила, может, кому и пригодится Да, и к слову. В Мадинате отели не намного зеленее многих других Учитывая мои остальные пожелания (зеленая территория, качественное питание, отсутствие живности в номерах, хороший плавный вход в немутное неледяное в апреле море, детские горки, подходящие и для 5-ти летки, посложнее, и для 2-х летки, совсем маленькие, детская анимация на русском и расселение 2+2 в номерах уровня не выше фэмели), я не могу найти такой же в остальном Египте, какие есть в Мадинате. Хотя очень хочу, посколько Мадинат надоел что значит вляпаться нам такой заход в море не подходит. Не хотелось бы в него попасть по незнанию вполне себе зеленая территория вообще мало отелей в Египте мне знакомо, чтоб до моря всю дорогу через весь отель да прям в тени деревьев Живя в Иберотель макади оазис и фэмели (2-я линия, до пляжа почти километр), мы оказывались под открытым солнцем только в момент перехода проезжей части, либо под пальмами, либо тень от корпусов, либо крытые увитой сеткой тоннели. мы были в июле, это было особенно актуально
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iya |
24 фев 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
а мы выбрали отель куда отправить свекров и мою маму с моей старшей дочей  Grand Makadi.
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 18:17
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Но мне вообще там не нравится, люблю, чтоб море рядом и по дороге к нему не надо было нигде прятаться тогда первая линия там же. прятаться от солнца бывает необходимо не только по дороге до пляжа, но и до ресторана, когда территория отеля очень большая. а в мадинате пляжи мне категорически не нравятся, уж очень плотно там, я как-то посчитала ряды лежаков, по-моему 15 рядов насчитала, не, не мое вообще. мне тоже они не особенно, выше тоже писала, что рядов много и узкие нарезки пляжа на отель. Но, как справедливо заметила Прага 13, идеальных отелей не бывает, у каждого свои предпочтения, приоритеты. А хороший заход в море в этих отелях все ж таки имеется викимапия вам в руки и не только она, спасибо а мы выбрали отель куда отправить свекров и мою маму с моей старшей дочей Grand Makadi. Поздравляю!  тоже его примеряли, но в нем нет размещения 2+2, только сьюты. Так что мы еще в поиске
|
|
|
|
LYCH |
24 фев 2013, 19:38
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
а я выбираю в этот раз, чтоб и бюджетно и хорошо. пока рассматриваем Coral Beach Rotana, Хургада и Mennaville, Сафага. вот у Корала лагуны, и непонятно, как там море.  а в Сафаге ветренно, и так боюсь, что море холодное для нас будет, едем со 02.04, да еще ветра. а в некоторых отзывах читаю, что в лагуне холоднее может быть, чем в открытом море. и друзья же мерзли в лагуне, и что лагуна это и не море совсем, а одно название
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 20:46
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
ну мы стараемся просто не ездит в Египет в такие месяца, что прятаться надо по дороге куда-то, с октября по апрель мы спокойно без прятаться ходим у кого светлая кожа, или вообще как у дочи со сложностями, то и в октябре/апреле тень очень кстати. а в остальное время другой отдых предпочитаем - путешествия по более северным странам))) здорово, что у Вас есть такая возможность. уверена, все за Вас очень рады а я выбираю в этот раз, чтоб и бюджетно и хорошо. Ирин, а в понятие "хорошо" что вкладываешь? Посмотрела цены на Ротану - вроде обычные, или какие спецакции на нее есть?
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 21:39
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
у нас светлая кожа, мы вообще рыжие, солнце противопоказано, отлично в апреле/октябре в Египте доходим до моря без теней деревьев а мы - нет. и наверняка еще кто-то, так что кому-то эта информация будет полезной. а что значит возможность есть? есть возможность выбирать, ехать летом в более северные страны или в египет.
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 21:48
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
|
|
|
|
iya |
24 фев 2013, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 24 фев 2013, 22:48ЦИТАТА ( mamapoly ) от бассейнов до пляжа 2 шага я бы не сказала, что там два шага  А возле бассейнов тени очень мало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|